Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от artemida-zan
    А если ты желание секса - не подавляешь, а - не имеешь и никогда не имел?.. Если тебе, как человеку, он - не нужен, не интересен, не привлекателен, не желанен, и ты, не считаешь его - наивысшим наслаждением на Земле. Это занятие и оргазм, который ты можешь получать, но - не хочешь, для тебя - ничто и никакое, уж совстем - не наивысшее наслаждение )))))))))))))) Это каким надо быть примитивом, чтобы оргазм, ради чего так все и любят заниматься сексом - считать наивысшим наслаждением, и бежать к этому "наслаждению" и искать его сломя голову, и раз за разом - заниматься этим.. тьфу!!!... я такого никогда не понимала и не пойму..
    У меня нет запрета к сексу, у меня нет - такого дела, как - похоть, для того, чтобы - хотеть заниматься им.
    Это для вас всех секс - естественно, а для меня - нечто невообразимо странное, как для человека.. Такое, что приводит в размышлениям о нем к - абсурду в голове и возникновению вопроса: как можно этим заниматься, ну разве что если нет другого способа - заиметь и родить детей, и - зачем им заниматься, когда нет такой цели?..
    Вы все зациклены на этом занятии и до чего уже дошли, люди - имеющие: Дух и Душу, чтобы - удовльствия плоти - считать наивысшим наслаждением для человека?.. Так кто вы - одна плоть только?, раз вы именно это занятие возвели в ранг наивсшего удовольствия для человека????? А Дух, что от Бога вам даден - попран и не доставляет вам наивысшего наслаждения, так как доставляет - удовлетворение похотей плоти?.. Вы сделали свой выбор и будучи Человеками - живёте жизнью плоти токмо и всё для неё. А Душа и Дух, то что - самое ценное в человеке - занехаяли, попрали и обесценили.
    А вот теперь все ясно. У вас обыкновенная патология. Зачем же вы сУдите здоровых людей?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Нет не знаю.
      Значит и Бога не знаете...
      ДоZZZZZZвиданья!

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Артемида: у меня на компе - видео не идёт, так что - не подарок.
        Так а что такое? скорость интернета низкая, или плейер не установлен?

*Ангел

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sewenstar
          Так а что такое? скорость интернета низкая, или плейер не установлен?
          Да, скорость низкая, но Слава Богу, что хоть такая пока. Мне достаточно для общения с Вами и другими.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Вы сами себе противоречите. Второе предложение противоречит первому, а по идее - должно поддерживать его.
            Это вы противоречите. Говорите, что изолированы, но пользуетесь интернетом.
            А спасение общества это не моя задача, а ваша... Но она невозможна по причине вашей изолированности.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Sewenstar
              Та физический секс - это то ничего страшного)))
              ..вот не понимаю откуда такие фантазии насчет 100 в день?)))))
              ..это уже клиникой попахивает.
              Хотелось бы его через неделю после этой сотни в день потом увидеть)))))))))
              ..он явно бы в ад захотел, ментелем.
              Без физического тела секс просто ад, начало без конца, представляете?
              Вообще то эту приписку к Корану сделал тот, кто никогда не был вне тела, и не пробовал того, о чём написал.
              Духовное тело не имеет плотности, по сути это просто фантом, хотя его обладателю оно кажется плотным. Но как только он попробует реализовать через него свои плотские желания (совокупление), то сразу увидит, с чем имеет дело. А если его бурная сексуальная фантазия вообразила себе 100 девственниц .... ооо .... , жаль мне этого несчастного страдальца.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от DimOsBar
                Это вы противоречите. Говорите, что изолированы, но пользуетесь интернетом.
                А спасение общества это не моя задача, а ваша... Но она невозможна по причине вашей изолированности.
                Общество нужно: непосредственно лицезреть? пощупывать за мягкие места? поддёргивать за волосы? сидеть с ним на полянке, за круглым столом? похлопывать по спине и с каждым членом его - здороваться за руку? посещать с ним общепиты и кофейни? и т.д и т.п - для того, чтобы с ним общаться? Когда есть такая прекрасная возможность как - бесконтактный интернет?..

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Общество вскрывает вашу внутреннюю реальность. При коммуникации особенно близкой как раз и вылезают страхи, комплексы и т.д.....а что рассмотрено то исчезает. А так вы просто закрыли свой ад внутри себя и сверху цветочки посадили. Да еще проецируете его во вне...считая что "все вокруг в аду"..но не вы. А он внутри.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Общество нужно: непосредственно лицезреть? пощупывать за мягкие места? поддёргивать за волосы? сидеть с ним на полянке, за круглым столом? похлопывать по спине и с каждым членом его - здороваться за руку? посещать с ним общепиты и кофейни? и т.д и т.п - для того, чтобы с ним общаться? Когда есть такая прекрасная возможность как - бесконтактный интернет?..
                    И многих вы таким образом "спасли"?

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от poslannic
                      Без физического тела секс просто ад, начало без конца, представляете?
                      Вообще то эту приписку к Корану сделал тот, кто никогда не был вне тела, и не пробовал того, о чём написал.
                      Духовное тело не имеет плотности, по сути это просто фантом, хотя его обладателю оно кажется плотным. Но как только он попробует реализовать через него свои плотские желания (совокупление), то сразу увидит, с чем имеет дело. А если его бурная сексуальная фантазия вообразила себе 100 девственниц .... ооо .... , жаль мне этого несчастного страдальца.
                      Проекция Духовного тела на плоскости-материи, - это тело физическое. Так же как физическое тело имеет все члены, так и Духовное тело имеет те же члены но в Духовном исполнении. Поэтому, тело физическое - есть ОБРАЗ тела Духовного. Дух не локализован в пространстве-времени, но Он Вездесущ в Бесконечности-Вечности. Тем не мения, вся аналогия физического в нем присутствует.

Конечно, исходя из этого, можно и "поиметь мозги" 100 "девственницам" за день)))
                      ..да что там!
                      ..можно даже подхватить от них духовных вшей)))))
                      или еще какую духовную заразу, - тем и осквернишся))))

*Ангел

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Mirabelle
                        Общество вскрывает вашу внутреннюю реальность. При коммуникации особенно близкой как раз и вылезают страхи, комплексы и т.д.....а что рассмотрено то исчезает. А так вы просто закрыли свой ад внутри себя и сверху цветочки посадили. Да еще проецируете его во вне...считая что "все вокруг в аду"..но не вы. А он внутри.
                        Что то мне так хорошо с "адом" внутри себя и цветочками, которые я каждой весной сажу вокруг, что не хочется никакой - коммуникации с обществом.. Ну - никак, сколько б Вы не рекламировали мне его прелести..
                        Коммуникатируйтесь - сами.. )))))))))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от DimOsBar
                          И многих вы таким образом "спасли"?
                          А Вы думаете, что те кто говорят о своих подвигах в "спасении" других, имеют подлинные данные?.. ))))))
                          Не верьте им. Об этом знает только Господь: кто кому действительно помог в плане спасения и сколько их.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Sewenstar
                            Проекция Духовного тела на плоскости-материи, - это тело физическое. Так же как физическое тело имеет все члены, так и Духовное тело имеет те же члены но в Духовном исполнении. Поэтому, тело физическое - есть ОБРАЗ тела Духовного. Дух не локализован в пространстве-времени, но Он Вездесущ в Бесконечности-Вечности. Тем не мения, вся аналогия физического в нем присутствует.

Конечно, исходя из этого, можно и "поиметь мозги" 100 "девственницам" за день)))
                            ..да что там!
                            Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии ...

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола , ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Viktor.o
                              А если куплю и покажу, то что помешает продавцу и зрителю? Неужели я им помешаю, а не их нервы, вкусы, мнения и впечатления?
                              ...Свобода воли подразумевает и свободу ощущений(во всём масштабе). Вы уверены, что ваши рисунки понравятся всем и не заденут ничьи "нервы"? Послужите просто-напросто спусковым крючком к распре и сыграете в этом решающую роль.
                              Что бы вы могли изобразиить?

Сообщение от Viktor.o
                              Мир создать была бы фантазия, а происходит всё согласно мыслей - мысли оживают и начинают быть.
                              ...Чтобы МИР создать, одной фантазии мало, нужно ещё и ум иметь. Нужно создать все физические, химические, биологические законы мира. Много всего нужно продумать до мелочей. Вы вот не думаете, как строится какой-то биологический объект, а только фантазию имеете -как бы что дополнить образно. А Творец знает как это собирается и работает по атомам и почему именно так, а не эдак как фантазируется вам.

Сообщение от Viktor.o
                              Если не уверен что получится то можно и не создавать. Никто не обязывает, а это - дело личное.
                              Я бы тут строжайший запрет поставила на вольное вмешательство во избежании разрушения вселенной благодаря таким хочу-не хочу-фантазёрам.

Сообщение от Viktor.o
                              Конечно, ни в чём нуждаться не буду. Потому что всё что ни помыслил бы и ни захотел бы - всё тут. И хоть тут оно всё, сам я от всего этого - свободен.
                              Но не свободен от желаний.)) А чего бы вы там могли захотеть?

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Sewenstar
                                Тем не мения, вся аналогия физического в нем присутствует.

..да что там!
                                Меня поражает тот факт, что автор мечтавший о сотни дев не понимал такой простой вещи, что эти девы не будут реальны в смысле иметь осознания. Кто согласится из здравомыслящих дам в духовном мире на такую глупость, ублажать сексуальные фантазии того "святого".
                                По сути рай есть мир собственных иллюзий, проекция того, каким мы желаем видеть "совершенный" по нашим меркам духовный мир. Но этот мир существует только в воображении видящего его, в то время как другие души (духи) пребывающие в раю видят нечто своё и по своему. Согласованное видение одно и того же образа требует единомыслия, единообразия фантазии двух наблюдателей, чего достичь очень непросто. Ведь духовный мир рая есть наш внутренний мир (царство Божии внутрь вас есть), а у каждого он свой, соответственно "внешние" образы и формы у каждого будут свои. Нет двух совершенно одинаковых рая, как нет двух совершенно одинаково думающих людей. Это подобно тому, как несколько художников будут рисовать один и тот же образ, но у всех нарисованный образ будет разным, отличным от других.

Комментарий

Обработка...