Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То есть аргументов нет в природе?
Это Вы где такой перл почерпнули?У старушек в сверике?Ежели не согласны вы, то предъявите мне всемогущего надприродного бога
Пустословите пока Вы - "Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле"., а до этого прошу меня не беспокоить вашим пустословием.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот тожы думал в духе, и шытаю, как раз насчет темного времени: оно как бы если сразу и в бок и потом подойти, получится - если наискосок туда, где будет не там, тогда сначала произвести чтобы вот. А насчет бутылки, так это вы низко мыслите, просто материи не те берете, берите сразу водку самопальную, а лучше к истокам двиньтесь - там вся сила, истина которая сделает вас свободным.
Благословений!
Мир вам!Притчи 19:11Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я с тобой вообще не разговаривал, и ничего тебе не должен. Хочешь пообщаться, тогда во-первых обоснуй что это фантазии? Во-вторых предложи более разумную версию?
Напоминаю что ты назвал фантазией - //Понятие "бога/богов и т.д" было придумано древними людьми, чтобы объяснить неизвестные на тот момент явления природы, - "божественным вмешательством"//Комментарий
-
Дело было не так.
Если это тезис ,то доказать его должны Вы...Если фантазия,то и отношение соответствующее...Сообщение от Владимир П.
Это тезис или простая фантазия?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Повторяю для тебе снова если с первого раза не доходит; - Я с тобой вообще не разговаривал, и ничего тебе не должен. Хочешь пообщаться, тогда во-первых обоснуй что это фантазии? Во-вторых предложи более разумную версию?
Напоминаю что ты назвал фантазией - //Понятие "бога/богов и т.д" было придумано древними людьми, чтобы объяснить неизвестные на тот момент явления природы, - "божественным вмешательством"//Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Аргументация уже была приведена, вот она "Сие объективная реальность, как оно и было на самом деле". Обоснуй что это не аргументация?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А ты что атеист? Кто ты вообще такой? Судя по поведению православный тролль, или не очень православный, но тролль. Как вообще можно общаться неизвестно с кем? И это ваша подпись весьма знаковая "На каждого атеиста,довольно простоты.В.А. Пушкин - гроза безбожников...". Так что шел бы ты отсюда по хорошему.Комментарий

так что не брезгуй, а кушай что дают.
Комментарий