Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HeinzKoch
    Участник

• 26 June 2012
    • 206

Сообщение от Krug
    Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь о Суде и говоришь, что люди Его (Суда) не боятся. Так потому и не боятся, что Суд будет для таковых в будущем. А в настоящем человек судит себя сам, чтобы не быть таковым: Пр.6:12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
    6:13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
    6:14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
    6:15 Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.
    6:16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
    6:17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
    6:18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
    6:19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

И ещё сказано: в какое место вас ещё бить, чтобы вразумить. Или ты хочешь сказать, что все природные катаклизмы это случайности?????? Создатель их производит и гибнут там не праведники. Хотя и Иешуа сказал по поводу упавшей башни и придавившей людей, думаете они грешнее вас.
    Или ты хочешь сказать, что если о двух ногах и произносит членораздельные звуки(слова, речь). То это уже человек????? Ошибаешься, человеком надо стать.
    Еккл.3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
    3:19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!

Ну, а по поводу свободы ты заблуждаешься. Абсолютная свобода как раз и дана сейчас. Только большинство выбирает зло, и только лишь малое количество людей выбирает добро.
    Ну, а по поводу политиканов ты мне покажи где в Благовести говорится о том, что Иешуа ходил к таковым и с таковыми говорил??????
    Что-то я вас не пойму. Скажите, не от того ли люди придумали суд на земле, т.к сомневаться в высшем правосудие? Вы можете с точностью в 100% сказать, что все убийцы будут гореть в аду. Вряд ли, нельзя говорить о том, в чём сам, лично, не убедился (т.е как минимум побывал там, в аду). Я не сказал бы, что я воплощение добра, отнюдь. Но я никогда никому не причиню зла и нежелаю его, если только обстоятельства и человек не вынуждают меня к этом, или когда я хочу защитить то, чем я дорожу. Проще говоря в этом плане я обычный человек.

«в четверг вечером Бог обрушил крышу церкви на головы тридцати четырех прихожан в то время, когда они воздавали ему хвалу. Божий промысел, а? Тридцать четыре.» Случайность?

« Абсолютная свобода как раз и дана сейчас. Толькобольшинство выбирает зло, и только лишь малое количество людей выбирает добро.»
    Ещё раз повторюсь, свобода это ПРАВО ВЫБОРА, право за действие которого НЕМОЖЕТ БЫТЬ НАКАЗАНИЕ. Если существует НАКАЗАНИЕ, за выбранный вами путь, ЭТО НЕ АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА. Убийца выбрал путь зла. Если бы была АБСОЛЮТАЯ СВОБОДА, его бы не судили, т.к это его выбор, получается заключая его в тюрьму вы ОГРАНИЧИВАЕТЕ ЕГО СВОБОДУ, ПРАВО ВЫБОРА. Поэтому я и сказал, что абсолютнойсвободы не существует, она нас бы просто убила бы.

Комментарий

• HeinzKoch
      Участник

• 26 June 2012
      • 206

Сообщение от Gamer
      Зачем мне обворовывать других людей, когда все можно получить не воруя?
      И как же компания "apple" лично вас обворовала?Или Билл Гейтс? Мы сами им платим, за их продукцию, никто не заставляет, тоже касаеться и других производителей. А обворовывают нас, наше правительство, наши «любимые» слуги народахотя слуги теперь мы.

Комментарий

• HeinzKoch
        Участник

• 26 June 2012
        • 206

Krug "Ты сам себе противоречишь. Ты говоришь о Суде и говоришь, что люди Его (Суда) не боятся. Так потому и не боятся..."
        Покажите мне противоречие? Противоречие, я вам объясню, если бы я в одном сообщение написал что "бояться суда божьего" а в другом что "нет". Я вот что хочу сказать, люди сомневаются как минимум в этом небесном правосудие. Хотя да,я был некорректен. Есть и те, кто верит в этот суд, но все же большинство сомневаться. А вера как известна может быть абсолютно слепой.

И вообще, если быть совсем корректным, тут, будет уместнее сказать не «бояться», а «верят» в «высшейсуд». Ведь как можно бояться в того во что не веришь и не признаешь реальным,так ведь? Но а если веришь, бояться или нет, это уже вопрос следующий.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от HeinzKoch
          Действительно, запущено...запущено когда нашей экономикой управляют такие люди как вы.
          ХайнцКоху порулить не дали?
          Мальчик обиделся?
          Вах-вах-вах!

Комментарий

• HeinzKoch
            Участник

• 26 June 2012
            • 206

Сообщение от nonconformist
            ХайнцКоху порулить не дали?
            Мальчик обиделся?
            Вах-вах-вах!
            Просто сарказм, слышали о таком? А чтоб меня обидеть то, нужно ещё постараться, как говориться ещё попробуй заслужи мою обиду.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от HeinzKoch
              Просто сарказм, слышали о таком?
              А як же! От Вождя Мирового Пролетариата.
              Каждая кухарка, сказанул Вождь, должна управлять государством.
              В твоем случае каждый экономист-недоучка рулить министерством экономики. Но не дают гады!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                И как же компания "apple" лично вас обворовала?Или Билл Гейтс? Мы сами им платим, за их продукцию, никто не заставляет, тоже касаеться и других производителей. А обворовывают нас, наше правительство, наши «любимые» слуги народахотя слуги теперь мы.
                Ну и бардак у вас в голове. Если экономика основана на воровстве, то как вы вообще можете не воровать? Да никак.
                А государство конечно тоже ворует, вместе со всеми. Это игра такая, кто больше украдет, тот и король. Экономист блин. Чему вас только в институтах учат?

Комментарий

• HeinzKoch
                  Участник

• 26 June 2012
                  • 206

А як же! От Вождя Мирового Пролетариата.
                  Каждая кухарка, сказанул Вождь, должна управлять государством.
                  В твоем случае каждый экономист-недоучка рулить министерством экономики. Но не дают гады!
                  Теперь мне понятно, почему вы так подкован во всем, если сам Вождя Мирового Пролетариата ведает вам о сарказме надеюсь, от него о сарказме вы узнали не наличном то примере? Но извините, непризнаю я ваших вождей, я капиталист вообще.
                  Нет конечно, министерством экономики управляют вовсе не экономисты-недоучки,в таком бы случаи с экономикой в стране было бы гораздо лучше а профессиональные «рабочие» по набиванию гос. бюджета себе в карманы.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от HeinzKoch
                    Нет конечно, министерством экономики управляют вовсе не экономисты-недоучки,в таком бы случаи с экономикой в стране было бы гораздо лучше а профессиональные «рабочие» по набиванию гос. бюджета себе в карманы.
                    Абыдна панымаш! Вот бы наш ХайнцКох порулил.
                    Но увы. Не видать тебе министерства!

Комментарий

• HeinzKoch
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 206

Сообщение от Gamer
                      Ну и бардак у вас в голове. Если экономика основана на воровстве, то как вы вообще можете не воровать? Да никак.
                      А государство конечно тоже ворует, вместе со всеми. Это игра такая, кто больше украдет, тот и король. Экономист блин. Чему вас только в институтах учат?
                      Да ну...если вы сами платите, то не стоит кричать, что вас обворовывают.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                        Да ну...если вы сами платите, то не стоит кричать, что вас обворовывают.
                        Вы что не русский? Я же сказал, что в игры рабов не играю. А вы можете воровать друг у дружки сколько влезет. Вам же эта игра нравится

Комментарий

• HeinzKoch
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 206

Абыдна панымаш! Вот бы наш ХайнцКох порулил.
                          Но увы. Не видать тебе министерства!
                          Я и не стремлюсть в правительство,я капиталист, а не политик. Но ладно, обо мне можно говорить часами, чего нельзя сказать о вас. Можем конечно поговорить обо мне, но может всё же вернемся к истокам. "Абыдна панымаш!" читать ваши сообщения, в них какой-то нездоровый интерес ко мне."Смешно и досадно" мне от ваших сообщений, это слова М.Лермонтова.
                          Может мне кто-то и ответит почему вы считаете что бог не есть зло?
                          Последний раз редактировалось HeinzKoch; 04 August 2012, 09:57 AM.

Комментарий

• HeinzKoch
                            Участник

• 26 June 2012
                            • 206

Сообщение от Gamer
                            Вы что не русский? Я же сказал, что в игры рабов не играю. А вы можете воровать друг у дружки сколько влезет. Вам же эта игра нравится
                            Вы раб своих убеждений и пока вы живете в обществе вы "раб" той системы(политической/экономической) в которой вы живете. Конечно если вы лежите на диване и не работаете, то тогда уж извините...вы не "раб". Я пишу «раб» в кавычках, потому что мы не рабы, мы просто живём в мире где кто-то использует нас, а кого-то используем мы. Вот и всё.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от HeinzKoch
                              Я и не стремлюсть в правительство,я капиталист, а не политик. Но ладно, обо мне можно говорить часами, чего нельзя сказать о вас.
                              Не, обо мне не интересно. Валяй о себе!
                              Чем ты там еще знаменит помимо нетленных трудов по экономике?

Комментарий

• HeinzKoch
                                Участник

• 26 June 2012
                                • 206

Не, обо мне не интересно. Валяй о себе!
                                Чем ты там еще знаменит помимо нетленных трудов по экономике?
                                Ну,если вы горите таким желанием лучше меня узнать, создайте отдельную тему, а то оффтоп разводить как-то не хочется. Все же этот форум не мне посвящён.

Комментарий

Обработка...