Как стать атеистом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rasul
    Участник

• 01 January 2011
    • 360

Сообщение от Allent
    не а.. не стал пока чота..
    не пойму откуда время берецо
    про материю мне объяснили, про энергию тоже. правда есть ешшо темная материя и темная энергия которые вапще непонятно что.. ну да ладно. хоть темного времени пока не нашли.
    Время и пространство - атрибуты материи, и сами по себе не существуют. Темная материя и темная энергия некие ещё слабоизученные формы материи.

Комментарий

• Rasul
      Участник

• 01 January 2011
      • 360

Сообщение от Владимир П.
      Это тезис или простая фантазия?
      Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле. Ежели не согласны вы, то предъявите мне всемогущего надприродного бога, а до этого прошу меня не беспокоить вашим пустословием.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Rasul
        Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле.
        То есть аргументов нет в природе?

Ежели не согласны вы, то предъявите мне всемогущего надприродного бога
        Это Вы где такой перл почерпнули?У старушек в сверике?

, а до этого прошу меня не беспокоить вашим пустословием.
        Пустословите пока Вы - "Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле".
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Rasul
          Участник

• 01 January 2011
          • 360

Сообщение от Владимир П.
          То есть аргументов нет в природе?

Это Вы где такой перл почерпнули?У старушек в сверике?

Пустословите пока Вы - "Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле".
          Предъяви сюда бога, пустомеля.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Allent
            не а.. не стал пока чота..
            не пойму откуда время берецо
            про материю мне объяснили, про энергию тоже. правда есть ешшо темная материя и темная энергия которые вапще непонятно что.. ну да ладно. хоть темного времени пока не нашли.
            Сообщение от Allent
            да ну! сёдни Бог послал бутылочку виллы марии совиньон блан 2008. а с таким вином атеистом как то не оч хочется быть.
            Вот тожы думал в духе, и шытаю, как раз насчет темного времени: оно как бы если сразу и в бок и потом подойти, получится - если наискосок туда, где будет не там, тогда сначала произвести чтобы вот. А насчет бутылки, так это вы низко мыслите, просто материи не те берете, берите сразу водку самопальную, а лучше к истокам двиньтесь - там вся сила, истина которая сделает вас свободным.
            Благословений!
            Мир вам!
            Притчи 19:11

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Rasul
              Предъяви сюда бога, пустомеля.
              Вы выдвинули фантазии ,а я должен обосновывать?Это где такую методологию почерпнули?

Если Вы не в курсе,то запишите что Бог многозначный термин.Вам наверное нужно Бога пантеизма предоставить?

Комментарий

• Rasul
                Участник

• 01 January 2011
                • 360

Сообщение от Владимир П.
                Вы выдвинули фантазии ,а я должен обосновывать?Это где такую методологию почерпнули?

Если Вы не в курсе,то запишите что Бог многозначный термин.Вам наверное нужно Бога пантеизма предоставить?
                Я с тобой вообще не разговаривал, и ничего тебе не должен. Хочешь пообщаться, тогда во-первых обоснуй что это фантазии? Во-вторых предложи более разумную версию?

Напоминаю что ты назвал фантазией - //Понятие "бога/богов и т.д" было придумано древними людьми, чтобы объяснить неизвестные на тот момент явления природы, - "божественным вмешательством"//

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Rasul

Напоминаю что ты назвал фантазией - //Понятие "бога/богов и т.д" было придумано древними людьми, чтобы объяснить неизвестные на тот момент явления природы, - "божественным вмешательством"//
                  Дело было не так.
                  Сообщение от Владимир П.
                  Это тезис или простая фантазия?
                  Если это тезис ,то доказать его должны Вы...Если фантазия,то и отношение соответствующее...

Комментарий

• Rasul
                    Участник

• 01 January 2011
                    • 360

Сообщение от Владимир П.
                    Дело было не так.

Если это тезис ,то доказать его должны Вы...Если фантазия,то и отношение соответствующее...
                    Повторяю для тебе снова если с первого раза не доходит; - Я с тобой вообще не разговаривал, и ничего тебе не должен. Хочешь пообщаться, тогда во-первых обоснуй что это фантазии? Во-вторых предложи более разумную версию?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Rasul
                      тогда во-первых обоснуй что это фантазии?

Если это тезис,то Вы должны были привести аргументацию.Раз аргументации нет,то считать Ваше голословие ничем иным кроме фантазий нельзя.

Во-вторых предложи более разумную версию?
                      Как только согласитесь, что фантазировали версия будет.

Комментарий

• Rasul
                        Участник

• 01 January 2011
                        • 360

Сообщение от Владимир П.
                        Если это тезис,то Вы должны были привести аргументацию.Раз аргументации нет,то считать Ваше голословие ничем иным кроме фантазий нельзя.

Как только согласитесь, что фантазировали версия будет.
                        Аргументация уже была приведена, вот она "Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле". Обоснуй что это не аргументация?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Rasul
                          Аргументация уже была приведена, вот она "Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле". Обоснуй что это не аргументация?
                          Это очередная фантазия,в лучшем случае тезис.Вы похоже не знакомы с термином аргумент.

Комментарий

• Rasul
                            Участник

• 01 January 2011
                            • 360

Сообщение от Владимир П.
                            Это очередная фантазия,в лучшем случае тезис.Вы похоже не знакомы с термином аргумент.
                            Я думаю приведенный мною выше аргумент как раз подходит для верующего вроде вас, так как вы кормитесь аргументами и похлеще так что не брезгуй, а кушай что дают.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Rasul
                              Я думаю приведенный мною выше аргумент как раз подходит для верующего вроде вас,
                              У Вас начинаются галлюцинации?Вы где мою веру увидели?Я иключительно придерживаюсь методологии.Поэтому и указываю Вам на грубые ошибки.Аргументы должны доказывать тезис.Ваши не доказывают.

Комментарий

• Rasul
                                Участник

• 01 January 2011
                                • 360

Сообщение от Владимир П.
                                У Вас начинаются галлюцинации?Вы где мою веру увидели?Я иключительно придерживаюсь методологии.Поэтому и указываю Вам на грубые ошибки.Аргументы должны доказывать тезис.Ваши не доказывают.
                                А ты что атеист? Кто ты вообще такой? Судя по поведению православный тролль, или не очень православный, но тролль. Как вообще можно общаться неизвестно с кем? И это ваша подпись весьма знаковая "На каждого атеиста,довольно простоты.В.А. Пушкин - гроза безбожников...". Так что шел бы ты отсюда по хорошему.

Комментарий

Обработка...