Эйнштейн и Высший Разум.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Альберт Эйнштейн признан "человеком столетия"

Журнал Time назвал "человеком столетия" Альберта Эйнштейна. Этот легендарный физик, теории которого о времени, пространстве и материи помогли раскрыть секреты атома и Вселенной, далеко обошел в опросах читателей журнала Time всех остальным претендентов, сообщает Reuters. По сложившейся традиции, в конце декабря журнал ежегодно называет самую известную фигуру года. На этот раз Time подвел итоги уходящего века, опубликовав на обложке портрет человека, внесшего наибольший вклад в развитие человечества за последние 100 лет. Этой личностью, убеждены читатели Time, является родившийся в 1879 году и ставший в 1921 году лауреатом Нобелевской премии физик Альберт Энштейн.
    По мнению сотрудников Time, двадцатый век запомнится людям главным образом стремительным развитием науки и техники. В основу этого развития легли теории великого физика. Time утверждает, что имя Эйнштейна стало синонимом человеческого гения. Судя по результатам опроса, большинство читателей журнала разделяют это мнение.
    Двумя другими кандидатурами на звание "человека столетия" были названы президент США Франклин Делано Рузвельт и индийский философ, общественный деятель и приверженец теории ненасилия Махатма Ганди.

Lenta.ru: В мире: Альберт Эйнштейн признан "человеком столетия"

При тираже около 3,4 млн экз.
    [1] в 2007 году является самым популярным журналом в США.
    Последний раз редактировалось Лука; 07 April 2012, 07:38 AM.

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Лука
      Альберт Эйнштейн признан "человеком столетия"

Журнал Time назвал "человеком столетия" Альберта Эйнштейна. Этот легендарный физик, теории которого о времени, пространстве и материи помогли раскрыть секреты атома и Вселенной, далеко обошел в опросах читателей журнала Time всех остальным претендентов, сообщает Reuters. По сложившейся традиции, в конце декабря журнал ежегодно называет самую известную фигуру года. На этот раз Time подвел итоги уходящего века, опубликовав на обложке портрет человека, внесшего наибольший вклад в развитие человечества за последние 100 лет. Этой личностью, убеждены читатели Time, является родившийся в 1879 году и ставший в 1921 году лауреатом Нобелевской премии физик Альберт Энштейн.
      По мнению сотрудников Time, двадцатый век запомнится людям главным образом стремительным развитием науки и техники. В основу этого развития легли теории великого физика. Time утверждает, что имя Эйнштейна стало синонимом человеческого гения. Судя по результатам опроса, большинство читателей журнала разделяют это мнение.
      Двумя другими кандидатурами на звание "человека столетия" были названы президент США Франклин Делано Рузвельт и индийский философ, общественный деятель и приверженец теории ненасилия Махатма Ганди.

Lenta.ru: В мире: Альберт Эйнштейн признан "человеком столетия"

При тираже около 3,4 млн экз.
      [1] в 2007 году является самым популярным журналом в США.
      Сообщение от Лука
      Вранье нужно доказать, причем, не газетными публикациями. А натяжки могут быть в чем угодно. Главное, что вера или неверие ученых никаким боком на авторитет Христианства не влияет.

ГАЗЕТЫ?! И это по-Вашему является достоверной информацией об Эйнштейне? Не смешите.

чем дальше, тем забавней читать таких писателей.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Лука
        СПЛЕТНЯ есть СПЛЕТНЯ. А ссылка не нужна, когда у лгущих нет ни чести, ни совести. Легко обгадить память человека, который за себя постоять не может.
        Бог Вам Судия.
        У Вас какая то каша, вместо фактов - эмоции. Это похоже на фанатизм,причем Вы легко переходите на личные оскорбления.
        Вот Вам наконец уже признания самого Эйнштейна незадолго до смерти, правда до конца признатся у него духу не хватило: - " «Я не знаю, содержится ли в моей теории физическая истина» (1953 г).

«Я считаю вполне вероятным, что физика может и не основываться на концепции поля, т.е. на непрерывных структурах. Тогда ничего не останется от моего воздушного замка, включая теорию тяготения, как, впрочем, и от всей современной физики» (1954 г)."

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

poiuipl

У Вас какая то каша, вместо фактов - эмоции.
          Какие факты? Что мне нужно доказывать? Что Эйнштейн выдающийся ученый признанный в мировом сообществе высочайшим интеллектом ХХ века? Так это сегодня даже мыши знают. Не я, а Вы гадите на память великого ученого. А то, что меня это возмущает - естественно и я этого не скрываю. Не я, а Вы поддерживаете бездоказательную клевету. И я же должен приводить Вам какие-то факты?

Вот Вам наконец уже признания самого Эйнштейна незадолго до смерти, правда до конца признатся у него духу не хватило: - " «Я не знаю, содержится ли в моей теории физическая истина» (1953 г).
          Признание в чем? То, что в работах Эйнштейна содержится истина признано мировой наукой. А приведенные Вами слова говорят о том, что он не только выдающийся ученый, но и скромный человек.

«Я считаю вполне вероятным, что физика может и не основываться на концепции поля, т.е. на непрерывных структурах. Тогда ничего не останется от моего воздушного замка, включая теорию тяготения, как, впрочем, и от всей современной физики» (1954 г)."
          А эти слова подтверждают научную честность Эйнштейна и тот факт, что он не боится опровержения своих теорий.

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Gamer
            А какая вообще разница, верили они или нет? Это в науке они может быть в авторитете. А наука к Богу никаким боком
            Ваши бы слова, да в уши тем, кто составляет эти самые "многометровые" подборки цитат, еще и "высасывая из пальца" недостающие признания.

И че доказать то хотят?
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от plug
              Ваши бы слова, да в уши тем, кто составляет эти самые "многометровые" подборки цитат, еще и "высасывая из пальца" недостающие признания.

И че доказать то хотят?
              А чё доказать-то хотят атеистики, выкладывая простыни статистических данных о процентах атеистиков среди ученых или в отдельных государствах?

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Лука
                Вранье нужно доказать, причем, не газетными публикациями. А натяжки могут быть в чем угодно. Главное, что вера или неверие ученых никаким боком на авторитет Христианства не влияет.

ГАЗЕТЫ?! И это по-Вашему является достоверной информацией об Эйнштейне? Не смешите.
                Лука, не придуривайтесь.

Речь идет о конкретной фразе про "сияющую фигуру Назаретянина". Она изначально была опубликована в газете, как один из ответов на вопросы корреспондента, бравшего интервью. Во всех остальных книгах она лишь повторяется как цитата из газетной публикации, с ссылкой на эту статью (не все исследователи жизни Эйнштейна отвергают газетные интервью в качестве источника).

Да, если вы отвергаете газеты в качестве "достоверной информации об Эйнштейне", я даже готов присоединиться. Тогда, очевидно, в вашей подборке содержится цитата из "источников", которые вы сами же поднимаете на смех. Такой уж вы весь противоречивый.

Боюсь, что такое мнение о найденных Вами блохах тянет, ...
                Бойтесь, Лука, бойтесь. Постепенно вся ложь вашей подборки рассыплется. Не зря вы препочли не заметить, что ни одна цитата вообще не имеет указания источника. Так любой может насочинять кучу "цитат" в духе "если честно, я всегда был атеистом, чем занятие наукой весьма способствует" от имени Ньютона, Ломоносова, Планка и т.д. И все они будут иметь такую же достоверность как и в вашей подборке.

Значит Ваши труды не пропали всуе и можете приступить к консервации найденных блох. На черный день, так сказать
                Зачем их консервировать, да еще на какой-то день? Форумчане должны знать "моральный облик" своих "героев" прямо сейчас, когда они непосредственно с ними дискутируют.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от nonconformist
                  А это проверять надо!
                  Пусть Лука даст источник своей цитаты.
                  Да я только "за". Но вот не дает. Лишь ссылка на другой форум, где очередной аноним навалял кучку не понятно откуда взявшися текстов.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

А чё доказать-то хотят атеистики, выкладывая простыни статистических данных о процентах атеистиков среди ученых или в отдельных государствах?
                    А чё хотя доказать христианчики, задавая такие вопросы?

Комментарий

• poiuipl
                      Ветеран

• 29 May 2010
                      • 1591

Сообщение от Лука
                      poiuipl

Какие факты? Что мне нужно доказывать? Что Эйнштейн выдающийся ученый признанный в мировом сообществе высочайшим интеллектом ХХ века? Так это сегодня даже мыши знают.
                      Мыши может быть и знают и им доказывать ничего не надо. В науке же все требует доказательств.
                      Если бы Вы сказали: "Это Эйнштейн открыл фотоэффект, вот факты". Или: "На основе ТО были сделаны такие то и такие то открытия и она не пустая и бесплодная", это и есть научная полемика. Все остальное - грубая и агрессивная пропаганда для мышей.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от plug
                        Да я только "за". Но вот не дает. Лишь ссылка на другой форум, где очередной аноним навалял кучку не понятно откуда взявшися текстов.
                        Ну погляди мои цитаты в первом сообщении. Все они взяты мз книг, изданных в СССР. К ним претензии есть?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от plug
                          А чё хотя доказать христианчики, задавая такие вопросы?
                          А они, друг мой, всего лишь изобличают атеистическую ложь будто бы философское миросозерцание, именуемое атеизьм имеет хоть малейшее отношение к науке либо к экономическому процветанию отдельных государств.

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

А они, друг мой, всего лишь изобличают атеистическую ложь будто бы философское миросозерцание, именуемое атеизьм имеет хоть малейшее отношение к науке либо к экономическому процветанию отдельных государств.
                            ложь это твои описания атеизма, а атеизм это просто не верящие утверждениям теистов о боге и атеистами могут быть самые разные люди, самых разных мировоззрений и степени отношения к науке.
                            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Zdvig
                              ложь это твои описания атеизма, а атеизм это просто не верящие утверждениям теистов о боге и атеистами могут быть самые разные люди, самых разных мировоззрений и степени отношения к науке.
                              Самооправдался?
                              Свободен!

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Ну погляди мои цитаты в первом сообщении. Все они взяты мз книг, изданных в СССР. К ним претензии есть?
                                К ним - нет.

Я вам даже по секрету скажу, что в том же газетном интервью, Эйнштейн прямым текстом говорит "я не атист". Правда Лука, скажет - "не смешите, газета не является достоверной информацией". Или не скажет?

И каким образом, задавая такие вопросы можно что то доказать? Ну, кроме вашего личного недоверия.

Комментарий

Обработка...