Ответьте атеисту
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
Команду(приказ) отдает воинский начальник своим подчиненным.
А Иисус Христос пришел не командовать.
А зачем приходил Иисус Хрстос-Вы , Ventilyator, знаете?
А если знаете,мне рассказать можете?Комментарий
-
Конечно.
Бог это искреннее желание творить добро с мудростью ближнему не желая ничего в замен.
Если вам так нравится верьте хоть в кришну, только мне не мешайте жить!akaydash7
А почему не в Иисуса или Кришну?)
Написано что Иисус есть Истина и Жизнь.
Если в Кришне есть хоть грамм истины или жизни то это по ОПРЕДЕЛЕНИЮ уже Иисус.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Ну ладно, ладно. Выразился не удачно, прошу прощения.Команду(приказ) отдает воинский начальник своим подчиненным.
А Иисус Христос пришел не командовать.
А зачем приходил Иисус Хрстос-Вы , Ventilyator, знаете?
А если знаете,мне рассказать можете?
А на счет воинского начальника - вы разве не армия Христа?
Зачем приходил Иисус? Что бы умереть. Ведь зерно не даст плода если не умрет. Теперь выросли плоды. Христиане.
Цель Его прихода - многоликий и разношерстный христианский мир, который мы на данное время имеем. Наверно для этого
Комментарий
-
Проверять - это значит не верить, вера не проверяет. Так вот наука в настоящее время имеет часто свойство идола, в которого верят, ну и понятно ни кто не проверят свою веру в науку.
Верить нужно в Бога создавшего небо и землю, и всё что на земле и на небе, И чьи творения наука исследует, отвергая Творца, что указывает на не научный подход, так как руководствуется верой в отрицании Бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Подход хоть и не научный, но это не мешает быть ей наукой. Вас не устраивают достижения науки?Проверять - это значит не верить, вера не проверяет. Так вот наука в настоящее время имеет часто свойство идола, в которого верят, ну и понятно ни кто не проверят свою веру в науку.
Верить нужно в Бога создавшего небо и землю, и всё что на земле и на небе, И чьи творения наука исследует, отвергая Творца, что указывает на не научный подход, так как руководствуется верой в отрицании Бога.Комментарий
-
В том, что называется наукой много чего совершенно не научного. Достижения науки пока особенного ни чего не сделали, ну появилось огромное количество всевозможных машин, электронных приборов и что? Что изменилось по существу, человек стал добрей, сильней умней, ну не было бы этого прогресса и что? Загрязнение природы просто колоссально, войны кровопролитные не вероятно. В космос залезли, а зачем?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну это всегда имеет место. Наука, это ведь не идеальная сущность. Это подход к миру, подход человеков, а они не идеальны. Так что все нормально. Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
Ни чего особенного, говорите? Благодаря машинам, производительность труда выросла на столько, что у вас появилось время порассуждать о высшем, небесном, а не торчать закорюченным где-то на плантациях с рассвета до заката, что бы нашкрепсти себе на покушать. Порассуждать о Евангелии вечерком сидя у камина в кресле-качалке, уютно обвернувшись пледом, а не загонять коров в стойло и выгребать за ними навозец, кормя камаров и оводов.Достижения науки пока особенного ни чего не сделали, ну появилось огромное количество всевозможных машин, электронных приборов и что? Что изменилось по существу...
Это не область науки. Наука облегчает труд. А каков труд - определяет человек, его культура. Не по адресу претензия.человек стал добрей, сильней умней, ну не было бы этого прогресса и что? Загрязнение природы просто колоссально, войны кровопролитные не вероятно.
Что бы вы могли излагать сие в данный момент, спасая грешников от погибели, ибо у нас связь через космос. Так-тоВ космос залезли, а зачем?
Комментарий

Комментарий