Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Август
    Реалист

• 24 July 2012
    • 159

Сообщение от Gamer
    Так что прав Иисус, который показывал это еще 2 тысячи лет назад, а не наука, которая нифига подобного даже близко сделать не может.
    Верно. Так что выключай комп, не пользуйся электричеством, любым транспортом и вообще любыми техническими устройствами. Наука - это фигня вообще. Она ничего не объясняет, делает жизнь только хуже. Всё с тобой понятно.
    Я не верующий
    Так что прав Иисус
    Признавать Иисуса с его чудесами и быть не верующим - две противоположные стороны.
    "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Август
      Верно. Так что выключай комп, не пользуйся электричеством, любым транспортом и вообще любыми техническими устройствами. Наука - это фигня вообще. Она ничего не объясняет, делает жизнь только хуже. Всё с тобой понятно.
      Хочешь чтобы я на глазах у всех чудить начал? Да я пробовал, народ пугается. Ну что поделаешь, если вы такие пугливые? Или за другого меня принимать начинают. Сам знаешь за Кого. Нафига мне эти проблемы?

Сообщение от Август
      Признавать Иисуса с его чудесами и быть не верующим - две противоположные стороны.
      Мне то зачем верить, если я знаю? Не тупи.

Комментарий

• Август
        Реалист

• 24 July 2012
        • 159

Сообщение от Gamer
        Или за другого меня принимать начинают..
        Я тебя за другого чуть ли не с первого поста в этой теме принимаю.
        Мне то зачем верить, если я знаю?
        Аа...Даже так..ты знаешь Бога. Хм..Ладно всё с тобой ясно. Давай пока.
        "...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о Брайен

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Август
          Давай пока.
          Лучше скажи, нафига ты пришел на христианский форум? Все равно ничего не поймешь.

Комментарий

• Август
            Реалист

• 24 July 2012
            • 159

Сообщение от Gamer
            Лучше скажи, нафига ты пришел на христианский форум?
            Посмотреть на сколько промыты мозги у разных людей христианством.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Август
              С христианами как раз все в порядке. Так что скорее это ты тут демонстрируешь, насколько у тебя промыты мозги атеизмом. Не думал об этом?

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Август
                а у тебя, Август, «промыты мозги» чем, как ты думаешь...?

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от Август
                  Думаю,всё же для того,что бы показать свои замусореные эволюцией....

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

по сути ТЭ- это сказка о "царевне лягушке",но в "растянутом по времени" виде.
                    Веришь,что из лягушки(обезянки) (общего мифического предка) получилась царевна?
                    Ну что же это как раз и показывает твоё истинное мышление.
                    Гордыня не даёт признать,что есть кто то,кто тебя создал.Если бы жил человек подобный тебе подольше,то и родителей бы отвергать начал....

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Gamer

Подпись к картинке.
                      Верной дорогой идете, товарисЧи атеистики! Ку Богине Науке!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от karston
                        Человек не произошел от безяны как преподовали ы первой половине 20 века .
                        Неужто Богиня Наука 100 лет назад облажалась?
                        А ты ей до сих пор поклоны отбиваешь!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от nonconformist
                          Неужто Богиня Наука 100 лет назад облажалась?
                          А ты ей до сих пор поклоны отбиваешь!
                          Фильм есть "Большая перемена", там тоже есть место, где профессор экзамены принимает. И одна сдавала и не так сказала как профессор по его мнению "знал". Говорит ей "не правильно, идите ещё поучитесь", а она для доказательства номер страницы из книги. Он посмотрел и говорит "а теперь он утверждает обратное".

Так и тут.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Viktor.o
                            Фильм есть "Большая перемена", там тоже есть место, где профессор экзамены принимает. И одна сдавала и не так сказала как профессор по его мнению "знал". Говорит ей "не правильно, идите ещё поучитесь", а она для доказательства номер страницы из книги. Он посмотрел и говорит "а теперь он утверждает обратное".

Так и тут.
                            Это все понятно. Но вот попробуйте внушить адептам Богини, что ента Богиня регулярно сама себя опровергает. Ни в жисть не поверят, а будут как зомбированные СИ вещать про "новый свет" от Богини.

Комментарий

• Август
                              Реалист

• 24 July 2012
                              • 159

Сообщение от Avis
                              а у тебя, Август, «промыты мозги» чем, как ты думаешь...?
                              Соблюдением законов и служением государству.
                              С христианами как раз все в порядке. Так что скорее это ты тут демонстрируешь, насколько у тебя промыты мозги атеизмом. Не думал об этом?
                              Думал, но увы, твои слова - не правда.
                              Думаю,всё же для того,что бы показать свои замусореные эволюцией....
                              Нет ни одного доказательства креационизма - я устал это говорить. С чего бы я должен в бога верить?
                              по сути ТЭ- это сказка о "царевне лягушке",но в "растянутом по времени" виде.
                              По сути создание богом всего сущего - это научно доказанный факт. Обоснованный и преподносимый в школьной биологии.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от nonconformist
                                Это все понятно. Но вот попробуйте внушить адептам Богини, что ента Богиня регулярно сама себя опровергает. Ни в жисть не поверят, а будут как зомбированные СИ вещать про "новый свет" от Богини.
                                Да. Общался с СИ, они говорят что СИ верят непоколебимо. А по телеку смотрел про них передачу, а там сначала было что переливание крови нельзя, а потом решили что можно. И получается что непоколебимо верили что нельзя, а теперь непоколебимо верят что можно. Какая-та непоколебимость шаткая, куда ветер, туда и непоколебимость.

Комментарий

Обработка...