Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Net Life
    А остальные 20 суток у вас свободны. Можно ещё 10 дней в месяц найти подработку. У вас же дофига времени! Просто нет желания...
    Так мне не спать вообще что ли? Сутки отработал и снова на работу, после суток? Так это что потреблять нужно? Вы сразу скажите, что все крутые чуваки не спят вообще, а только пашут. Спидов нюхнул и в бой. Ну да, видел таких. Особенно взгляд интересен.
    Да и где же найдёшь подработку на 1 день? Ну чтобы выходной ещё получился. Ну никто не возьмёт! Или это в какой то шаражке. Да искал я. Не один искал. Со знакомым катался, у него вообще прописка временная. Его вообще не куда толком не брали. Хотя у него специальность есть, в отличии от меня.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Viktor.o
      А ему этого мало. Ему самолеты и корабли хочется иметь. А так, по сравнению с жителями эфиопии, то они могут сказать что так как Вы живёте, им и не снилось даже.
      Самолёт для еды не нужен.
      В Эфиопии не был. А у нас Россия и девки зажрались, богатых хотят. Так что давайте смотреть на местные реалии. Или давайте на Америку посмотрим. Чего сразу на Эфиопию? Мы же под Америку косим, а не под Эфиопию.

Комментарий

• Thomas
        отключился

• 12 March 2012
        • 162

Сообщение от Коннор Маклауд
        Такие, как я не нужны на работах. Даже курьером не взяли, было дело.
        Я бы вас на работу не взял. В каждой фразе звучит громкое "я халявщик!"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Самолёт для еды не нужен.
          В Эфиопии не был. А у нас Россия и девки зажрались, богатых хотят. Так что давайте смотреть на местные реалии. Или давайте на Америку посмотрим. Чего сразу на Эфиопию? Мы же под Америку косим, а не под Эфиопию.
          Все нормальные люди работают и живут на это. Исключение - инвалиды. Хотите местные реалии, вот и работайте. Чем больше хотите иметь, тем больше работайте. Или хотеть надо меньше.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Viktor.o
            Ну, тогда со своими запросами что-то решайте. Укрощайте их. А то они хозяйничают над Вами, а Вы как раб, служите им.
            В плане запросы? Что с ними не так? Что здесь большого? Это нормальный, человеческий запрос. Цены то офигевшие. Вы это в магазинах скажите. Не жирно ли они просят за продукты? Я бы по 1 рублю хлеб покупал, икру за 30 например

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

В плане запросы? Что с ними не так? Что здесь большого? Это нормальный, человеческий запрос. Цены то офигевшие. Вы это в магазинах скажите. Не жирно ли они просят за продукты? Я бы по 1 рублю хлеб покупал, икру за 30 например
              Но все ж живут как-то. И икру не едет. Экономят, чтобы что-то нужное взять.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Thomas
                Я бы вас на работу не взял. В каждой фразе звучит громкое "я халявщик!"
                Почему халявщик? Я бы поработал бы. Ну если не берут, причём здесь халявщик? Я же ничего не умею. Курьеры, грузчики, охрана, стройка и т.п. всё моё родное, до пенсии.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Viktor.o
                  Но все ж живут как-то. И икру не едет. Экономят, чтобы что-то нужное взять.
                  Что то нужное? Очередной смартфон от нокиа? Экономят - это типичные нищие. Их частенько кидают. Их имели, имеют и будут иметь. Как меня. Хотел взять подешевле. Взял - лишился денег.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Вы пропустили моё предложение. Я бы взял 100к в долг. Ну как то же можно решить это? Я отдам. Месяцев за 7. Отдам.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Что то нужное? Очередной смартфон от нокиа? Экономят - это типичные нищие. Их частенько кидают. Их имели, имеют и будут иметь. Как меня. Хотел взять подешевле. Взял - лишился денег.
                      Все экономят. Честно не заработаешь так чтобы вообще не экономить, а брать всё что хочешь. И это не типичные нищие. Нищие питаются с урн, с помоек, и из всего такого. А Вам просто работать лень, а желания иметь что-то как у зажиточного.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Как же вы их отдадите, при такой-то зарплате, при которой еле концы с концами сводите и бпшками одними питаетесь?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Viktor.o
                          И это не типичные нищие. Нищие питаются с урн, с помоек, и из всего такого. А Вам просто работать лень, а желания иметь что-то как у зажиточного.
                          Нет, это как раз типичные нищие. А лучше нищеброды. С урн питаются бомжи. Вы разницу не чуете.
                          Я вот не понял, почему мне работать лень? Да-да, это вопрос такой. Вы вообще без выходных работаете? А как же вы в интернете сидите? Мне никто больше 2-3 подработок. Да и за прошлый месяц я 5400 не увидел. Это от лени что ли? Хотя да, я не вышел на работу в последний день. Ну не могу я смотреть, как в тамошней охране воров порой бьют.
                          Значит я так понял, нужно в этой стране воровать, если хочешь жить? Правильно? Спасибо за совет.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Net Life
                            Как же вы их отдадите, при такой-то зарплате, при которой еле концы с концами сводите и бпшками одними питаетесь?
                            20к у меня зарплата. Наверно. Там же обещали 2100р за смену, значит отдам.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Нет, это как раз типичные нищие. А лучше нищеброды. С урн питаются бомжи. Вы разницу не чуете.
                              Я вот не понял, почему мне работать лень? Да-да, это вопрос такой. Вы вообще без выходных работаете? А как же вы в интернете сидите? Мне никто больше 2-3 подработок. Да и за прошлый месяц я 5400 не увидел. Это от лени что ли? Хотя да, я не вышел на работу в последний день. Ну не могу я смотреть, как в тамошней охране воров порой бьют.
                              Значит я так понял, нужно в этой стране воровать, если хочешь жить? Правильно? Спасибо за совет.
                              У меня запросы скромные. По этому хватает времени и поработать, и в инете посидеть. А если у Вас большие запросы, то работать надо больше.

Комментарий

• DmitrijIS
                                Завсегдатай

• 10 May 2007
                                • 510

Вы пропустили моё предложение. Я бы взял 100к в долг. Ну как то же можно решить это? Я отдам. Месяцев за 7. Отдам.
                                И что бы ты со 100 к делал? Во что бы их вложил? Если в бизнес, типа лавку какую-нибудь открыть, так для этого не 100 к нужны, а друзья и знакомые. На бирже играть? Так там тоже нужны друзья, инсайдерская информация, без этого ничего не наварить.
                                Работать охранником, получить какую-нибудь специальность, сейчас, кстати, токари-фрезеровщики по 150 к имеют в месяц. Полно рабочих профессий, где можно неплохо зарабатывать. Вахта, наконец, севера. Но там корки нужны, сварщика, дефектоскописта, бульдозериста, крановщика и т.п. По молодости-то ничего страшного нет на Севере поработать, никаких там ужасов особенных нет, никто не убивается там особо. Можно и охранником на вахту, кстати.
                                Да куча разных возможностей начать зарабатывать. Если бы ты жил в каком-нибудь Кунашаке, то да, там работы нет никакой вообще, и выучится там ни на кого нельзя. А в Питере - там просто трудно не найти себе источника пропитания.
                                Такие дела

Комментарий

Обработка...