Причины не верить в Бога
Свернуть
X
-
-
Я лично, опросил 218 чел., друзей, знакомых, незнакомых, ...разных. И получилось: 57 чел. считали себя - верующими разных конфесий, 19 - атеистами, остальные 2/3 - это, большинство, которому по барабану, не смотря на то, что кого-то из них в детстве, крестили, а кого-то обрезали.
Я, кстати, не утверждаю, что мои цифры имеют какую-то ценность, однако ж,... к кому причислить это "большинство"?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Т.е, мы ведемся на цифры, выгодные кому-то?
Я лично, опросил 218 чел., друзей, знакомых, незнакомых, ...разных. И получилось: 57 чел. считали себя - верующими разных конфесий, 19 - атеистами, остальные 2/3 - это, большинство, которому по барабану, не смотря на то, что кого-то из них в детстве, крестили, а кого-то обрезали.
Я, кстати, не утверждаю, что мои цифры имеют какую-то ценность, однако ж,... к кому причислить это "большинство"?
Эксперимент -это сила. Попробую тоже, сравним.
Знаю только что из моих знакомых и родный атеистов нет, разве что мама, нет, она просто не религиозна. Хоронили папу, побежала за попом и похоронной атрибутикой. Буду спрашивать у всех у кого получится.Комментарий
-
Т.е, мы ведемся на цифры, выгодные кому-то?
Я, кстати, не утверждаю, что мои цифры имеют какую-то ценность, однако ж,... к кому причислить это "большинство"?Комментарий
-
Я старался неусреденяться. Спрашивал на улице, в пабе, на пляже... к молельным заведениям не подходил. ...Однако ж, я также понимаю, что при ответе на этот вопрос, человеком (из большинства), руководит настроение, в котором чел. находится, на данный момент...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Не думай о дне завтрашнем, будет день, будет пища.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Думаю, что важно не количество, а качество. Вот, когда пройдём испытание огнём, всё что в человеке горит, то сгорит, а что не горит - останется. Плоть и кровь, и так не наследует царство Божье, а то, чем плоть живёт (наше внутреннее "я") Пусть даже если останется маленькая капелька, она будет уже очищена. Ей и жить вечно.Комментарий
-
Сам я хотел творить беспредел- только Бог меня остановил. Посему считаю что Бог есть.
Комментарий
-
Надо усредняться. Возраст надо учитывать, не в церкви спрашивать.Комментарий
-
За себя скажу, когда мне нечего было есть, всегда либо деньги находил, либо на работу приглашали, а то и просто продукты давали- сплошная манна! Несколько раз меня хотели убить, кто то не давал это сделать.
Сам я хотел творить беспредел- только Бог меня остановил. Посему считаю что Бог есть.Комментарий
Комментарий