А зачем атеисту что-то доказывать?)))))Пусть лучше он доказывает верующим "истинность" атеизма)))))
Ответьте атеисту
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- понятие о единственном божестве (а их существует около 4 сотен)
- единственная религия (а их около 150)
- религия и конфессия/течение/направление являлись словами синонимами (однако, в каждой религии сотни течений, каждое из которых считает свое понимание/толкование правильным, а понимания/толкования остальных конфессий - ересью)
- единственная религиозная организация этой религии (их около 30.000)
Вы предлагаете атеистам разбираться во всей этой котовасии и докахывать каждому отдельному человеку?Может, верующим нужно как-то выбрать одно божество, одну религию, одну конфессию, одну организацию и уже тогда представить на суд атеистам?
Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Это было бы возможно, существуй у людей:
- понятие о единственном божестве (а их существует около 4 сотен)
- единственная религия (а их около 150)
- религия и конфессия/течение/направление являлись словами синонимами (однако, в каждой религии сотни течений, каждое из которых считает свое понимание/толкование правильным, а понимания/толкования остальных конфессий - ересью)
- единственная религиозная организация этой религии (их около 30.000)
Вы предлагаете атеистам разбираться во всей этой котовасии и докахывать каждому отдельному человеку?Может, верующим нужно как-то выбрать одно божество, одну религию, одну конфессию, одну организацию и уже тогда представить на суд атеистам?
А так обычное дело, пока все меж собой "деруться" - ими и правят, как и нами.....................Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет...,увольте.Я ничего никому не должна доказывать.Когда0то,я как и многие,взяла в руки Евангелие и за меня никто ничего не делал.Слишком жирненько,всё хотите на блюдечке с золотой каёмочкой))))))Прилагайте усилия.Если вы атеист,попробуйте по крайней мере прочитать Евангелие.А там.....,как Бог даст)))))Я могу рассказать,что сделал Иисус в моей жизни,но доказывать.....Моя привелегия,не пытаться произвести впечатление на людей.Я обыкновенный человек,если не считать,что я дочь Великого Бога))))Не глупа,но не считаю себя умнее остальных.Красноречием не отличаюсь,заумных слов знаю немного)))))))Я просто стараюсь быть честной.А если в чём ошибаюсь,мой Господь всегда поправит и вразумит.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Должны, если утверждаете.
Слишком жирненько,всё хотите на блюдечке с золотой каёмочкой))))))Прилагайте усилия.
Если вы атеист,попробуйте по крайней мере прочитать Евангелие.А там.....
как Бог даст)))))
Я могу рассказать,что сделал Иисус в моей жизни,но доказывать.....
Моя привелегия,не пытаться произвести впечатление на людей.
Я обыкновенный человек,если не считать,что я дочь Великого Бога))))
Мания величия? Зачастую одновременно с манией преследования. Вам не кажется, что за Вами кто-то следить? Хочет навредить Вам или поиздеваться? Сатана может какой душу хочет украсть?
Не глупа,но не считаю себя умнее остальных.Красноречием не отличаюсь,заумных слов знаю немного)))))))Я просто стараюсь быть честной.А если в чём ошибаюсь,мой Господь всегда поправит и вразумит.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, ...
Разумные приходят к знанию посредством рассуждения, а прочие (если повезёт) через страх -
Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина.
Считайте, если сообразите от 2014 года (до или после) 7 лет будет достаточно, чтобы вразумить разумных, либо ожесточить сердце глупых, идущих во тьму, там будет плачь и скрежет зубов.Комментарий
-
Нет...,увольте.Я ничего никому не должна доказывать.Когда0то,я как и многие,взяла в руки Евангелие и за меня никто ничего не делал.Слишком жирненько,всё хотите на блюдечке с золотой каёмочкой))))))Прилагайте усилия.Если вы атеист,попробуйте по крайней мере прочитать Евангелие.А там.....,как Бог даст)))))Я могу рассказать,что сделал Иисус в моей жизни,но доказывать.....Моя привелегия,не пытаться произвести впечатление на людей.Я обыкновенный человек,если не считать,что я дочь Великого Бога))))Не глупа,но не считаю себя умнее остальных.Красноречием не отличаюсь,заумных слов знаю немного)))))))Я просто стараюсь быть честной.А если в чём ошибаюсь,мой Господь всегда поправит и вразумит.
Обычная религиозная книга, каких сотни............ Естественно, что каждая из этих книг со своим "уклоном".... И Библия в том же ряду....
И как во всех книгах "истина" о которой любят говорить читающие и верующие написаному, так зарыта, что её не могут вразумительно ни показать не обьяснить.
Так в этом и есть суть таких книг, что еще чуть-чуть и откроется........
Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий