Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
-
Вообще-то восприятие мира и вложено Творцом в человека и с этого начинается весь путь человека как такового в ином случае, Солнце, Луна и т.д возможно бы были, но мы бы их не осознавали, то бишь в нашем сознании их бы не существовало и в этом и есть основная суть постижения Творца ибо Он даёт нам эти знания - возможность постигать окружающий мир вокруг нас и в ближайшее время Он откроет перед нами всю Вселенную, но многому ещё предстоит изменится...
З.Ы
Мне всегда смешно, когда ярый скептики- атеисты утверждают, что всё случайно...эволюция, счастливое стечение обстоятельств....и т.д...хотя так же доказать это не способны, но учитывая их мнение, что человечеству сотни тысяч лет, а не которые утверждают миллионы, но сам техногенный процесс произошёл всего лишь 200 лет назад ...
Уже делает эту позицию абсурдной
Комментарий
-
Голословно сказать можно.Доказать нельзя.У Вас нет доказательств что у Павлова была аргументация.
Достаточно познакомиться с материалом в рамках гносеологии и узнать,что природа и есть Бог в пантеизме,язычестве...достаточно посмотреть вокруг себя и на небо, а бог где??? Предъявите его нам!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Читайте труды Павлова!
Пантеизм не сильно отличается от Атеизма, против пантеистического бога не имею ничего против, считайте если хотите природу богом!Комментарий
-
Ага,Вы прочитали ,но ни одного аргумента привести не можете.
А против Богов язычества что имеете?Против Бога христианства что?Какая разница между богом пантеизма и другими?Пантеизм не сильно отличается от Атеизма, против пантеистического бога не имею ничего против, считайте если хотите природу богом!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
После многочисленных катаклизмов, что привели к полному вымиранию эры динозавров, в том числе это коснулось всех обитателей нашей планеты...по мнению учёных осталось минимальный % живой сущности, хотя это очень спорный момент и так же не чем не доказанный ибо очевиднее всего, что погибло всё, то природа как таковая перестала существовать вообще, да и не могла она существовать изначально ибо всё состоит из атомов, а есть ещё более мелкие частицы, которые намереваются "поймать" учёные, а если к этому ещё добавить квантовую физику, то вообще вести речь о природе как о боге - полнейший абсурд.
Так что "природа" - это следствие, нежели причина.Комментарий
-
В Пантеизме нет личностного Бога, а считать природу богом и я могу, люблю природу!!! Я ее обожествляю!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нон давай отойдем от твоих фантазий и вернемся в реальный мир:
в школах не предмета "научный атеизм", но есть предмет "ОПК" (основы православной культуры)
Нон, ты сам мажешь. На территориях воинских частей строят православные храмы, православные попы присутствуют на присяге. где в армии преподаватели "научного атеизма"?
Ты снова выдаешь собственные больные фантазии. Нон, ты нагло присвоил порнушке статус "атеистическая". от куда такие фантазии? я могу точно так же сказать, что порнушка христианская, ведь в ней снимаются в основном христиане.Неужели атеисты телевизионным пультом пользоваться не научились?
Сейчас обучу! Там кнопочки есть с цифирками. Нажал кнопочку и о радость! Смотришь атеистическую порнушку. А если порнушки не нашел, нажимаешь большую кнопочку, телевизор гаснет. Ты включаешь тырнет и идешь на сайт атеизм.ру. Попробуй, должно получиться!
благодарю за науку. теперь я знаю о твои гастрономических пристрастия и что в отдел "водка" твой любимый))
.
не было ни одного организованного митинга в поддержку "Пуси". снова привиделось тебе. Митинги оппозиции в Москве не были столь велики как очереди к поясу. Очереди (в отличие) от митингов были в течении нескольких дней. Из бюджет выделялись деньги на питание и автобусы и туалеты для "стоящих" в очереди к поясу. Нон, приведи хоть одну строку из "панк молебна" Пуси, где есть богохультсво! не будь пустословом!
есть закон, а есть совесть. Кирилл монах и он не может быть собственником часов за 30 000 евро и квартиры вообще.
Давай создавай тему о моих трусах (это обширное поле для твоих фантазий). я смотрю христианские модераторы тебя не трогают, да же когда несешь такой бред. Ну так "рука руку моет".Последний раз редактировалось Galoperidol; 04 April 2012, 12:43 AM.Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий