Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Сообщение от Сестра АллачкаКак переубедить атеистов и сделать их верующими! ооо !??
Атеисты что вас может переубедить!? жду варианты!38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если ты не видишь, то это не значит что другие не видят. Вопрос в том насколько ты близок или далёк от духовного мира.
И если ты решил что мир такой как ты решил, то это не значит что он такой, это значит, что ты не воспринимаешь его таким какой он есть.
Избавление от плоти, ставит всё на свои места, и Душа видит мир таким какой он есть. Пока Душа в плоти, она мир видит с точки зрения плоти.
Поэтому тебе и говорят: помрёшь, (душа отделится от плоти) всё увидишь своими глазамиКомментарий
-
Если бы я даже знал, то просветить вас я бы не смог. В соседней теме как раз об этом рассуждаем.Комментарий
-
только пожалуйста не нужно тут строить из себя высокодуховного, мы всегда отвечаем своим языком сами, ни Бог, ни сатана. Познал не познал. Что ж Вы тогда с такой уверенностью посты выдаете? Я не ставлю Вас на свое место, я говорю о том, что есть вещи неоспоримые, которые можно руками потрогать и на язык попробовать если надо. А Вы вместо того, чтобы размышлять как здравомыслящий человек все время в какую-то философию уходите, про которую я и говорю "небеса". Я человек из крови и плоти, и вы тоже (конечно если Вы не бот) ну так давайте и начинать с простого и всем понятного. Ну а потом уже и увидим стоит ли нам говорить о чем-то "небесном"
А чего не знаю, а просто свои представления имею, то толку говорить об этом? А может оно совсем не так, как думаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я потому и прошу Вас поделитесь причинами, почему это вдруг для Вас стало естественным, потому, что Вас с рождения этому учили или потому что Вы сделали выводы из каких либо неоспоримых фактов?Комментарий
-
ну как же не означает, есть огромное количество экспериментов, которые доказывают, что все что человек видит и переживает происходит на химическом и физическом уровне в его голове, а не как не вне его мозга. Доказательств отсутствия множество а доказательств существования ноль, какой делаем вывод?Комментарий
-
ну так оно естественно сугубо для Вас лично, для меня например это далеко не естественно, т.к. не имеет никаких под собой оснований.
Я потому и прошу Вас поделитесь причинами, почему это вдруг для Вас стало естественным, потому, что Вас с рождения этому учили или потому что Вы сделали выводы из каких либо неоспоримых фактов?
Причиной поделился - увидел. А учили, если чего не вижу, не отрицать и не соглашаться, и своё согласие или не согласие не считать знанием. Другое дело - поверить или не поверить на слово, и если поверил, то дальше уже - практическое исследование.
- - - Добавлено - - -
Тут тоже такой же метод исследования - увидеть и потрогать.Комментарий
-
сегодня есть целая серия передач "сквозь кротовую нору" с Морганом Фриманом, в которых наглядно показаны отличные эксперименты, с которыми действительно не поспоришь, к сожалению авторы передачи не могут открыто говорить о том, что показывают всем как доказать, что Бога нет, просто современные устои и правительство не позволяют говорить открыто, но на самом деле заметна ирония с которой они якобы упоминают Бога.
- - - Добавлено - - -
я не вижу в сегодняшнем диалоге ни одного варианта с вашей стороны практического исследования. Вы только и делаете, что говорите о субъективном опыте.
Давайте начнем с простого: Вы признаете , что микро и макро эволюция имеют место?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Могу ещё признать эволюцию сознания, которое согласно своему расширению и углублению, создаёт себе соответствующие тела. Да и то не на все 100%, потому что может оказаться что мы вообще спим, и в этом сне нет ничего реального, а всё - иллюзия.
- - - Добавлено - - -
Вы б описали Дух Святой, а то не знаю что Вы имеете ввиду? А то может трогал, и даже не руками, а сознанием, но не знал что трогал именно Его.Комментарий
-
А что о вариантах исследования говорить, если о них уже сказано многими. Нужно брать и пробовать на себе.
Могу ещё признать эволюцию сознания, которое согласно своему расширению и углублению, создаёт себе соответствующие тела. Да и то не на все 100%, потому что может оказаться что мы вообще спим, и в этом сне нет ничего реального, а всё - иллюзия.
- - - Добавлено - - -
Вы б описали Дух Святой, а то не знаю что Вы имеете ввиду? А то может трогал, и даже не руками, а сознанием, но не знал что трогал именно Его.Комментарий
-
Ну зачем так далеко уходить от простого и понятного. Что за мания такая все усложнять? Животные мы, далиние родственники обезьян, просто более развитые. Кто-то в своем развитии дошел до того, что придумал Бога, а кто-то уже понял, что придумал и что нет никакой пользы от придуманного. И вернулся от иллюзий в реальность. Порой жестокую, но реальность. Я конечно "за" творчество, но когда человек начинает уходя от реальности жить в собственных иллюзиях по мне это уже перегиб. Счастья Вам и будьте проще, люди к Вам уж точно тогда потянутся
А то может как раз учёные в сложности кинулись, а то что естественно, откинули.Комментарий
Комментарий