Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Дружина Московского князя стала своей (ничего, что я вмешаюсь?) с того момента, как те, для кого она стала своей, пришли к Московскому князю и попросили, внимание!, защиты от Монгольской орды...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Опять демагогия.Будучи в составе регулярных вооруженных сил - другое оружие (в т.ч. тяжелое), направленное в противоположную сторону. В зависимости от калибра и меткости один выстрел может оказаться намного эффективнее годового "боекомплекта" молитв. Отказавшись присягать, отказались и защищать. Тем более что в случае вооруженного конфликта Вы в лучшем случае за подобное поведение немного за решеткойХотите моё мнение:
Террористы - это переодетые "защитники Отечества", ибо выполняют команды (может не сознавая этого), исходящие из одного центра. (фильм "Стацкий советник" смотрели?)Комментарий
-
Я-бы не стал! А ю-ту меня за это решёткой пугает!
Война это всегда страшно! Люди её пережившие много чего порасказывали мне о ней! Когда пришли немцы-оккупанты - было страшно, но когда пришли красные "освободители"- стало страшнее!!!Комментарий
-
Ну кто-то, может и просил, а вот чеченцы, например - что-то не очень хотят её считать своей!
Вообще-же не думаю, что монгольское "иго" было много страшнее московского! Основная разница - в адресате отправления дани!Комментарий
-
Не хотел бы я попасть вместе с Вами в переделку. Впрочем, Бог вам Судья. Земные решетки тут не при чем.
В первые дни войны немцев встречали хлебом и солью. Думали, что освободители пришли.
А когда увидели, что это за "освободители", народ взялся за оружие и подался в леса.
Война естественно всегда страшное дело. Тут я с Вами согласен.
Но вот отсидеться не получится. Либо ты убъешь, либо тебя убъют.Комментарий
-
А вот тут Вы абсолютно правы, насчет "ига"
Просто и чужим "игом", можно воевать с помощью оружия, а со своим родным "игом" воевать оружием стремно.
Самая страшная война - гражданская.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А Вы на чеченцев стрелы не переводите, тем более оперируя данными известной давности. Вы задали вопрос - и получили ответ.Думайте как хотите. Похоже, Вам что под монголами ходить, что под фашистами - разницы никакой. Однако столь свинское отношение к истории собственной страны просто поражает.Вообще-же не думаю, что монгольское "иго" было много страшнее московского! Основная разница - в адресате отправления дани!Я и вижу что Ваши представления основаны на кинематографе.Хотите моё мнение:Террористы - это переодетые "защитники Отечества", ибо выполняют команды (может не сознавая этого), исходящие из одного центра. (фильм "Стацкий советник" смотрели?)Комментарий

Комментарий