Ответьте атеисту
Свернуть
X
-
Природа - это не есть разум, это продукт разума. Нельзя подставить природу вместо Высшего Разума, так же как нельзя сравнивать человека и горшок который он сделал.
Ну, а про и т.д. и т.п. ни чего не скажу, не знаю, что это.
Точка зрения мусульманина: человека сотворил Аллах, то бишь Высший Разум. Я с этим согласен.
Атеист считает, что угодно и как угодно, но только не так как верующий в Бога человек.
Что за человек "просто смотрящий на мир" я не понимаю. Просто смотрит и не о чём не думает? Или всё же думает? Тогда это не просто смотрящий.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Аллах, вообще-то это Бог, тот же, что и Бог в иудаизме и христианстве, Высший Разум.
Природа - это не есть разум, это продукт разума. Нельзя подставить природу вместо Высшего Разума, так же как нельзя сравнивать человека и горшок который он сделал.
Ну, а про и т.д. и т.п. ни чего не скажу, не знаю, что это.
Точка зрения мусульманина: человека сотворил Аллах, то бишь Высший Разум. Я с этим согласен.
Атеист считает, что угодно и как угодно, но только не так как верующий в Бога человек.
Что за человек "просто смотрящий на мир" я не понимаю. Просто смотрит и не о чём не думает? Или всё же думает? Тогда это не просто смотрящий.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 03 July 2012, 03:43 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что он увидел, что созданное хорошо - это одно. Однако, впоследствии мы обнаруживаем, что он многократно учинял различные бедствия и массовые убийства. Не думаю, что можно одновременно и любить, и убивать по миллиону людей за день (см. 2я Паралипоменон, 14)Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Ну и где простота, если он через призму пчёлок смотрит и тем более, что он превзойти профессоров желает? Просто на мир смотрят "люди-растения", просто смотрят и ни чего не думают.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
"И шо на такое прохфессор -богослов гутарит" - Ась не слышу....
Вы уж простите у него говор такой............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Ну эт как смотреть? Вот он и задает вопрос - "вот вы говорите всё божья тварь и пчелки тоже. А вот ежели я о пчелках в голодный год не позабочусь, то ласты то они и завернут. Боху, то всё видать некогда ни за погодой ни за пчелками приглядеть"...........
"И шо на такое прохфессор -богослов гутарит" - Ась не слышу....
Вы уж простите у него говор такой............5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Мне вот интересно, а почему не дают концертов, прославляющих Гитлера?
Истинный христианин, соблюдал заповеди божьи:
Если враг сдается, лучше всего организовать иго (Второзаконие 20:10-11).
А если не сдается, то учинить геноцид мужского населения, а женщин и детей угнать в рабство (Второзаконие 20:10-11)
Но так следует поступать только если вражеский город находится «далеко». Если вражеский город близко, то убивать надо всех подряд (Второзаконие 20:16).
Животных тоже (Иисус Навин 10:30).
А захваченный город лучше всего сжечь (Иисус Навин 8:8).Я атеист не потому, что не верю в существование бога, а потому что не могу выбрать одного из четырёх сотен мне известныхКомментарий
-
Мне вот интересно, а почему не дают концертов, прославляющих Гитлера?
Истинный христианин, соблюдал заповеди божьи:
Если враг сдается, лучше всего организовать иго (Второзаконие 20:10-11).
А если не сдается, то учинить геноцид мужского населения, а женщин и детей угнать в рабство (Второзаконие 20:10-11)
Но так следует поступать только если вражеский город находится «далеко». Если вражеский город близко, то убивать надо всех подряд (Второзаконие 20:16).
Животных тоже (Иисус Навин 10:30).
А захваченный город лучше всего сжечь (Иисус Навин 8:8).5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий