Причины не верить в Бога
Свернуть
X
-
а некоторые умирают с интересом что же там, за жизнью и с радостью, что прожили интересную жизнь и без шизований по теме о боге.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
а зачем мне верующие? Религии придумывают что бы править теми, кого уверяют, а мне эти толпы ни к чему.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Я ж говорил не делать ни каких выводов. А Вы ещё не посмотрели внутрь себя, а вывод уже сделали. Коли нет желания посмотреть, то что тогда вслепую выводы делать. Кому нужны выводы слепого?Комментарий
-
ЗНАЧИТ это кому то нужно..значит Это ребенку воздастся..значит это..кого то спасет !ОО
но!!! Почему родители не видут ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ(не пьют не курят итд)чтобы ребенок родился здоровым!?
------------------------
настоятельно рекомендую всем прослушать(2 минуты !О))
Зачем Бог дал нам свободу выбора?
Если Бог хотел, чтобы мы принимали правильные решения, но знал, что так не будет, то зачем Он дал нам свободу выбора? Он же знает, что мы выберем зло, а не добро. Почему Он так поступил?
РмманСРёР» Ридео: РР°Сем РРѕРі дал нам СЃРІРѕР±РѕРґС РІСР±РѕСР°?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и вот еще! прослушайте-интересно!ООООО
РмманСРёР» Ридео: РРѕСРµРјС Р»СР±СЏСРёР№ РРѕРі РѕСРїСР°РІР»СЏРµС Р»Сдей РІ ад?
Я много лет знаю и люблю Господа. После убийств в Вирджинском политехническом институте молодые люди задают мне вопрос:
!!!!!!послушайте!!!! блин там все ответы! и коротко!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Сестра Аллачкапотому что воля Бога-дать нам свободу выбора!!!!
а все проблемы-из за распоряжения этой свободой выбора.!.будь все хорошими и добрыми-было бы все н екоряво!)Такие делаКомментарий
-
2)не забывайте:свобода воли(выбора)заканчивается там..где начинается свобода воли(выбора)другого человека..
если кто то перешел за рАМКИ чужой свободы..то..отсюда и получаются проблемы..
виноваты в этом только люди!!
пс:ктому же мы не знаем:может перед тем как ребенок больной родился Бог спросил у него: готов ли ты родиться и пострадать..ради того-то итого то!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачкапс:ктому же мы не знаем:может перед тем как ребенок больной родился Бог спросил у него: готов ли ты родиться и пострадать..ради того-то итого то!?Такие делаКомментарий
-
В данной ситуации может быть только два варианта:
1. Либо у ребенка нет выбора ( в случае если Бог (в его библейском, христианском понимании) существует) и он умрет по неясным для него самого и для нас причинам;
2. Либо Бога (в его библейском, христианском понимании) нет, а значит рак (ОРЗ, грипп, гепатит) - естественная болезнь, приводящая в ряде случаев к смерти ребенка."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
-
Сестра Аллачка
Вот, кстати, чем больше я живу, а живу я уже на удивление долго, я всё больше убеждаюсь в том, что всё, что не делается - к лучшему. И я не перестаю удивляться способности Бога превращать Зло в Добро.
они еще даже в Бога не верят..
а если и верят-то в ПЛОХОГО И ЗЛОГО БОГА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я вот не понимаю оо А почему вы решили что СУШЕСТВОВАНИЕ БОГА и существования ЕСТЕСТВЕННЫХ болезней( ОРЗ, грипп, гепатит) должны исключать друг друга оО!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я же написал, что это исключает лишь только существование Бога в его христианском понимании, то есть Бога отвечающего на молитвы в том числе и болящих раком об исцелении, существование любого другого Бога это НИКАК не исключает, понятно?"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Комментарий