Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HeinzKoch
    Участник

• 26 June 2012
    • 206

Сообщение от Candle
    А вот и вправду, забываем об этом, что все, что имеем, дано нам Богом
    Вы правы, но почему-то мы ещё забываем что бога нет.

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от HeinzKoch
      Вы правы, но почему-то мы ещё забываем что бога нет.
      А если есть? Вы ведь сомневаетесь, верно? Понимаете, Бог не исчезнет от того, что Вы не признаете Его существование, хотите Вы или нет, Он был, есть и будет...Есть некоторые вопросы, которые наука не в силах объяснить, но Библия их с успехом объясняет.
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от HeinzKoch
        Я ничего не говорю, но пусть тогда бог сам спуститься ипопробует меня выселить с «его планеты». Что- то я его не наблюдаю рядом, какая досада...
        Вы же смертный, так и так уйдете отсюда вперед ногами. Зачем руки марать?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Candle
          А вот и вправду, забываем об этом, что все, что имеем, дано нам Богом
          Не все забывают. Некоторые например молятся перед едой и после, благодаря Бога за пищу, которую Он им послал

Комментарий

• HeinzKoch
            Участник

• 26 June 2012
            • 206

Сообщение от Candle
            А если есть? Вы ведь сомневаетесь, верно? Понимаете, Бог не исчезнет от того, что Вы не признаете Его существование, хотите Вы или нет, Он был, есть и будет...Есть некоторые вопросы, которые наука не в силах объяснить, но Библия их с успехом объясняет.
            Нет я в этом убеждён..я бы поверил если бы он сейчас ко мне явился но..этого же не случиться. Да и бог мне не нужен и рай его тоже.
            Моя фантазия может объяснить всё что угодно, но вот только библия - это фантазия других людей, которая "объясняет". Я люблю науку потому, что если она и не может что-то объяснить( пока не может, НО находится в состояние поисков ответов), то она по крайне мере не кормит меня своими "фантазиями".

Комментарий

• Август
              Реалист

• 24 July 2012
              • 159

А если есть? Вы ведь сомневаетесь, верно?
              Какой из четырёх сот мне известных богов, по вашему мнению, действительно существует? Тот которого вам навязали христиане?
              Понимаете, Бог не исчезнет от того, что Вы не признаете Его существование, хотите Вы или нет, Он был, есть и будет..
              А теперь обоснуйте, докажите и приведите факты в пользу вашей позиции.
              Есть некоторые вопросы, которые наука не в силах объяснить, но Библия их с успехом объясняет.
              Попробуй на вопросы, например, на ЕГЭ по физике отвечать знаниями библии. Я посмотрю, что из этого выйдет.
              "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Август
                А теперь обоснуйте, докажите и приведите факты в пользу вашей позиции.
                Никто тебе ничего не обязан, так что закатай губу обратно.

Комментарий

• Август
                  Реалист

• 24 July 2012
                  • 159

Сообщение от Gamer
                  Раз человек утверждает, что бог есть, то он должен это как-то обосновать. Логично?
                  "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• HeinzKoch
                    Участник

• 26 June 2012
                    • 206

Сообщение от Gamer
                    Ого! Какой сильный довод, какое веское доказательство. Ну убедил-убедил.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Август
                      Раз человек утверждает, что бог есть, то он должен это как-то обосновать. Логично?
                      Сообщение от HeinzKoch
                      Ого! Какой сильный довод, какое веское доказательство. Ну убедил-убедил.
                      Ребята, а с чего вы взяли, что вас кто-то убеждать обязан? Не хотите, не надо. Чем больше отсеется на первом туре, тем легче будет на втором.

Комментарий

• HeinzKoch
                        Участник

• 26 June 2012
                        • 206

Сообщение от Gamer
                        Ребята, а с чего вы взяли, что вас кто-то убеждать обязан? Не хотите, не надо. Чем больше отсеется на первом туре, тем легче будет на втором.
                        Ну уважаемый, прочтите название темы "Вопросы неверующего к верующим", это уже подразумевает услышать от вас ответ и обоснование на поставленные вопросы,но только не говорите, что мимо проходили и случайно забрели в этот раздел...или быть может у вас ВЫСШАЯ цель - оффтоп разводить?м?

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от ber
                          Ну, а допустим про город Помпеи, засыпанный пеплом с Везувия, скажите.... Опять наверное жители виноваты
                          А это и не важно, добрый Вам вечер, вопрос ведь был о другом... разве нет?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Женик
                            Конечно. Элементарная ж техника безопасности. Зачем на вулкане город строить?
                            Впрочем, вот Вам ber, ответ

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                              Ну уважаемый, прочтите название темы "Вопросы неверующего к верующим", это уже подразумевает услышать от вас ответ и обоснование на поставленные вопросы,но только не говорите, что мимо проходили и случайно забрели в этот раздел...или быть может у вас ВЫСШАЯ цель - оффтоп разводить?м?
                              Если бы у вас был интерес к теме, это одно. А вы пришли просто постебаться. Что вы хотите услышать в ответ? Сюси пуси? А смысл? С лукавыми по лукавству их

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Август
                                И вам доброго дня. НУ а теперь, пожалуйста, аргументы)))
                                Здравствуйте! Вы ведь заранее знаете мои аргументы: так написано.

Хотя, я все забываюсь, Вы ведь не верите написаному в Слове...
                                В таком случае вынужден констатировать, что у меня нет аргументов. Но это ведь и не важно. Важно, что Вы лично, при всех Ваших грехах (а Вы ведь не станете утверждать, что у Вас таковых нет?), ага... Важно, что лично Вы до сих пор живы!
                                Важно, что Вас не касаются все вожможные катаклизмы.

Как говорится, "имеющий уши, да услышит"

Дорогие друзья, доброго всем вам вечера!

Комментарий

Обработка...