Как стать атеистом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Владимир П.
    Я не говорил что все божества иерархия.Вы действительно это придумали.Мозгов же не хватает посмотреть определение божества...
    Зачем мне смотреть определения, если я отчётливо знаю и вижу, что до чего...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Олег МиО
      Зачем мне смотреть определения, если я отчётливо знаю и вижу, что до чего...
      Дубль 2.
      Отстаньте со своим бурным голословием.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Владимир П.
        Дубль 2.
        Отстаньте со своим бурным голословием.
        Тогда ваши факты...Каким образом мифологические греческий Зевс или египетский Атон имеет отношения к Яхве?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Олег МиО
          Тогда ваши факты...Каким образом мифологические греческий Зевс или египетский Атон имеет отношения к Яхве?
          Я такого не говорил.Если Дубровский по невежеству смешал мух с котлетами,то не повторяйте его ошибок.

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Владимир П.
            Я такого не говорил.Если Дубровский по невежеству смешал мух с котлетами,то не повторяйте его ошибок.
            Я вижу обратное вашим словам, а именно:

Сообщение от Дубровский
            Иисус Христос, Яхве, Перун, Зевс, Атон и т.д.

На что вы ответили:
            Сообщение от Владимир П.
            Это же божества.Вы что не знаете что такое божества?Это представители Бога,его иерархия...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Олег МиО
              Я вижу обратное вашим словам, а именно:

Сообщение от Дубровский
              Иисус Христос, Яхве, Перун, Зевс, Атон и т.д.

На что вы ответили:
              Сообщение от Владимир П.
              Это же божества.Вы что не знаете что такое божества?Это представители Бога,его иерархия...
              Главный смысл здесь то что божества не Бог.

Комментарий

• Олег МиО
                Отключен

• 26 March 2011
                • 3328

Сообщение от Владимир П.
                Главный смысл здесь то что божества не Бог.
                Значит вы утверждаете, что Закон данный через Моисея не имеет ни какого отношения к Творцу...

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Олег МиО
                  Значит вы утверждаете, что Закон данный через Моисея не имеет ни какого отношения к Творцу...
                  Мы это совсем не обсуждали и соответственно я нигде такого не утверждал.Ваши фантазии уже достали...

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Владимир П.
                    Мы это совсем не обсуждали и соответственно я нигде такого не утверждал.Ваши фантазии уже достали...
                    Согласно ваших слов, Яхве не Бог, а божество, равное с иными божествами, которое дало Закон (Тору) и вывод напрашивается сам: Смысл какого-то божества давать непонятный закон и ради чего в котором первая же заповедь гласит:
                    Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
                    Вторая:
                    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

О чём вы говорите, друг мой?
                    З.Ы
                    Может всё же вы сдержите себя семь дней и заново начнёте постигать Творца иначе исход ваш будет не таков как у евреев из Египта...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Олег МиО
                      Согласно ваших слов, Яхве не Бог, а божество,
                      Да и конкретно ангел из господств(иерархия).С конкретной функцией наставлять земных правителей.
                      иначе исход ваш будет не таков как у евреев из Египта...
                      Никакого Египта в библии нет,есть Миц-рим дословно земля носорога.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Олег МиО
                        Не увлекайтесь... выдуманные боги человеком не относятся к Творцу ни каким образом, а являются всего лишь умозаключением(заблуждением) бурной фантазии человека.
                        Да всё проще,всемирную паутину надо было с сотворением мира одновременно вводить.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Владимир П.
                          Да и конкретно ангел из господств(иерархия).С конкретной функцией наставлять земных правителей.

Никакого Египта в библии нет,есть Миц-рим дословно земля носорога.
                          Вообще-то суть Закона не имеет ни чего общего с наставлением земных правителей...
                          По поводу вашей библии не знаю, но в Торе точно есть.
                          И суть Египта в писании изложена не как страна, а как состояние прибывания в физическом и духовном рабстве...

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от ahmed ermonov
                            Бог ответить может! Ждите.
                            Если вы мне включите реинкарнацию ,я дождусь.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от Undina
                              Да всё проще,всемирную паутину надо было с сотворением мира одновременно вводить.
                              Согласно квантовой физики оно так и есть с момента Мироздания и находится в не нашего логического желания-мышления...То бишь всё абсолютна автоматизировано...

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Олег МиО
                                Вообще-то суть Закона не имеет ни чего общего с наставлением земных правителей...
                                А речь шла о сути закона?Что Вас болтает из крайности в крайность?Вы что главное не умеете выделять из диалога?
                                И суть Египта в писании изложена не как страна, а как состояние прибывания в физическом и духовном рабстве...
                                Египет это страна и суть в том что Вы по прежнему голословны.

Комментарий

Обработка...