Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Каждый свои ассоциации в это слово вкладывает. Но это всё - мёртвая теория. Другое дело - видеть живьём. Там хоть и не будешь знать точных названий всего что увидел, но в любом случае лучше видеть и не знать названий, чем всю жизнь слышать знакомые слова, а видеть только материю.
- - - Добавлено - - -
т.е. по Вашему Бог библии выдуман?Комментарий
-
Комментарий
-
не пойму о чем вы толкуете. Разве служить Богу миссионером не есть дела? Как смотреть внутрь? я смотрю, вижу что у меня скелет подобен скелетам всех млекопитающих, из этого делаю вывод, что эволюционисты правы, а у вымышленного Бога не хватило фантазии сделать человека отличным от обезьяны. Как еще смотреть?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам вопрос. Предположим был человек по имени Н. Был искренним христианином, поехал на миссию в Афганистан. На их группу было нападение всех страшно избили и продали в рабство. Н. попал в дом добропорядочного мусульманина К., но так получилось, что в результате побоев он полностью потерял память. Этот К. выходил его, относился к нему как к сыну. Н. со временем полностью выздоровел, выучил язык и всем сердцем принял ислам. Вопрос: попадет ли он на небеса? Неужели Бог не спасет его, ведь он был некогда искренним христианином.
18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тело оно - временно и когда-нибудь износится. Душу лечить надо, а не тело.Комментарий
-
Ну почемуж не проверяемо и пустая теория;
Есть очень большое количество свидетельств людей, которые были либо присмерти, либо врачи констатировали у них смерть, но в последствии они оживали.
У них, куча описаний, что происходит после смерти плоти, и что за мир, за гранью этого мира.
Весь вопрос в том, хотите ли вы их услышать что они рассказывают, или ваша точка зрения вам больше нравится.
Ваша точка зрения их не интересует, и их знания вас не интересуют.
Осталось одно, в своё время, проверить вам по факту, когда представитесь. Недостаток вышей точки зрения в том, что назад не вернуться и не исправить.
Ваше дело как вам быть,.. вам было сказано, свидетельств куча, все знания есть.
Дерзайте!
Я делаю вывод, что все эти описания лишь игра разума, фантазии, которые выдает разум в условиях низкого содержания кислорода в крови. Я например часто летаю во сне. Что это значит? что я буду летать? нет, что я мечтаю летать и мой мозг выдает то о чем я мечтаю.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Viktor.o;4190968]Думаю что на небеса попадут все души.
теряю к Вам уважение. Тогда какой был смысл в крестной смерти Иисуса, если все будем на Небесах? Вы не считаете Библию непогрешимым Словом Божьим?Комментарий
-
Комментарий
-
Дела, это когда человек встал в Веру и по Вере Бог посылает.
Основная масса миссионеров происходит от страсти человеческой, и это миссионерство не угодно Богу.
Всегда приносится жертва Богу, тоесть если миссионерствовать то жертвенно (принося себя в жертву). Если нет жертвы, то нет и Веры.Комментарий
-
Я считаю, что именно это и есть основное заблуждение верующих. Ученым абсолютно пофиг кто говорит то или иное, их всегда интересует то, что они говорят. Мы все знаем, что 2*2=4, какая разница кто вам это скажет. Я конечно утрирую. Наука гораздо сложнее таблицы умножения, но она имеет гораааааздо более крепкое основание чем религия. Та же таблица - часть этого основания. Есть вещи, о которых в кругу ученых просто глупо спорить именно на таких вещах и стоит наука. А религия вместо того, чтобы углубляться в науку идет в отрицание таковой. Вот именно это я и считаю величайшим провалом любой религииКомментарий
-
Вам вопрос. Предположим был человек по имени Н. Был искренним христианином, поехал на миссию в Афганистан. На их группу было нападение всех страшно избили и продали в рабство. Н. попал в дом добропорядочного мусульманина К., но так получилось, что в результате побоев он полностью потерял память. Этот К. выходил его, относился к нему как к сыну. Н. со временем полностью выздоровел, выучил язык и всем сердцем принял ислам. Вопрос: попадет ли он на небеса? Неужели Бог не спасет его, ведь он был некогда искренним христианином.
- - - Добавлено - - -
т.е. по Вашему Бог библии выдуман?живая , о вас , о вашей жизни - от первой и до последней буквы. И события описанные там происходят в вас и с вами прямо сейчас. На данный момент я так считаю ...большего написать не могу ...потому что "жены в церкви да молчат" (не потому что я женщина , там о другом).
Комментарий
-
Разве?Я ж сказал в общем, и в частности на Ваш вопрос ответил:
всё, что имеет человека, влияет на него, а что его не имеет, не может на него повлиять.
- - - Добавлено - - -
Я считаю, что именно это и есть основное заблуждение верующих. Ученым абсолютно пофиг кто говорит то или иное, их всегда интересует то, что они говорят. Мы все знаем, что 2*2=4, какая разница кто вам это скажет. Я конечно утрирую. Наука гораздо сложнее таблицы умножения, но она имеет гораааааздо более крепкое основание чем религия. Та же таблица - часть этого основания. Есть вещи, о которых в кругу ученых просто глупо спорить именно на таких вещах и стоит наука. А религия вместо того, чтобы углубляться в науку идет в отрицание таковой. Вот именно это я и считаю величайшим провалом любой религииКомментарий
-
Дела, это когда человек встал в Веру и по Вере Бог посылает.
Основная масса миссионеров происходит от страсти человеческой, и это миссионерство не угодно Богу.
Всегда приносится жертва Богу, тоесть если миссионерствовать то жертвенно (принося себя в жертву). Если нет жертвы, то нет и Веры.
Простите, но по мне Ваши слова оскорбительны, хотя мне и все равно кто и что обо мне думает, т.к. все равно ошибается ибо человек.Комментарий
-
ну как же очень даже интересует. А Вас не настораживает, что в среде католиков свидетельства говорят об ангелах, трубах, Марии и т.д. В среде советских атеистов ничего такого нет, а лишь тоннель со светом в конце.
Я делаю вывод, что все эти описания лишь игра разума, фантазии, которые выдает разум в условиях низкого содержания кислорода в крови. Я например часто летаю во сне. Что это значит? что я буду летать? нет, что я мечтаю летать и мой мозг выдает то о чем я мечтаю.
Дело в том, что некоторым я могу дать потрогать Духа. Тоесть Дух, приходит для того чтоб его некто мог потрогать, как для Фомы неверующего.
Моя роль в этом лишь указать человеку на Духа.Комментарий
Комментарий