Причины не верить в Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от реставратор
    Какого на хрен выбора и какой на хрен свободы??? Вы хотя бы прочитали сообщение на которое ответили??? ООО???
    если у вас не тсвободы выбора-мне вас жалЬ! ОО

Сообщение от люминал
    А какой? Есть еще Аллах из сказок братьев Гринн?
    я говорила тактипа : как бы не называли Бога(Аллах шмалах как угодно) от этого Он не перестает быть Богом!

Сообщение от люминал
    А Вы не к этому стремитесь? Адам с Евой были в безопасности. Не этого ли хотят все христиане?
    вы завидуете Адаму с Евой!???-я нет...
    мне больше нарвмтся оооо теперешнее положение дел: пусть в опасности(пока еще на земле!!) зато ИМЕЕМ ум..знаем что такое добро и зло..(а не так как Адам и Ева-жили в сказке..

тем более Боженька все прекрасно знал!!(и даже хотел чтобы рано или поздно Адам и Е узнали ВСЕ как есть на самом деле! Иначе-они никогда не смогли бы быть как Бог!который знает ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ!

теперь вы не ответили:вы бы предпочли быть куклой безмозглой?(связанной по рукам и ногам от совбоды выбора) но зато в безопасности!? оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• реставратор
      Агностик

• 23 November 2010
      • 472

Сообщение от Сестра Аллачка
      если у вас не тсвободы выбора-мне вас жалЬ! ОО

У меня то есть, а у ребенка умирающего от рака есть??? ООО????
      "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от реставратор
        У меня есть, а у ребенка умирающего от рака есть??? ООО????
        я смотрю атеистики все вреям хотят все свалить на БОГА!!!
        оо а НА СЕБЯ ВЫ СМОТРИТЕ!? на свое поведение оо!?
        а про САТАНУ забылим!???

понимаю-жалко ребенка .....Но Бог тут при чем!??
        тем более вы не верите в БОГА!! тогда по вашему кто виноват в том что ребенок раком болен если Бога нет!? жду ответа!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• реставратор
          Агностик

• 23 November 2010
          • 472

а про САТАНУ забылим!???

тем более вы не верите в БОГА!! тогда по вашему кто виноват в том что ребенок раком болен если Бога нет!? жду ответа!
          При чем тут Бог? Я просто спросил: есть ли свобода выбора у ребенка больного раком? Да или нет? Жду ответа! Кстати, кто Вам сказал, что я "атеистик"???

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от реставратор
            При чем тут Бог? Я просто спросил: есть ли свобода выбора у ребенка больного раком? Да или нет? Жду ответа! Кстати, кто Вам сказал, что я "атеистик"???

сначала вы ответьте!:
            тогда по вашему кто виноват в том что ребенок раком болен если Бога нет!

вопрос ВСЕМ атеистам! ооо

Комментарий

• реставратор
              Агностик

• 23 November 2010
              • 472

сначала вы ответьте!:
              тогда по вашему кто виноват в том что ребенок раком болен если Бога нет!
              вопрос ВСЕМ атеистам! ооо
              В числе предрасполагающих факторов можно назвать наследственность, плохую экологию, неврозы. Устраивает?

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от реставратор
                В числе предрасполагающих факторов можно назвать наследственность, плохую экологию, неврозы. Устраивает?
                атеисты!! запомните этот ОТВЕТ! и перестаньте сваливать все на Боженьку !ООО

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

вы завидуете Адаму с Евой!???-я нет...
                  мне больше нарвмтся оооо теперешнее положение дел: пусть в опасности(пока еще на земле!!) зато ИМЕЕМ ум..знаем что такое добро и зло..(а не так как Адам и Ева-жили в сказке..

тем более Боженька все прекрасно знал!!(и даже хотел чтобы рано или поздно Адам и Е узнали ВСЕ как есть на самом деле! Иначе-они никогда не смогли бы быть как Бог!который знает ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ!

теперь вы не ответили:вы бы предпочли быть куклой безмозглой?(связанной по рукам и ногам от совбоды выбора) но зато в безопасности!? оо
                  Речь не обо мне, а о христианах. Они обвиняют Адама с Евой в первородном грехе и через них в проклятии Богом человечества.
                  Боженька в Раю не знал за каким кустом спрятался Адам, звал его,
                  не знал, что тот съел запретный плод, иначе не стал бы его об этом спрашивать.
                  Боженька ходил по Раю, значит он с руками и ногами, а так как мы не духи, но созданы по его образу, то и Бог не дух.

Так как я не верю в сказки про Бога, я не могу и согласиться со свободой выбора, так как это в большей степени слова.
                  В рабовладельческом строе у рабов не было свободы и выбора тоже.
                  В концлагерях тоже не спрашивали какой смертью хочешь умереть.
                  У всего живого, есть инстинкты, которые управляют нашими действиями.
                  Болезнь и смерть не спросит верующий ты или нет.
                  Нет никакой разницы веришь ты или нет, все равно умрешь.
                  Пьянствуешь или нет, все равно умрешь.
                  Злой ты или добрый, все равно умрешь.

Комментарий

• реставратор
                    Агностик

• 23 November 2010
                    • 472

атеисты!! запомните этот ОТВЕТ! и перестаньте сваливать все на Боженьку !ООО
                    Аллачка! Дык атеисты и не сваливают на Боженьку, ибо не признают его существование! Более того они то как раз считают, что рак - это такая же болезнь как, например, грипп или ОРЗ. А вот "верунам" как то по любому нужно найти объяснения ужасным страданиям невинных детей, которые Всемогущий Боженька видит, но принимает как должное, и не оказывает помощь в их молитвах!

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от люминал
                      Речь не обо мне, а о христианах. Они обвиняют Адама с Евой в первородном грехе и через них в проклятии Богом человечества
                      не придумывайте чушь !ОО
                      только безграмотные"верующие)такое могут сказать!

Боженька в Раю не знал за каким кустом спрятался Адам, звал его,
                      не знал, что тот съел запретный плод, иначе не стал бы его об этом спрашивать.
                      ))) оооо! не придумывайте чушь!!
                      Бог-все знал...а спрашивал-ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы проверить(этим самым Показать им ...что лгать нельзя))

Боженька ходил по Раю, значит он с руками и ногами, а так как мы не духи, но созданы по его образу, то и Бог не дух.
                      оо!)) не придумывайте чушь!!!
                      они слышали ТОЛЬКО ГОЛОС БОГА!!! самого ЕГО они никогда не видели! поэтому Бог-не ходил по раю(что за чушь!))!! оооо Бог просто БЫЛ! так же как на этой земле ОН-есть.ЕСТЬ ВЕЗДЕ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от реставратор
                        Аллачка! Дык атеисты и не сваливают на Боженьку, ибо не признают его существование!
                        Более того они то как раз считают, что рак - это такая же болезнь как, например, грипп или ОРЗ.
                        ]

А вот "верунам" как то по любому нужно найти объяснения ужасным страданиям невинных детей, которые Всемогущий Боженька видит, но принимает как должное, и не оказывает помощь в их молитвах!
                        так верунчики(Игорь иа не разрешает говорить "веруны" О плохо?)дадут то же обьяснение что и атеистики! чем плохо тО!?*

кстати-чей вы клон! ОО? оо эти клоны разбушевалися!))
                        и если не атеистик то кто!?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

а про САТАНУ забылим!???

О причинах болезни можете почитать Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою"
                          Так легко и просто поймете, как жить, чтобы не навредить себе, а уж людям и подавно.
                          За день можно прочесть, и понятнее, чем Библия, которую мусолят 2000 лет.
                          Я вот точно никому и никогда ничего плохого не пожелаю, зная, что это чревато болезнями.

Комментарий

• реставратор
                            Агностик

• 23 November 2010
                            • 472

так верунчики(Игорь иа не разрешает говорить "веруны" О плохо?)дадут то же обьяснение что и атеистики! чем плохо тО
                            Ни фига! Верунчики начнут говорить, что детишки страдают за грехи родителей или еще ради каких-то целей, ведомых только Боженьке и т.д. и т.п.

кстати-чей вы клон!
                            Надо полагать, что своих родителей.

и если не атеистик то кто!?
                            Агностик.

Олжас Сулейменов

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Вы забыли объяснить образ. Какой образ у Бога, такой и у человека - подобный, одинаковый, похожий.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Zdvig
                                ты не знаком с понятием "сдать экзамен экстерном" ?
                                Коли спросил "что это такое", значит не знаком. Что лишний раз переспрашивать, если можно было с первого раза ответить?

Комментарий

Обработка...