Причины не верить в Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Сообщение от люминал
    Я всегда вела себя хорошо. Я талантлива, успешна, здорова. И никогда не верила в Бога. Поэтому считаю, что Бога нет.
    Так и я старался вести себя хорошо, и такими же качествами обладаю, и не верил,не в Бога не в чёрта. Первая встреча с шпаной очень меняет мировоззрение.
    А за Вас я рад очень.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от kotik-ed
      Так и я старался вести себя хорошо, и такими же качествами обладаю, и не верил,не в Бога не в чёрта.
      Верить надо! Только не в Бога. Просто верить!
      Скажите смогу я это сделать или не смогу, в обоих случаях будите правы.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от kotik-ed
        Так и я старался вести себя хорошо, и такими же качествами обладаю, и не верил,не в Бога не в чёрта. Первая встреча с шпаной очень меняет мировоззрение.
        А за Вас я рад очень.
        Как написано "блажен, кто не осуждает себя за то что избирает". Коли при том, что в данный момент из себя представляет человек, рад этому, то и слава Богу; он уже получает свою награду. А "блаженные нищие духом": потому что кем бы они ни являлись, им хочется идти всё дальше и дальше - развиваться и совершенствоваться, духовно расти.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от varle
          когда люди умирали с голода в ленинграде, им манна с небес не сыпалась. когда началась вторая мировая, Бог не остановил насилие, кровопролитие. когда просто убийства, беспредел, это никто не останавливает. поэтому я считаю, что Бога нет.
          вы что того!??)))-этого!))
          при чем тут МАННА к вере в Бога!?? вы чо будите верить в Бога только если Он вам манну пошлет!??-экий вы эгоист!

вы то существуете-благодаря ему(как и внесь мир...пусть искарежженный людьми!!!)

а в то что мать ваша МАть-вы будите верить..только если она вас с ложечки покормит!? а если(не дай Бог нчнет пьянствовать)-вы скажите-ЭТО НЕ МОЯ МАТЬ!???

Причины не верить в Бога
          Одна-ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ
          надо быть дураком..чтобы этого не понять!

у вас мать есть!?? оо вот вот...
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Natali T
            В 1917 году Россия сделала свой атеистический выбор, почему вы тогда удивляетесь, что Россию постигли такие события.
            Россия не делает никаких выборов, выбирают за неё уверяемые и уверенные и совершенно не важно в чём уверили большинство, в правильности и истинности христианства , коммунизма , фашизма или ещё чего, суть от этого не меняется и всё это остаётся всего лишь рычагами управления массами и события которые постигли при "выборе" христианства ни чем не лучше событий при "выборе" социализма.
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от kotik-ed
              Наверное я в этом проценте, у меня холодильника нет.
              а деньги есть? Они в человеческом обществе даже лучше холодильника.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Zdvig
                а деньги есть? Они в человеческом обществе даже лучше холодильника.
                Хоть нет денег, хоть их валом, дело в том, ты обладаешь всем что имеешь или не имеешь, или оно обладают тобой.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от люминал
                  Может полюбите счет, интереснейшее занятие.
                  Средняя родолжительность жизни до н.э. 18 лет.
                  В средние века 35 лет
                  В наше время 69 лет.
                  Легко рассмотреть увеличивающуюся любовь Бога к человеку.
                  с христианской точки зрения этот мир зло и увеличение в нём продолжительности жизни исходя из этого следует рассматривать как увеличение срока и проявление не любви к человеку.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от Viktor.o
                    Хоть нет денег, хоть их валом, дело в том, ты обладаешь всем что имеешь или не имеешь, или оно обладают тобой.
                    Ты думаешь что это ты ешь еду? На самом деле это она ест тебя.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Viktor.o
                      Если чего нет, то оно никак не может обладать тобой.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Zdvig
                        с христианской точки зрения этот мир зло и увеличение в нём продолжительности жизни исходя из этого следует рассматривать как увеличение срока и проявление не любви к человеку.
                        Это если не учитывать того что мы (живущие в теле и телом управляющие) живём вечно, а только учитывать жизнь тела, тогда и правда покажется что Бог злой потому жизнь тела укоротил. А если учитывать что этот этап жизни, как ступенька к новому этапу, то если этот этап прошёл, то что торчать тут, если можно идти дальше и жить в новом мире с новыми качествами и в теле, более совершенном, чем это.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от Viktor.o
                          Это если не учитывать того что мы (живущие в теле и телом управляющие) живём вечно, а только учитывать жизнь тела, тогда и правда покажется что Бог злой потому жизнь тела укоротил. А если учитывать что этот этап жизни, как ступенька к новому этапу, то если этот этап прошёл, то что торчать тут, если можно идти дальше и жить в новом мире с новыми качествами и в теле, более совершенном, чем это.
                          ты не внимательно прочитал сообщение. Я ведь и сказал, что чем дольше человек живёт в теле, тем дольше бог его не хочет выпускать из этого заключения.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Zdvig
                            Ты думаешь что это ты ешь еду? На самом деле это она ест тебя.
                            Я её ем. Но если мысли только о еде, тогда еда обладает тобой.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Viktor.o
                              Я её ем. Но если мысли только о еде, тогда еда обладает тобой.
                              так ты считаешь, что если не будешь думать о еде , то она тебя не съест?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Zdvig
                                ты не внимательно прочитал сообщение. Я ведь и сказал, что чем дольше человек живёт в теле, тем дольше бог его не хочет выпускать из этого заключения.
                                Возможно. В школе то же самое: чем дольше не можешь закончить очередной класс, тем дольше сидишь в нём.

Комментарий

Обработка...