Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
По каким то причинам... а по каким причинам это может сказать любой медитирующий буддист имеющий опыт работы с энергиями. многие медитируют, что бы снять барьер между тонким миром и физическим. а там обычные предметы имеют совершенно другие очертания, потому что сам предмет и есть сгусток энергии.
сам человек есть импульс энергии преобразованный в тело. и этой энергии на определенном уровне осознания ни чего не стоит превратить себя к гулливера или в лилипута, про оборотней сколько легенд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хорошо так говорить, но скажу. Вы не спрашивайте, они притворяются. Вы сразу лапу оторвите и вот тогда посмотрите, страдают они или нет.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
И вообще у животных единственная претензия к людям, что люди могут есть всех, а себя съесть никому не дают.
Хотя я бы на их месте имел бы более претензий к людям, учитывая человеческую неадекватность.
Впрочем, я же тоже человек, поэтому и сужу как все люди, а не как животныеКомментарий
-
Да, и вот несколько слов, которые точнее отражают палийский термин дуккха (страдание):
Неудовлетворённость, дискомфорт, болезненное чувство, которое может быть как телесным так и душевным.
А вот определение Первой Благородной Истины:
"Первая Благородная Истина повествует о том, что где бы ни находились живые существа и в каком бы обличии не пребывали, везде - в грубой или в утончённой форме - присутствует неудовлетворённость и страдание. Всюду есть старость и смерть. Всюду есть соприкосновение с неприятными ощущениями и ситуациями."
И вот ещё:
Четыре великих потока страдания:
страдание рождения;
страдание старости;
страдание болезни;
страдание смерти;Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы менталитета животных не знаете. Например лиса сама себе лапу отгрызет, если в капкан попадет.
И вообще у животных единственная претензия к людям, что люди могут есть всех, а себя съесть никому не дают.
Хотя я бы на их месте имел бы более претензий к людям, учитывая человеческую неадекватность.
Впрочем, я же тоже человек, поэтому и сужу как все люди, а не как животныеКомментарий
-
Да, а люди ещё говорят, что животные не страдают.
Да, и вот несколько слов, которые точнее отражают палийский термин дуккха (страдание):
Неудовлетворённость, дискомфорт, болезненное чувство, которое может быть как телесным так и душевным.
А вот определение Первой Благородной Истины:
"Первая Благородная Истина повествует о том, что где бы ни находились живые существа и в каком бы обличии не пребывали, везде - в грубой или в утончённой форме - присутствует неудовлетворённость и страдание. Всюду есть старость и смерть. Всюду есть соприкосновение с неприятными ощущениями и ситуациями."
И вот ещё:
Четыре великих потока страдания:
страдание рождения;
страдание старости;
страдание болезни;
страдание смерти;Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий