Как стать атеистом?
Свернуть
X
-
Скорее всего атеизм - дар свыше. (уже говорилось, кажется)
Это процесс от человека не зависящий.
Для чего тогда нужна эта реальность, не имеющая связи с той, подлинной? Для чего так сделано?
Есть вещи, на много жуже атеизма. Для меня атеизм был бы настоящим спасением, но я тоже не знаю, как туды попасть
Allent, как узнаете, поделитесь рецептиком, а?Комментарий
-
Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Т.е. вы хотите сказать, что бог дал свое слово только избранным умникам?
Такое уже было, в средние века простым верующим запрещалось читать библию.
Как мы можем узнать, что эти умники трактуют правильно Слово Божье, а не под диктовку Сатаны?Комментарий
-
Ну избранным или нет обсуждать не будем,но то что атеисты не блещут умом это заметно из их рассуждений.
Узнать можно лишь на основе собственного анализа текста,при условии если имеются аналитические данные у исследователя...У атеистов отсутствуют такие данные.По крайней мере они нигде не проявлены публично...Как мы можем узнать, что эти умники трактуют правильно Слово Божье, а не под диктовку Сатаны?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Атеисты разные, но они думают, размышляют, а верующим под страхом геенны огненной запрещено умствовать, а только внимать, что им скажут отцы церкви!Ну избранным или нет обсуждать не будем,но то что атеисты не блещут умом это заметно из их рассуждений.
Узнать можно лишь на основе собственного анализа текста,при условии если имеются аналитические данные у исследователя...У атеистов отсутствуют такие данные.По крайней мере они нигде не проявлены публично...Комментарий
-
Комментарий
-
Почему нет? Дарвин был в молодости глубоко верующим человеком но научные наблюдения и размышления привели его к теории эволюции и он постепенно стал атеистом.Комментарий
-
Вы сваливаете с больной головы на здоровую! Это верующие по определению грешны, и попадут ли они в Рай одному только богу известно, как сказал Христос "много званных, да мало избранных" так что придется многим верующим жарится в геенне огненной!Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Дарвин никогда не был атеистом:
*In my most extreme fluctuations I have never been an Atheist in the sense of denying the existence of a God....*
Но и Иисуса Христа он тоже никогда не знал.Комментарий
-
Я не верующий, но без Бога жить скучно. Все придется делать своими руками. Мне это надо?Комментарий

Комментарий