Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот, я и спросил, те люди, которые преподавали в первой половине 20-го века, они это считали знанием или нет? И где гарантия что, кто сейчас преподаёт свои "знания", не будет это так же само опровергнуто в будущем?Комментарий
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Так сильно хочется верить в бога, что даже слепо смотрите в учебники биологии и прочего?"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Ты чё, не русский? Я ж тебе сказал, доказательства не наш метод, потому то он приводит к ложным выводам.
Тебе нужны ложные выводы? Это твои проблемы.Комментарий
-
Ано не опровергается а уточняется. Т.е. как было так и осталось, но были выявлены рамки применимости для данного знания. Т.е. физика ньютена никуда не делась а просто стала частным решением более общей.Комментарий
-
Как последуете согласно инструкции, тогда и результаты дел открываться начнут, которые будут Вам - доказательство. А сидеть, ничего не делая и ждать фактов, то не дождётесь и время только зря потеряете. Правда, может быть, когда тело Ваше придёт в негодность и Вы оставите его, тогда может убедитесь что Вы не тело. А если хотите убедиться в этом, живя в теле, то можете убедиться, действуя по инструкции.Комментарий
-
[QUOTE=Gamer;3723430]Я ж тебе сказал, доказательства не наш метод, потому то он приводит к ложным выводам.
Не наш это чей? Если ты про всех верующих сказал, то тогда всё христианство и вся библия - это пустой ниочёмный блеф.
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
У меня нет своей версии, я не гадалка. А как был создан этот мир, написано в Библии. Очень близко к тому, что и как, и когда это было.
Хоть написано очень коротко и схематично, и очень примитивным языком, для примитивных людей.
Но кому надо, тот поймет.Комментарий
-
Опять внушаете.Как последуете согласно инструкции, тогда и результаты дел открываться начнут, которые будут Вам - доказательство. А сидеть, ничего не делая и ждать фактов, то не дождётесь и время только зря потеряете. Правда, может быть, когда тело Ваше придёт в негодность и Вы оставите его, тогда может убедитесь что Вы не тело. А если хотите убедиться в этом, живя в теле, то можете убедиться, действуя по инструкции.
Инструкция может быть применена толко к фактам. Т.к. инструкция начинается с факта. Но где инструкция?Комментарий

Комментарий