Причины не верить в Бога
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Последний раз редактировалось plug; 16 March 2012, 10:24 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Замечательная идея. Кто верит, что за любой проступок можно попасть в ад, пусть идет в ад. Кто верит, что он - Наполеон, пусть командует французской армией. Кто хочет розового единорога, тому - розовый единорог. Каждому - реализацию его иллюзий. Только в этом случае хуже всего придется параноикам, а лучше всего - страдающим манией величия. Потому что тех, кто боится быть зажаренным живьем, придется зажарить, а тех, кто мнит себя Господом Богом или Его родственниками - снабдить соответствующими возможностями."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
После разгрома фашизма атеистической страной, эта атеистическая страна восстала из руин и освоила космос.Комментарий
-
-
Бог же забирает всех, без разбора, никто не живет вечно.
Я за нового Бога - Виктора!
Да здравствует Виктор!
Виктор, беспокоюсь о Вашем сыне. Как он? Учится или нет? Так и не выбрал кем быть?Комментарий
-
Второзаконие 28.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы опрашивали всех ученых Земли? Разговаривали со всеми "зеками"? ...Кто у Вас, считается верующим?
Большинство, на вопрос о Боге, отвечает: Не знаю... Наверное, есть там что-то...
Вот это вот, "большинство", оно - кто?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Все войны были во Имя Боги и ни одной во имя Дьявола.
Франция в 1812 году была христианской, ей не помешало напасть на христианские страны.
За что тогда досталось России?Комментарий
-
У меня никогда не было доверия к соц. опросам. Даже, при публикации в самых "честных" изданиях.
Вы опрашивали всех ученых Земли? Разговаривали со всеми "зеками"? ...Кто у Вас, считается верующим?
Большинство, на вопрос о Боге, отвечает: Не знаю... Наверное, есть там что-то...
Вот это вот, "большинство", оно - кто?
Комментарий
-
У меня никогда не было доверия к соц. опросам. Даже, при публикации в самых "честных" изданиях.
На планете 93% верующие. Из них 33% христиане(25% католики), мусульман - 25%.
Атеистов 7%
Мир должен становится все лучше и лучше, когда почти все верующие.Последний раз редактировалось люминал; 17 March 2012, 01:45 AM.Комментарий
-
Средняя родолжительность жизни до н.э. 18 лет.
В средние века 35 лет
В наше время 69 лет.
Легко рассмотреть увеличивающуюся любовь Бога к человеку.Комментарий
Комментарий