Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А какой ответ вы хотите получить?Пройдите три круга вокруг идола Дарвина, плюнте шесть раз через плечё,и скажите закленание "я крупный примат" и готово.Извините, но простых волшебных способов нет,собственно говоря признавая такие способы вы автоматически исключаетесь из атеистов.
сопссно принимаются все способы имеющие разумное обеспечение.
ушел на работу, к вечеру жду обоснованных рекомендаций
Гипотеза.
Атеистами не становятся - атеистами рождаются!
Атеисты, это люди, которым Бог (Природа, Создатель, Творец и т.д.) дал для жизни, как говорится, Все! В том числе и вечную жизнь.
Да! Уважаемые верующие в христианского Бога, атеисты получают свое бессмертие вместе со своим рождением!
У них все есть для жизни и после смерти, они ни в чем не нуждаются, ибо наполнены Творцом всем необходимым. А поэтому им нет никакой необходимости становиться верующими, которые постоянно просят Бога о своем, чувствуя в себе свою незаполненность и поэтому постоянно прокладывают молитвой свой человеческий путь к Богу. Впрочем, кто как умеет.
Но не верующие решают какими им быть, наполненными всем необходимым или нет, а Создатель-Творец-Бог решает кому дать, а кому недодать.
Почему так происходит?
Всевышний сам вам ответит, когда вы все предстанете перед ним, ибо только он знает за что он вам недодал.
Верующие! Может предки ваши совершили нечто такое за что вы сегодня в ответе перед Создателем?
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)
похоже что мало кто представляет как стать атеистом..
Вот у меня это как-то само собой получается. Не могу себя заставить поверить ни во что - даже в 13-е число, чёрных кошек и конец света через год не верю
Вот у меня это как-то само собой получается. Не могу себя заставить поверить ни во что - даже в 13-е число, чёрных кошек и конец света через год не верю
Вообще, неспособность верить во что-либо - это какой-то психологический изъян или, наоборот, свидетельство торжества разума?
А в реальность окружающего мира - верите? Я, кстати, постоянно сомневаюсь
Комментарий