Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
А если есть? Вы ведь сомневаетесь, верно? Понимаете, Бог не исчезнет от того, что Вы не признаете Его существование, хотите Вы или нет, Он был, есть и будет...Есть некоторые вопросы, которые наука не в силах объяснить, но Библия их с успехом объясняет.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет я в этом убеждён..я бы поверил если бы он сейчас ко мне явился но..этого же не случиться. Да и бог мне не нужен и рай его тоже.
Моя фантазия может объяснить всё что угодно, но вот только библия - это фантазия других людей, которая "объясняет". Я люблю науку потому, что если она и не может что-то объяснить( пока не может, НО находится в состояние поисков ответов), то она по крайне мере не кормит меня своими "фантазиями".Комментарий
-
Какой из четырёх сот мне известных богов, по вашему мнению, действительно существует? Тот которого вам навязали христиане?А если есть? Вы ведь сомневаетесь, верно?
А теперь обоснуйте, докажите и приведите факты в пользу вашей позиции.Понимаете, Бог не исчезнет от того, что Вы не признаете Его существование, хотите Вы или нет, Он был, есть и будет..
Попробуй на вопросы, например, на ЕГЭ по физике отвечать знаниями библии. Я посмотрю, что из этого выйдет.Есть некоторые вопросы, которые наука не в силах объяснить, но Библия их с успехом объясняет."...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
Ребята, а с чего вы взяли, что вас кто-то убеждать обязан? Не хотите, не надо. Чем больше отсеется на первом туре, тем легче будет на втором.Комментарий
-
Ну уважаемый, прочтите название темы "Вопросы неверующего к верующим", это уже подразумевает услышать от вас ответ и обоснование на поставленные вопросы,но только не говорите, что мимо проходили и случайно забрели в этот раздел...или быть может у вас ВЫСШАЯ цель - оффтоп разводить?м?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы у вас был интерес к теме, это одно. А вы пришли просто постебаться. Что вы хотите услышать в ответ? Сюси пуси? А смысл? С лукавыми по лукавству ихНу уважаемый, прочтите название темы "Вопросы неверующего к верующим", это уже подразумевает услышать от вас ответ и обоснование на поставленные вопросы,но только не говорите, что мимо проходили и случайно забрели в этот раздел...или быть может у вас ВЫСШАЯ цель - оффтоп разводить?м?
Комментарий
-
Здравствуйте! Вы ведь заранее знаете мои аргументы: так написано.
Хотя, я все забываюсь, Вы ведь не верите написаному в Слове...
В таком случае вынужден констатировать, что у меня нет аргументов. Но это ведь и не важно. Важно, что Вы лично, при всех Ваших грехах (а Вы ведь не станете утверждать, что у Вас таковых нет?), ага... Важно, что лично Вы до сих пор живы!
Важно, что Вас не касаются все вожможные катаклизмы.
Как говорится, "имеющий уши, да услышит"
Дорогие друзья, доброго всем вам вечера!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий

Комментарий