Ответьте атеисту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tess
    Участник

• 19 June 2011
    • 169

Сообщение от klafira
    Вот этого я точно не знаю)))У меня к вам вопрос,если не затруднит,ответьте пожалуйста.Я тут новенькая и не разобралась ещё в форуме.Как вы отвечаете на цитаты из комментариев?То есть,на конкретные высказывания.
    Нажимаю "ответить с цитировением". В появившемся окошке появляется полная цитата, заключенная в теги:
    [/QUOTE] - в конце и [QUOTE=klafira;3679154] - спереди.

Вот в эти теги заключаю нужные мне слова.
    Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• klafira
      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
      • 485

Сообщение от Tess
      Где? На твердом как литое зеркало небе (Иов 37:18), где он воссел одесную Бога (Марка 16:19) ?
      А вы читали Евангелие?
      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
        • 485

Сообщение от Tess
        Нажимаю "ответить с цитировением". В появившемся окошке появляется полная цитата, заключенная в теги:
        - в конце и
        Сообщение от klafira
        - спереди.

Вот в эти теги заключаю нужные мне слова.
        Спасибо большое.Буду пробовать.
        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Tess
          Участник

• 19 June 2011
          • 169

Сообщение от klafira
          А вы читали Евангелие?
          Естественно.
          Если б не читал, вряд ли бы мог цитировать
          Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известных

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от klafira
            .КАЖДЫЙ человек ищет Бога!
            Что за наглая ложь?
            Потому,что человек,творение Бога.
            Доказательства?
            Если бы это было не так,вы бы сейчас были на других,светских форумах.
            Может для Вас это новость, но многие атеисты здесь ради лулзов, как и часть верующих.
            Но вас любит Бог,поэтому вы здесь.
            Если уйти с форума, то разлюбит?
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• klafira
              Стремящаяся познать

• 22 November 2009
              • 485

Сообщение от corvat
              Что за наглая ложь?

Доказательства?

Может для Вас это новость, но многие атеисты здесь ради лулзов, как и часть верующих.

Если уйти с форума, то разлюбит?
              Если уйдёте,не разлюбит))))))А что такое лузлы?
              И вопрос,а то вы мне всё задаёте,задаёте....,я тоже вот решилась.По вашему,как появился человек?Очень на мой взгляд простой вопрос.Вы уж,как атеист,наверняка должны знать
              Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Tess
                Участник

• 19 June 2011
                • 169

Сообщение от klafira
                По вашему,как появился человек?
                Его Летающий Макаронный Монстр создал. Собственно, как и всю вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика». По-моему, это общеизвестный факт

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от Tess
                  Его Летающий Макаронный Монстр создал. Собственно, как и всю вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика». По-моему, это общеизвестный факт
                  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я видимо одна про ентот общеизвестный факт не знаю.
                  Здесь такие страшненькие смайлики))))
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Tess
                    Участник

• 19 June 2011
                    • 169

Сообщение от klafira
                    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я видимо одна про ентот общеизвестный факт не знаю.
                    А что вы смеетесь? То, что вы ничего не слышали до сих пор о Летающем Макаронном Монстре - совсем не означает, что это не он создал людей.
                    Американские индейцы тоже ничего не знали о Яхве, пока в 15м веке европейские колонисты не поведали им, что их традиционные боги - фуфло и на самом деле надо поклоняться национальному божеству евреев - богу Авраама, Исаака и Иакова (Исх. 3:6) - Яхве.
                    Последний раз редактировалось Tess; 29 June 2012, 10:18 AM.

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от klafira
                      Здесь такие страшненькие смайлики))))
                      Ну если вам от этого смешно, может "Чайник Рассела" подойдет? Это вторая версия о создании всего живого..
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• klafira
                        Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                        • 485

Сообщение от Шатен
                        Ну если вам от этого смешно, может "Чайник Рассела" подойдет? Это вторая версия о создании всего живого..
                        Мне стыдно,но я ни про макаронное чудище,ни про чайник не слышала)))))Я читаю Слово Божие и могу сказать,чем больше читаю,чем больше мне что-то открывается,понимаю,что я узнаю крупицу чего-то большого.Возможно вы меня осудите,но с некоторых пор я стараюсь не засорять свой мозг теми вещами,которые мне абсолютно не нужны.Это знаете,равносильно,что просмотр телепередач и просиживание за компьютером моих деток,им 6 и 11 лет,строго лимитируется и проходит жёсткий фейс-контроль))))))))))))))))))))))))))Очень много ненужной информации свалилось на наши головы.Есть всего 10 заповедей,казалось бы чего проще....,ан нет,не всё так легко))))))Ну мне,по крайней мере.
                        Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Сообщение от klafira
                          Мне стыдно,но я ни про макаронное чудище,ни про чайник не слышала)))))Я читаю Слово Божие и могу сказать,чем больше читаю,чем больше мне что-то открывается,понимаю,что я узнаю крупицу чего-то большого.Возможно вы меня осудите,но с некоторых пор я стараюсь не засорять свой мозг теми вещами,которые мне абсолютно не нужны.Это знаете,равносильно,что просмотр телепередач и просиживание за компьютером моих деток,им 6 и 11 лет,строго лимитируется и проходит жёсткий фейс-контроль))))))))))))))))))))))))))Очень много ненужной информации свалилось на наши головы.Есть всего 10 заповедей,казалось бы чего проще....,ан нет,не всё так легко))))))Ну мне,по крайней мере.
                          Ясно, вы предпочитайте старую, консервативную версию.. -)
                          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• klafira
                            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                            • 485

Сообщение от Шатен
                            Ясно, вы предпочитайте старую, консервативную версию.. -)
                            Я предпочитаю Библейскую версию))))
                            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от klafira
                              А почему Вы выбрали только 10 заповедей из всего количества данных в ветхом Завете. Это Вы сами выбрали или кто посоветовал?
                              Ведь переройте всю Библию Вы ни где не найдете, что надо выполнять конкретно именно десять заповедей...............
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Сообщение от ber
                                А почему Вы выбрали только 10 заповедей из всего количества данных в ветхом Завете. Это Вы сами выбрали или кто посоветовал?
                                Ведь переройте всю Библию Вы ни где не найдете, что надо выполнять конкретно именно десять заповедей...............
                                Ну как же....Нагорная проповедь.Нагорная проповедь.(Матфея 5:1-7:29; Луки 6:12-41)
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...