Если Бог есть любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Gamer
    Вообще-то у мужчины спрашивать возраст тоже дурной тон
    Так бы и написали: мужчина в расцвете сил!

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Gamer
      Вообще-то у мужчины спрашивать возраст тоже дурной тон
      Сообщение от Sky_seeker

это секрет.
      ну я ж и говорю, что кокетки Вы оба.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Sky_seeker
        Так бы и написали: мужчина в расцвете сил!
        Можно ему голову положить на стол, и на его усах качаться как на качели.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от OlegAlekseev
          В море у меня ноутбук в который забито 40 Гб. разных текстов, Последний рейс читал книги по психиатрии. Вывод к которому пришел- все вокруг в разной степени ненормальны. Каждый чел. имеет свои симптомы. А наше сознание - хитрое, зараза! Оно не признает, что у него проблемы. Вот где истина перестает быть отвлеченным понятием. Взглянуть бы на себя со стороны и понять насколько ты нездоров, грешен!?
          Все мы в разной степени шизоиды. Ну может быть кроме маньяков. Шизофрения- самое распространенное психическое заболевание. Культура у нас шизоидная. Книги, телевидение, работа на которую идешь, потому что деньги нужны, все это не дает быть самим собой.

Вы читали книгу Белова "Иисус Христос или путешествие одного сознания"?
          Написал шизофреник. Я с трудом дочитал до конца, но книга полезная, в том смысле, что начинаешь понимать каким не надо быть. Парень честный, добрый и даже христианин, но после нескольких страниц его книги становится ясно, насколько он ненормален.
          Маленький отрывок. "...на следующее утро я сидел на кухне, когда вдруг какое-то белое щупальце, спускающееся мне в голову откуда-то сверху, бесцеремонно передвинуло мои чувства из правого полушария в левое. В этой бесцеремонности я почувствовал эманации Вадима. Она меня взъярила настолько, что я проклял его, как только мог, и зарекся к нему больше ходить."
          я не читала этой книги. но сегодня найду и если пойдет то прочитаю.
          Щупальцы и я видела и входящие и исходящие. но это не показатель шизофрении. тонкого мира не зная, можно много чего реально тонкого перевести в облась паталогии.
          Вот на пример. перед тем как приходит муж минут за двадцать, я слышу его шаги по ступенткам. как он открывает входную дверь , подходит к двери моей комнаты и нажимает ручку что бы войти или идет к себе в комнату.

или есть другой знакомый, перед его приходом в моей комнате скапливается темная энергия и погашает мое настроение. и я знаю, что минут через 30 он придет.
          однажды была у меня одна девушка с подобной чувствительностью, и в момент этой энергии она ее приняла за мою и стала уходить от меня с мылью, что ко мне она больше не придет.
          я ей сказала, что ты уходишь перепутав меня с тем то человеком который сейчас придет. и она после моей подсказки смогла различить это. ну и доказательство позвонило в двери.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Viktor.o
            Можно ему голову положить на стол, и на его усах качаться как на качели.
            и с носа съезжать как с горки

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Это кусочек из книги Михаила Белова
              Самая темная и сложная сторона жизни челове-
              ческого общества была мной освещена - психических болезней нет. Есть
              загружание слабых психик инъекциями отрицательной энергии, от чего лю-
              ди становятся психически больными. Это означало, что 2/3 контингента
              психиатрических больниц можно будет распустить в ближайшее же время,
              выяснив, кто является виновником попадания человека в больницу, и про-
              ведя беседу с этим человеком, а также научив больного защищаться от
              энергетического воздействия. И такой элементарный вопрос являлся кам-
              нем преткновения для психиатров вплоть до сегодняшних дней? Каким ог-
              ромным трудом дается такое элементарное знание!
              а это мои слова постами раньше
              и еще видела в психиатрической лечебнице, что пракически все больные и мед персонал, пропитаны, пронизаны насквозь черной энергией, схожей как дым, и она вокруг и от нее тошнит. и они из за наличия этого не понятно чего имеют как бы всеобщее безумство и находятся в состоянии напряжения и скованности. и если эту энергию как то прогнать...
              она разрушается звуками колоколов или даже элементарной музыкой. но потом она опять возвращается. на нее отрицательно воздействует чистая энергия как в на пустынных местах-степь. поля. там где есть ветер и продуваемость. как не странно это звучит.
              иногда эта энергия бывает не пронизывает человека а вокруг него только. тогда он ощущает усталость и отсутствие сил жить апатию. и эта энергия дает ощущение что тебя морозит холодно. кровь в жилах стынет
              Олег!
              нашла только 2 часть книги, а 1 часть книги найти не могу.
              надо мне это прочитать.
              А почему Олег Вы решили читать эту книгу? Вас беспокоит нечто подобное из тонкого мира?.
              Последний раз редактировалось koan; 06 May 2012, 08:36 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                и с носа съезжать как с горки
                это Вам Гулливер в стране лилипутов?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от con
                    это Вам Гулливер в стране лилипутов?
                    Геймеру ничего не стоит стать Гулливером.

Комментарий

• OlegAlekseev
                      Отключен

• 01 July 2011
                      • 4540

Сообщение от con
                      я не читала этой книги. но сегодня найду и если пойдет то прочитаю.
                      Щупальцы и я видела и входящие и исходящие. но это не показатель шизофрении. тонкого мира не зная, можно много чего реально тонкого перевести в облась паталогии.
                      Вот на пример. перед тем как приходит муж минут за двадцать, я слышу его шаги по ступенткам. как он открывает входную дверь , подходит к двери моей комнаты и нажимает ручку что бы войти или идет к себе в комнату.

или есть другой знакомый, перед его приходом в моей комнате скапливается темная энергия и погашает мое настроение. и я знаю, что минут через 30 он придет.
                      однажды была у меня одна девушка с подобной чувствительностью, и в момент этой энергии она ее приняла за мою и стала уходить от меня с мылью, что ко мне она больше не придет.
                      я ей сказала, что ты уходишь перепутав меня с тем то человеком который сейчас придет. и она после моей подсказки смогла различить это. ну и доказательство позвонило в двери.
                      Насчет щупалец не уверен. Шизофреники действительно нечасто видят зрительные галлюцинации. А чувствительность- распространенный симптом.

"Изменение интерпретации окружающего, связанное с изменением восприятия, особенно заметно на начальных стадиях шизофрении и, судя по некоторым работам, может быть выявлено у почти двух третей всех пациентов. Эти изменения могут выражаться как в усилении восприятия (что встречается чаще), так и в его ослаблении.

Чаще встречаются изменения, связанные со зрительным восприятием. Цвета кажутся более яркими, цветовые оттенки более насыщенными. Отмечается также трансформация привычных предметов в нечто иное:

Изменения восприятия искажают очертания предметов, делают их угрожающими. Цветовые оттенки и структура материала могут как бы переходить друг в друга.

Обострение восприятия тесно связано с переизбытком поступающих сигналов. Дело не в том, что органы чувств становятся более восприимчивыми, в том, что мозг, обычно отфильтровывающий большую часть поступающих сигналов, по каким-то причинам не делает этого.

У некоторых больных развивается повышенная религиозность, так как они считают, что они соприкоснулись с Богом и божественным. Следует отменить, что немотивированная повышенная религиозность, появившееся "вдруг" и не проистекающая из особенностей субкультуры человека, ее проявляющего, один из достаточно надежных симптомов шизофрении."

Psyberia.ru ][ Психологическое портретирование больного шизофренией

Комментарий

• OlegAlekseev
                        Отключен

• 01 July 2011
                        • 4540

Сообщение от con
                        Это кусочек из книги Михаила Белова

а это мои слова постами раньше

Олег!
                        нашла только 2 часть книги, а 1 часть книги найти не могу.
                        надо мне это прочитать.
                        А почему Олег Вы решили читать эту книгу? Вас беспокоит нечто подобное из тонкого мира?.
                        Да, да! Потому и вспомнил.

Меня название привлекло. И когда прочитал пару страниц меня перекосило. Неприятно было читать. Но захотелось понять, как чел. все видит. Чистое любопытство. А тонкий мир меня пока не беспокоит и это радует!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Да, да! Потому и вспомнил.
                          Вы мне уже диагноз поставили? пойду прочитаю вашего шизика. может и я шизик?

а это мое про энергию в психушке и то что Михаил говорит, это совпадение или может так и есть или это просто мы больны оба?

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от con
                            Храни Вас Бог(если он есть) и ВЫ сами себя храните! Я только предостерег по-дружески.

Хотите ссылку на хороший ресурс? Я там часто беру информацию.

Комментарий

• OlegAlekseev
                              Отключен

• 01 July 2011
                              • 4540

Сообщение от con

а это мое про энергию в психушке и то что Михаил говорит, это совпадение или может так и есть или это просто мы больны оба?
                              То что говорит Михаил не может быть правдой, потому что психопат и вне больницы и когда никто на него не действует, остается психопатом.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Насчет щупалец не уверен. Шизофреники действительно нечасто видят зрительные галлюцинации. А чувствительность- распространенный симптом.

"Изменение интерпретации окружающего, связанное с изменением восприятия, особенно заметно на начальных стадиях шизофрении и, судя по некоторым работам, может быть выявлено у почти двух третей всех пациентов. Эти изменения могут выражаться как в усилении восприятия (что встречается чаще), так и в его ослаблении.

Чаще встречаются изменения, связанные со зрительным восприятием. Цвета кажутся более яркими, цветовые оттенки более насыщенными. Отмечается также трансформация привычных предметов в нечто иное:

Изменения восприятия искажают очертания предметов, делают их угрожающими. Цветовые оттенки и структура материала могут как бы переходить друг в друга.

Обострение восприятия тесно связано с переизбытком поступающих сигналов. Дело не в том, что органы чувств становятся более восприимчивыми, в том, что мозг, обычно отфильтровывающий большую часть поступающих сигналов, по каким-то причинам не делает этого.

У некоторых больных развивается повышенная религиозность, так как они считают, что они соприкоснулись с Богом и божественным. Следует отменить, что немотивированная повышенная религиозность, появившееся "вдруг" и не проистекающая из особенностей субкультуры человека, ее проявляющего, один из достаточно надежных симптомов шизофрении."

Psyberia.ru ][ Психологическое портретирование больного шизофренией
                                По каким то причинам... а по каким причинам это может сказать любой медитирующий буддист имеющий опыт работы с энергиями. многие медитируют, что бы снять барьер между тонким миром и физическим. а там обычные предметы имеют совершенно другие очертания, потому что сам предмет и есть сгусток энергии.
                                сам человек есть импульс энергии преобразованный в тело. и этой энергии на определенном уровне осознания ни чего не стоит превратить себя в гулливера или в лилипута, про оборотней сколько легенд.

Комментарий

Обработка...