Ответьте атеисту
Свернуть
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Комментарий
-
-
Вы же доподлинно не знаете, есть Бог или нет. значит, веруете в свое...
Итак, как я понимаю, вера вам тоже присуща.
Теперь. осталось разобраться, вера в кого? Нет, в Бога-Личность вы, скрее всего не веруете. Что не есть отрицание некоего абсолюта. Материя, например. Вечная, кстати. (видите категорию идеального?) Вселенная - вечная, и ктому же, бесконечная. Так ведь? Ну. еще, способность материи самоулучшаться, слепой случай.
Нет, вряд ли вы религиозны. Просто слепая вера.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Это так же, как и с вашей наукой. Все проверять - жизни не хватит. Меня достигло Евангелие Иисуса Христа. Добрая весть о прощении грехов и даре жизни вечной. Я вижу свою нужду в Спасителе. Видите ли ее вы?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Знаю.
Ну к примеру они предпочитали устные традиции.По деревьям всяким имели познания,можно сказать, что являются лидерами в этом вопросе.Были прорицателями,целителями,магами.Были весьма образованы в том числе в священных текстах.Давали обет безбрачия.Одевались в белые одежды.Носили на голове венки. Ряды друидов пополнялись не за счет их прямых наследников, а по указаниям богов...
Найдите отличия...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю.
Ну к примеру они предпочитали устные традиции.По деревьям всяким имели познания,можно сказать, что являются лидерами в этом вопросе.Были прорицателями,целителями,магами.Были весьма образованы в том числе в священных текстах.Давали обет безбрачия.Одевались в белые одежды.Носили на голове венки. Ряды друидов пополнялись не за счет их прямых наследников, а по указаниям богов...
Найдите отличия...мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий