Ответьте атеисту
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Мне вот интересно, а почему не дают концертов, прославляющих Гитлера?
Истинный христианин, соблюдал заповеди божьи:
Если враг сдается, лучше всего организовать иго (Второзаконие 20:10-11).
А если не сдается, то учинить геноцид мужского населения, а женщин и детей угнать в рабство (Второзаконие 20:10-11)
Но так следует поступать только если вражеский город находится «далеко». Если вражеский город близко, то убивать надо всех подряд (Второзаконие 20:16).
Животных тоже (Иисус Навин 10:30).
А захваченный город лучше всего сжечь (Иисус Навин 8:8).
Скажу по серкету))))),у меня такое ощущение,что пройдёт время,не знаю сколько и вы на этом форуме будете рассказывать атеистам)))))),что Бог есть.
Простите ещё раз.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы на своём газоне сорняки повыдрали?
Или остановились перед их неповторимостью и наглостью?Не думаю, что можно одновременно и любить, и убивать по миллиону людей за день (см. 2я Паралипоменон, 14)И вышел на них Зарай Ефиоплянин с войском в тысячу тысяч и с тремя стами колесниц и дошел до Мареши.10И выступил Аса против него, и построились к сражению на долине Цефата у Мареши.
11И воззвал Аса к Господу Богу своему, и сказал: Господи! не в Твоей ли силе помочь сильному или бессильному? помоги же нам, Господи Боже наш: ибо мы на Тебя уповаем и во имя Твое вышли мы против множества сего. Господи! Ты Бог наш: да не превозможет Тебя человек.
А когда посягнёт (тысяча тысяч) -такой Помощник Вам не нужен будет?
...и под чьим командованием выйдите Вы против той тьмы?...и во чьё имя ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не могли бы Вы объяснить в чем разница между еврейским и христианским богом, заставившая обозвать одного из них божеством. Я всегда считал, что все ВЗ религии поклоняются одному и тому же божеству.Комментарий
-
Иису́с Христо́с (др.-греч. Ἰησοῦς Χριστός; не раньше 12 года до н. э. и не позже 4 года до н. э.[3] 2636 н. э.[4]), Иисус из Назарета центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как Мессию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Странно слышать, что евреи поклоняются обожествленному ангелу если от его имени написан ВЗ, признаваемый христианами.
В то время как Машиах в его изначальном значении не более чем великий правитель, но уж точно не Бог. Иисус где-то утверждал, что ему нужно покланятся как Бог-у? Как мне известно, он был таким же ортодоксальным евреем как и его апостолы, а у евреев поклонение кому-либо или чему-либо, кроме Бог-а = язычество, смертный грех.Комментарий
-
Ничего странного нет.На то и существует иерархия ангелов - для взаимодействия с людьми...
Иисус где-то утверждал, что ему нужно покланятся как Бог-у?
Как мне известно, он был таким же ортодоксальным евреем как и его апостолы,
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ничего странного нет.На то и существует иерархия ангелов - для взаимодействия с людьми...
Богами называли,обожествляли и людей и даже животных.Посему нужно внимательно смотреть контекст чтобы понять о ком речь.
Еврей это кличка,заречный,странник,кочевник...Как показывают последние исследования Иисус был друид...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий