Эйнштейн и Высший Разум.
Свернуть
X
-
Имена, ники, ссылки на посты, пожалуйста.
нон, ты это утверждаешь - тебе и доказывать. А доказывать придется. Кого именно из атеистов ты разоблачаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сам написал (цитирую):
Атеистикам неймется обманом приписать к себе Эйнштейна.
Придется разоблачить их в очередной раз!
Это твои собственные слова. Ответь, пожалуйста, прямо и по-мужски (или ты на это не способен?) - кого именно из атеистов ты разоблачаешь? Разумеется, со ссылками на соответствующие посты.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СанчезТ.е. ты никакого отношения к теме не имеешь?
Кто писал старт-топик? Модератор зашел под твоим аккаунтом и написал тему?
Или ты вообще не имеешь отношения к этой теме?Комментарий
-
Я вынес оффтоп из темы Орленко "Причины возникновения религиозности" создал из него данную тему. Этот офф зародился немного ранее, в теме "Причины возникновения религиозности" еще осталось начало данного разговора об Эйнштейне, можете по ссылкам пройтись. Так что в данном случае Нонконформист не есть автором темы, просто его сообщение было мною выбрано заглавным. Нонконформист вроде доходчиво это объяснил, зачем устраивать разборки по этому вопросу?
У него же сейчас процессор повиснетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нон, кто сказал, что все должны именно любить золотые червонцы, а не воспринимать их как некую необходимость? По себе судишь? Ты - алчный? Если нет - зачем ты упомянул именно деньги - по-твоему, все любят только деньги?Комментарий
-
Комментарий
-
нон, а что мои цитаты-то вырезаешь? Что там дальше было написано? Почему отвечаешь только выборочно? На остальное-то нет ответа? Разумеется, я могу относится к своим деньгам так - как посчитаю нужным - ты мог бы и не напоминать. И твое разрешение мне абсолютно не нужно спрашивать. Ты ответь - кто сказал, что все должны именно любить золотые червонцы, а не воспринимать их как некую необходимость?Последний раз редактировалось Санчез; 16 April 2012, 06:22 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий