Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Вы мне третий раз напоминаете про луг, а вспомнить, что Вы мне писали не можете?))
Укажите на тот пост о котором говорите в начале переписки, будьте добры.
И что Вас все на секс тянет При чем здесь любовь?Комментарий
-
Где этот Вася ? И может он и мог бы, да я не уверен в его бескорыстии, а в бескорыстии бога я бы был уверен. Но нет не Васи Пупкина не Бога. Если бы Бог был - он дал бы мне 1000000 долларов. Тема же не про Васю.... если была бы тема про Васю, то были бы вопросы, типа, а что Вася хочет в замен, и как он докажет свою бескорыстность... а это другая тема. И по всем этим причинам, я бы у васи деньги не брал.Комментарий
-
Я всего лишь ответил на вопрос темы... Выше указанный мной факт меня бы убедил в существовании Бога, вот и все.... причем, на полном серьезе. И речь не идет о цене...я же ему не продаю душу...Для меня это было бы реальное подтверждение его безграничной силы, так как сума в 1000000 для меня нечто запредельное...
Интересно, а по какому критерию вы оценили мою душу в 300 баксов ?Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Изучайте себя внимательно и не книгами, а самим собой - живьём, пока не узрите что к плоти не имеете ни какого отношения. А когда узрите, то заодно и узрите может ли оно (т.е. - Вы) вообще исчезнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья атеисты или отпадшие позвольте поинтересоваться . Неприятию Творца мешает то что Ему придется подчиняться или навязывание устава определленой деноминации ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий