Теряю веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tess
    Участник

• 19 June 2011
    • 169

Сообщение от lm90
    И только детям Божьим, коими я вам желаю стать
    Откуда у христиан такое рвение постоянно желать другим людям стать детьми еврейского божества? Мне на этом форуме уже раз 5 такое пожелали за последнюю неделю.

Ну я ж вам не предлагаю породниться с каким-нибудь римским или греческим богом, или, что круче, - индусским : стать братом, сватом или мужем?
    Последний раз редактировалось Tess; 04 July 2012, 10:44 AM.
    Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Nergal
      Для меня смыслом Христианства было понятие о том,что если ты будешь правильно жить и помогать другим людям в нелёгкой полосе жизни и славить имя господа то то ты попадаешь в рай и твоя бессмертная душа будет спасена.
      Где Вы взяли такой смысл?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Nergal
        Здравствуйте,уже несколько месяцев я испытываю проблему,мне кажется что я перестал видеть смысл в христианстве . Я всегда был верующим человеком но вдруг я начал отталкиваться от моей религии,сейчас для меня это как стадо которое следует за пастухом обещавшим всем овцам вечную жизнь после смерти ,этакую утопию загробной жизни и я понял что сами христиане часто нарушают законы не терпя другие религии,ведя себя крайне агрессивно по отношению к людям которые не совсем точно разделяют их взгляды хотя в библии говорится Возлюби ближнего своего как самого себя. Подскажите что мне делать? как вернуть бога в своё сердце?

Брат Nergal - если возникнет желание разобраться в твоей проблеме - пиши в личные сообщения . Если тебе это действительно надо - разберемся .

Комментарий

• mgb
          Отключен

• 01 November 2011
          • 1252

Сообщение от Tess
          Откуда у христиан такое рвение постоянно желать другим людям стать детьми еврейского божества? Мне на этом форуме уже раз 5 такое пожелали за последнюю неделю.

Ну я ж вам не предлагаю породниться с каким-нибудь римским или греческим богом, или, что круче, - индусским : стать братом, сватом или мужем?

Не детьми, а рабами!

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Сообщение от lm90
            Господа атеисты, к вам вопрос. Должны ли быть исправными программки всевозможные на вашем компьютере? Или вы согласны терпеть зараженные, глючные , вредные,негодные?.Они, вместо того чтобы работать, будут орать на митингах против пользователя : свободу вирусу Троян! Что с ними сделает пользователь, т.е вы?Совершенно верно. Исправит, очистит или удалит.
            Кто мы такие перед Создателем? Сказано в Библии: все народы перед ним меньше пустоты.
            Да да, Вы абсолютно правы, Библейский Бог - самый настоящий троян, внедрённый в сознание верующено человека с целью манипуляции им. А кукловодами являются те, кто именует себя слугами Господа.

Сообщение от lm90
            Кто люди? Дети Божьи, если Его слушаются. Или дети дьявола, если Бог им не нужен. Детям Божьим бессмертие и жизнь с Богом. Много работы со Творцом вселенной- вечность и вселенная для творчества совместного сБогом.
            Можете поподробнее объяснить, чем именно занимаются Дети Божьи в Раю? Что они там творят?

Сообщение от lm90
            Ну а что ждет детей дьявола? Библия говорит: озеро огненное.
            Многократно на этом форуме пытался получить от верующих ответ на простой вопрос:
            Каким образом нематериальная душа может гореть в материальном огненном серном озере? Или сера не материальна? Или душа материальна?
            К сожалению никто на этот вопрос так и не ответил. Последняя надежда только на Вас.

Сообщение от lm90
            Если вы разумны, господа атеисты, то понимаете, что третьего пути нет. Никакой свободной жизни программам комьютера от прямого назначения нет! Какими бы они личностями себе не казались. Да и в чем личность сломанной программки, в чем ее особенность?Только и годна, что на удаление. В то время как исправная программа бывает так сложна, такие имеет громадные возможности.
            Так установите себе в мозг антивирусник, для удаления Библейского трояна, и Ваша исправленная программа сознания будет служить Вам верой и правдой.

Сообщение от lm90
            Так и человек. У него есть назначение, которое определяется не человеком, а Единым Творцом, Богом, Создателем вселенной. И не под яблоней веками развлекаться с гуриями, а нечто совершенно иное. Быть дитем Божьем, быть образом и подобием Его, т.е. творцом, как Отец. Вот где личность так личность.Грандиозные, вселенские задачи встанут перед человеком и для решения их будет человек обладать всей полнотой подобия Господy.
            Вы имеете ввиду бога-творца Ктулху? Иных Богов не существует!

Сообщение от lm90
            А сейчас у падшего человека всего 5% мозга работает, у гениев -7-10%; остальное закрыто у испорченного создания: ну куда уж личность!
            У верующего человека всего лишь 0,5% мозга работают, так что лучше быть падшим гением.

Сообщение от lm90
            Почему вы приходите на форум к христианам, атеисты? Да не спокойно вам. Бунтуете, теории всякие выдвигаете в свое оправдание, а неуютно вам. Подсознательно понимаете, что-то не так. А ну как христиане правы? Вот и заглушаете тихий голос вашей совести громкими обвинительными воплями в адрес Бога. Только Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет. Страшной может оказаться жатва ваша. Одумайтесь, пока время не против вас.
            И Библию вы рассматриваете с точки зрения сатаны, т.к. это не просто книга, а СвященноеПисание Слово Божье и открывается это Слово только Духом Святым и только детям Божьим.
            Ну а знатокам всяким,которые якобы были верующие, а теперь «прозрели», не верьте, ибо Иуда Искариот тоже с Господом ходил, апостолом даже числился, но увы «Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.»(1Ин.2:19)
            У каждого здесь своя цель. Моя цель вызывать у верующих негативные чувства и эмоции, т.к. все негативные чувства и эмоции - от Дьявола, а все позитивные - от великого Бога Ктулху, и чем больше у верующих негатива, тем они ближе к Аду и дальше от Рая. С каждым вызванным мной негативным чувством или эмоцией Вы становитесь на шаг ближе к царствию моему подземному. Добро пожаловать в Ад.

Комментарий

• alpha_sk
              Участник

• 17 April 2012
              • 312

Сообщение от Nergal
              Здравствуйте,уже несколько месяцев я испытываю проблему,мне кажется что я перестал видеть смысл в христианстве . Я всегда был верующим человеком но вдруг я начал отталкиваться от моей религии,сейчас для меня это как стадо которое следует за пастухом обещавшим всем овцам вечную жизнь после смерти ,этакую утопию загробной жизни и я понял что сами христиане часто нарушают законы не терпя другие религии,ведя себя крайне агрессивно по отношению к людям которые не совсем точно разделяют их взгляды хотя в библии говорится Возлюби ближнего своего как самого себя. Подскажите что мне делать? как вернуть бога в своё сердце?
              Вообще, то, что вы написали никак не вяжется с верой в Иисуса Христа. Такое мог написать лишь человек, который никогда не знал Иисуса Христа лично. Либо вы чего-то не договариваете.

У всех верующих бывают кризисы веры, но они касаются их личных взаимоотношений с Богом, и не имеют ничего общего с разочарованием в какой-то религии, идеях, доктринах, людях и т.д. Если у вас есть личные взаимоотношения с Богом, то какая вам разница до всего остального? А если у вас их нет и никогда не было, то тогда я хочу написать следующее.

Вы являетесь грешником, который не заслуживает ничего, кроме вечного проклятия и осуждения. Но Бог, по Своей великой любви, послал Иисуса Христа на землю и осудил Его за грехи всех людей, чтобы всякий верующий в Иисуса Христа был оправдан Его жертвой. Если вы обратитесь к Богу, покаетесь и примете жертву Иисуса Христа за свои грехи, то будете спасены и оправданы Самим Богом. Если нет, то будете навечно осуждены и понесете вечное наказание за свое неверие и отвержение жертвы Иисуса Христа.

Комментарий

• Tess
                Участник

• 19 June 2011
                • 169

Сообщение от alpha_sk
                Такое мог написать лишь человек, который никогда не знал Иисуса Христа лично.
                А вы знали? Не подскажете где тело? Ато мы до сих пор никак не можем понять где его искать
                Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                  • 1813

Сообщение от Tess
                  А вы знали? Не подскажете где тело? Ато мы до сих пор никак не можем понять где его искать

Искать многомерное в трехмерном - как поиск дерева в косточке . Откроется в свое время . Как и ваше будущее бессмертное , в вас находящееся .

Комментарий

• alpha_sk
                    Участник

• 17 April 2012
                    • 312

Сообщение от Tess
                    Конечно знаю, иначе бы вообще об этом не говорил.

Иисус Христос находится на небесах и сидит по правую руку Бога-Отца. А с верующими Он общается посредством Святого Духа, который снисходит на всех тех, кто уверовал в Иисуса Христа.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от alpha_sk
                      Конечно знаю, иначе бы вообще об этом не говорил.

Иисус Христос находится на небесах и сидит по правую руку Бога-Отца. А с верующими Он общается посредством Святого Духа, который снисходит на всех тех, кто уверовал в Иисуса Христа.
                      Так Вы это Знаете или пересказываете с третьих рук?
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Шатен
                        Misotheist

• 16 June 2012
                        • 1111

Сообщение от ber
                        Так Вы это Знаете или пересказываете с третьих рук?
                        Есть такая фраза, - "Я знаю, что ничего не знаю" А я добавил-бы, - "...но никому не скажу"
                        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• mgb
                          Отключен

• 01 November 2011
                          • 1252

Сообщение от Шатен
                          Есть такая фраза, - "Я знаю, что ничего не знаю" А я добавил-бы, - "...но никому не скажу"
                          Я знаю, что я ни чего не знаю.
                          И мой начальник знает, что я ни чего не знаю.
                          Но я знаю, что мой начальник знает, что я ни чего не знаю.
                          А мой начальник не знает о том, что я знаю о том, что но знает, что я ни чего не знаю.
                          ...
                          Выходит, что я знаю больше его.

Комментарий

• Шатен
                            Misotheist

• 16 June 2012
                            • 1111

Сообщение от mgb
                            Я знаю, что я ни чего не знаю.
                            И мой начальник знает, что я ни чего не знаю.
                            Но я знаю, что мой начальник знает, что я ни чего не знаю.
                            А мой начальник не знает о том, что я знаю о том, что но знает, что я ни чего не знаю.
                            ...
                            Выходит, что я знаю больше его.
                            Безусловно..!
                            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• lm90
                              Участник

• 13 March 2010
                              • 44

Армагедонтыч: У каждого здесь своя цель. Моя цель вызывать у верующих негативные чувства и эмоции, т.к. все негативные чувства и эмоции - от Дьявола, а все позитивные - от великого Бога Ктулху, и чем больше у верующих негатива, тем они ближе к Аду и дальше от Рая. С каждым вызванным мной негативным чувством или эмоцией Вы становитесь на шаг ближе к царствию моему подземному. Добро пожаловать в Ад
                              .

Вот так лучше. Маски долой. Вполне искренне. Цели и задачи.По крайней мере, никого не вводите в заблуждение. Искренняя ненависть. Такая неистовая, что невольно вспоминаются строчки из Библии «Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ".(Пс13:1;Пс52:2). До Вас были более великие ненавистники христиан, но закончили свой путь точно так, как сказано в ненавистной для вас Книге. Ницше последние 10 лет жизни провел в психиатрической клинике. Поберегите себя.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от alpha_sk
                                ..Вы являетесь грешником, который не заслуживает ничего, кроме вечного проклятия и осуждения. Но Бог, по Своей великой любви, послал Иисуса Христа на землю и осудил Его за грехи всех людей, чтобы всякий верующий в Иисуса Христа был оправдан Его жертвой. Если вы обратитесь к Богу, покаетесь и примете жертву Иисуса Христа за свои грехи, то будете спасены и оправданы Самим Богом. Если нет, то будете навечно осуждены и понесете вечное наказание за свое неверие и отвержение жертвы Иисуса Христа.
                                Ибо Бог - Любовь...
                                .............Бррррррррррр. аж страшно стало...
                                Уважаемый ,нарисованная Вами картина кого хош в безбожники загонит.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...