Теряю веру
Свернуть
X
-
первый день точно Понедельник, значит седьмой это Воскресение
я могу объяснить почему у евреев начинает неделя с Воскресения, потому, что у евреев все начинается с вечера то есть неделя начинается с Воскресного вечера, но!
но первый день недели это ПонедельникКомментарий
-
Понимате "знание со стороны" - это информация. Вы можите тысячу раз прочитать инструкцию как кататься на велосипеде, но сев на него все равно не поедите.
Это не знание.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Знание.Знание бывает эмпирическое и теоретическое.Вам пора это знать и не писать глупостей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Спасающая вера - это и есть убеждения, полученные от знаний Библии, что я ИМЕЮ жизнь вечную В ИИСУСЕ ХРИСТЕ.Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Полностью с вами согласен. Есть знания, полученные из собственного опыта, а есть знания, полученные из опыта других людей. В библии содержаться знания, которые записаны другими людьми, которые в свою очередь получили их от Бога. Однако христиане не просто принимают знания из библии, но и на собственном опыте познают Бога.Комментарий
-
Только тот кто выплывет тот и различает "глупости" - ...........
Поэтому, то что Вы общее знание об одном и том же обьекте умете разделять на два - ............ И ЧЁ????
"Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я вот тоже верю из того, что видел как люди плввают, что смогу плавать. Но когда захожу глубоко - то сразу тонуть начинаю. Ибо не знаю как надо плавать. Но верю, что смогу поплыть когда нибудь...............
Заметили разницу между верой и знанием, как это я понимаю?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Полностью с вами согласен. Есть знания, полученные из собственного опыта, а есть знания, полученные из опыта других людей. В библии содержаться знания, которые записаны другими людьми, которые в свою очередь получили их от Бога. Однако христиане не просто принимают знания из библии, но и на собственном опыте познают Бога.Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий