Причины не верить в Бога
Свернуть
X
-
Не она меня съест, а я рассеюсь в мыслях, желаниях (не только о еде), заботах, хлопотах,... короче - во всей суете житейской, что останется от меня только тело. Тогда и правда начну себя осознавать только телом и больше ничем, т.к. всё остальное рассеилось. А потом буду согласен со всеми, кто считает что мы - тело.Комментарий
-
Комментарий
-
Не она меня съест, а я рассеюсь в мыслях, желаниях (не только о еде), заботах, хлопотах,... короче - во всей суете житейской, что останется от меня только тело. Тогда и правда начну себя осознавать только телом и больше ничем, т.к. всё остальное рассеилось. А потом буду согласен со всеми, кто считает что мы - тело.
Попробуй на минутку отставить свою веру в сторону и подумать о том, что твои желания получить что либо после смерти твоего тела мягко говоря наивны и к тому, что будет после имеют весьма далёкое отношение, когда сумеешь это осознать то попробуй осмыслить существующее положение вещей, например что тело это всего лишь твоё образное представление о взаимодействии с миром, как например картинка из твоей комповской игрушки это вовсе не демоны и ангелы, а всего лишь созданная мыслью человека комбинация сил и их взаимодействий с целью создать их эмуляцию, динамический образ.
Когда поймёшь и это, то не сложно будет понять, что по этой схеме работает и весь мир людей, всё что ты видишь или воспринимаешь это всего лишь конечный образ, графика, которую создаёт компьютер образного мышления сообщности людей и на самом деле ни этой картинки, ни этих представлений, понятий, правил и описаний нет нигде кроме как на носителях информации данного девайса.
Когда выключается картинка твоего персонального мира, то в памяти других есть лишь остаточные образы, куски кода отработавшей и удалённой программы, а сам ты либо продолжаешь быть силой вроде электричества (если твою силу просто использовали для создания элемента мира) или в лучшем случае юзера поигравшего в игрушку и ушедшего заниматься более "реальными" делами.
Как персонаж в твоей игрушки не имеет представления о том, кто тот юзер и чем он займётся после надписи на его экране "гейм овер" , так и ты имеешь ровно такое же представление о том, что ты будешь делать после смерти твоего телаЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж, Богу верить то в кого? Впрочем, как-то слышал проповедь одного батюшки...по его мнению, Бог верит в человека. Оч интересно.
Какое несовершенство! Для бытия творения нужен непосредственный контроль и не прерывное вмешательство Творца. И если уж так и есть, то зачем Он поддерживает дыхание в маньяке в тот момент, когда он насилует и убивает ребенка?
За себя скажу, когда мне нечего было есть, всегда либо деньги находил, либо на работу приглашали, а то и просто продукты давали- сплошная манна! Несколько раз меня хотели убить, кто то не давал это сделать. Сам я хотел творить беспредел- только Бог меня остановил. Посему считаю что Бог есть.
Верить - эт чагось? Верить можно только кому-то. Что за огрызок такой алогичный?
Правильно, а еще написано: каждый поступай по удостоверению своего ума. В общем, кто как скумекал, так и поступай! Вообще-то, двуногие из покон веку так и живуть
Россия не делает никаких выборов, выбирают за неё уверяемые и уверенные и совершенно не важно в чём уверили большинство, в правильности и истинности христианства , коммунизма , фашизма или ещё чего, суть от этого не меняется и всё это остаётся всего лишь рычагами управления массами и события которые постигли при "выборе" христианства ни чем не лучше событий при "выборе" социализма.Комментарий
-
Ну как зачем? Потому что Бог уважает свободную волю убийц и насильников.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
решение ДУШИ они изменить не могут!ОО и мусульмане(гастербайтеры и прочие)как были мусульманами так и остались!
евангелисты как были евангелистами-так и остались и не перешли в православие!охЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И вот тебе вопрос ты сам-то откуда взялся???? Только не говори, что тебя мамочка родила. Она с твоим отцом ещё даже не знали, что ты у них родишься. А Создателю было уже известно, кто у них будет и кем.Комментарий
-
Наоборот, после встречи с местными стал плохо себя вести.
Вас кто то заставил веровать?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий