Причины не верить в Бога
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
В Турции Вы бы были мусульманкой.
В дохристианской Руси - язычницей.
Если бы Ваши родители были атеистами, Вы бы тоже не стали верить в Бога, уважаете же своих родителей.Комментарий
-
Комментарий
-
А у таких "правозащитников", которые сами ничем не отличаются от своих подзащитных. Всегда есть оправдание злу. Ведь сейчас проповедуется безнаказанность. И это длится тысячелетиями. А в особенности последние 2000 лет. Потому-что говорят согрешил покайся и снова можешь творить тоже самое. Потому-что по их учению "покаявшийся" обрел "спасение". Ну, а если снова тоже самое сотворит. Ну подумаешь, снова "покайся" и все. Ты снова "спасен". У них такая лицемерная "милость".Комментарий
-
да мне все равно где бы я родилась!! ум же у меня есть !ОО
я понимаю что ВСЕ ЭТО только БОг может сделать!!! неважно как Его называют!
В Турции Вы бы были мусульманкой.
В дохристианской Руси - язычницей.
Если бы Ваши родители были атеистами, Вы бы тоже не стали верить в Бога, уважаете же своих родителей.
НО не БОГ эти случайности делает!!
да..Бог мог бы у всех забрать свободу выбора-оо тогда все были бы живы..но ВСЕ БЫЛИ БЫ КУКЛАМИ!!!
а так-мы СВОБОДНЫЕ..но зато и в опасности!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как можно было противостоять святой инквизиции, если родилась красивой?
Как можно было не стать жертвой фашизма, если еврейка?
Как можно было избежать смерти, защищая Родину от фашистов? Выжить в голодающем Ленинграде?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы не ответили, какой выбор у Вас, когда перед Вами убийца?
Убийца выбрал зло.
Верующий выбрал добро.
Тогда почему убийца может остаться жить, а верующий нет?Комментарий
-
Т.е. вы не сможете "сделать так чтоб не стать жертвой оооо о"?Комментарий
-
можно и Аллахом называть(но это н езначит что это ТОТ Аллах из Корана у которого нет Сына Иисуса-Бога
Т.е. вы не сможете "сделать так чтоб не стать жертвой оооо о"?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий