Нет, не устраивает, и ещё более - вдвойне, по сравнению с мирскими людьми. Это вдвойне - обиднее, если люди мира сего - такие, которые - любят то болото в котором сидят, это ещё кое-как понятно, но когда верующие в том же болоте кувыркаются и нахваливают его "целебные грязи", то такое - сильно огорчает душу.
для чего вам христианство, бог, Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтобы знать как жить так, чтобы моя жизни не вредила другим, а лучше чтобы помогала, для этого надо знать с чего всё начинает быть и каким оно начинает быть. По этому нужно бы изучить закон мироздания "что откуда берётся и к чему приводит". Иначе можно теоретически хотеть жить в любви и свободе, но как это сделать - не знать об этом. И может получиться как в поговорке "хотел как лучше, а вышло - как всегда".Комментарий
-
Зачем мне лекции читать? Это ты лучше меня умеешь.Комментарий
-
Чтобы знать как жить так, чтобы моя жизни не вредила другим, а лучше чтобы помогала, для этого надо знать с чего всё начинает быть и каким оно начинает быть. По этому нужно бы изучить закон мироздания "что откуда берётся и к чему приводит". Иначе можно теоретически хотеть жить в любви и свободе, но как это сделать - не знать об этом. И может получиться как в поговорке "хотел как лучше, а вышло - как всегда".
и совсем ведь не факт, что выбранный тобой закон приведёт тебя туда, где лучше, а не как всегда.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И если выбранный мною путь приведёт меня туда, где не лучше, а хуже, то и это - учение.Комментарий
-
Комментарий
-
Учение Хрестово не имеет аналогов в мировой истории. Никто не скажет вам подставить щеку под удар и молится за проклинающего. Это высшая форма отторжения мира, как сотворения зла, и проявления добра и самопожертвы во мгновении времени (в котором заключен человек, имеющий за счет ухода от правил смертной материи и проявлении чистого добра и "света" возможность перейти в надматериальную форму где Бог). Ниодна философия не говорит - что зло есть цепь времени которая закончит и себя и "субстанцию" души, погрязшей в нем и погрязшей в этих правилах. Хрестос (как Тот что пришел единожды - ибо "все сколько их не приходило до меня суть воры и разбойники") единственный "пастырь добрый" и "брат" не несущий никакого зла заблудшим.Комментарий
-
Учение Хрестово не имеет аналогов в мировой истории. Никто не скажет вам подставить щеку под удар и молится за проклинающего. Это высшая форма отторжения мира, как сотворения зла, и проявления добра и самопожертвы во мгновении времени (в котором заключен человек, имеющий за счет ухода от правил смертной материи и проявлении чистого добра и "света" возможность перейти в надматериальную форму где Бог). Ниодна философия не говорит - что зло есть цепь времени которая закончит и себя и "субстанцию" души, погрязшей в нем и погрязшей в этих правилах. Хрестос (как Тот что пришел единожды - ибо "все сколько их не приходило до меня суть воры и разбойники") единственный "пастырь добрый" и "брат" не несущий никакого зла заблудшим.Комментарий
-
Христос не Христианин как и Будда - не буддист, но кто старается жить по заповедям Христа, тот - Христианин.Комментарий
-
Нам и дана жизнь чтобы сами могли понаблюдать за ней "что откуда берётся и к чему приводит". Жизнь - живая Книга, и все правильные книги написаны из неё. А верю я в успех, что - кто ищет, тот найдёт.
И если выбранный мною путь приведёт меня туда, где не лучше, а хуже, то и это - учение.
Получается христианство, бог и Иисус тебе необходимы что бы считать свою жизнь правильной, так в итоге?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Противоречит, конечно. Вот и учатся не быть такими Христиане. Правда, не все наверное понимают что надо научиться быть нормальным, и есть такие "христиане", которым только спасение надо, а остальное их не касается. Типа как в сказке "Морозко", где одна волею судьбы осталась в лесу в плохих условиях, но сохранила в себе хорошие качества, и Дед Мороз её вознаградил за это, а другая туда за подарками рванула, а сама какая была, так и там себя проявила.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий