Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
Скорее всего атеизм - дар свыше. (уже говорилось, кажется)
Это процесс от человека не зависящий.
Есть вещи, на много жуже атеизма. Для меня атеизм был бы настоящим спасением, но я тоже не знаю, как туды попасть
Allent, как узнаете, поделитесь рецептиком, а?Комментарий
-
Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Такое уже было, в средние века простым верующим запрещалось читать библию.
Как мы можем узнать, что эти умники трактуют правильно Слово Божье, а не под диктовку Сатаны?Комментарий
-
Ну избранным или нет обсуждать не будем,но то что атеисты не блещут умом это заметно из их рассуждений.
Как мы можем узнать, что эти умники трактуют правильно Слово Божье, а не под диктовку Сатаны?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну избранным или нет обсуждать не будем,но то что атеисты не блещут умом это заметно из их рассуждений.
Узнать можно лишь на основе собственного анализа текста,при условии если имеются аналитические данные у исследователя...У атеистов отсутствуют такие данные.По крайней мере они нигде не проявлены публично...Комментарий
-
Комментарий
-
Почему нет? Дарвин был в молодости глубоко верующим человеком но научные наблюдения и размышления привели его к теории эволюции и он постепенно стал атеистом.Комментарий
-
Вы сваливаете с больной головы на здоровую! Это верующие по определению грешны, и попадут ли они в Рай одному только богу известно, как сказал Христос "много званных, да мало избранных" так что придется многим верующим жарится в геенне огненной!Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Дарвин никогда не был атеистом:
*In my most extreme fluctuations I have never been an Atheist in the sense of denying the existence of a God....*
Но и Иисуса Христа он тоже никогда не знал.Комментарий
-
Я не верующий, но без Бога жить скучно. Все придется делать своими руками. Мне это надо?Комментарий
Комментарий