Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Главный смысл здесь то что божества не Бог.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Вторая:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
О чём вы говорите, друг мой?
З.Ы
Может всё же вы сдержите себя семь дней и заново начнёте постигать Творца иначе исход ваш будет не таков как у евреев из Египта...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
По поводу вашей библии не знаю, но в Торе точно есть.
И суть Египта в писании изложена не как страна, а как состояние прибывания в физическом и духовном рабстве...Комментарий
-
Комментарий
-
И суть Египта в писании изложена не как страна, а как состояние прибывания в физическом и духовном рабстве...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий