Ответьте атеисту
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
А Иисус Христос пришел не командовать.
А зачем приходил Иисус Хрстос-Вы , Ventilyator, знаете?
А если знаете,мне рассказать можете?Комментарий
-
Конечно.
Бог это искреннее желание творить добро с мудростью ближнему не желая ничего в замен.
akaydash7А почему не в Иисуса или Кришну?)
Написано что Иисус есть Истина и Жизнь.
Если в Кришне есть хоть грамм истины или жизни то это по ОПРЕДЕЛЕНИЮ уже Иисус.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Команду(приказ) отдает воинский начальник своим подчиненным.
А Иисус Христос пришел не командовать.
А зачем приходил Иисус Хрстос-Вы , Ventilyator, знаете?
А если знаете,мне рассказать можете?
А на счет воинского начальника - вы разве не армия Христа?
Зачем приходил Иисус? Что бы умереть. Ведь зерно не даст плода если не умрет. Теперь выросли плоды. Христиане.
Цель Его прихода - многоликий и разношерстный христианский мир, который мы на данное время имеем. Наверно для этогоКомментарий
-
Проверять - это значит не верить, вера не проверяет. Так вот наука в настоящее время имеет часто свойство идола, в которого верят, ну и понятно ни кто не проверят свою веру в науку.
Верить нужно в Бога создавшего небо и землю, и всё что на земле и на небе, И чьи творения наука исследует, отвергая Творца, что указывает на не научный подход, так как руководствуется верой в отрицании Бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Проверять - это значит не верить, вера не проверяет. Так вот наука в настоящее время имеет часто свойство идола, в которого верят, ну и понятно ни кто не проверят свою веру в науку.
Верить нужно в Бога создавшего небо и землю, и всё что на земле и на небе, И чьи творения наука исследует, отвергая Творца, что указывает на не научный подход, так как руководствуется верой в отрицании Бога.Комментарий
-
В том, что называется наукой много чего совершенно не научного. Достижения науки пока особенного ни чего не сделали, ну появилось огромное количество всевозможных машин, электронных приборов и что? Что изменилось по существу, человек стал добрей, сильней умней, ну не было бы этого прогресса и что? Загрязнение природы просто колоссально, войны кровопролитные не вероятно. В космос залезли, а зачем?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну это всегда имеет место. Наука, это ведь не идеальная сущность. Это подход к миру, подход человеков, а они не идеальны. Так что все нормально. Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
Достижения науки пока особенного ни чего не сделали, ну появилось огромное количество всевозможных машин, электронных приборов и что? Что изменилось по существу...
человек стал добрей, сильней умней, ну не было бы этого прогресса и что? Загрязнение природы просто колоссально, войны кровопролитные не вероятно.
В космос залезли, а зачем?Комментарий
Комментарий