Некоторые наблюдения о морали, атеизме и религии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Экий Вы. Я их для других приберегаю.
McLeoud'a и Laangkhamer'a еще не упомянули.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Отчего же вне контекста? Вы применяете методы склонения аудитории на свою сторону. Что и составляет суть демагогии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Из таких сообщений мы много узнаем о вас. Слишком много. Я, например, не хочу знать о ваших фантазиях на тему камасутры и ветрова. Это форум вообще не для этого. Но теперь уже поздно, узнал. О боги, верните мне сладость неведения!Комментарий
-
К моему сожалению ругаться на понятном тебе языке здесь, с покрывающим тебя модератором, возможности не имеется, чему Рех служит примером. Изящно же ругаться тебе твой уровень IQ не позволяет.
В итоге ты прикрыт с одной стороны крышей с другой глупостью.
На выходе - чего-либо по существу от тебя ожидать не приходится, любую тему ты намеренно сводишь к базарной ругани.
Полагаю, ничем удивить ты уже не сможешь, поэтому иди в игнор и не путайся под ногами..
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
На какую мою?Нормальная диалектика это общепринятое.К другому я не призываю.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Может, это как раз те, кто любит закрыть глаза на свои комплексы, утешаясь поиском сучка в чужих глазах ?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
2.На субъективном уровне можно любые вопросы игнорировать и это очень удобно.Только нет такой методологии так поступать.Диалектика позволяет формулировать несостоятельность вопросов и не в своем уме,а публично.
Но вы же стремитесь убедить читателей в своей правоте.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаНона надо беречь.Как- никак преставитель редкой популяции с отрицательным IQНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Хе-хе. Так дураку же понятно, что целлюлит образовался в стаде приматов в процессе Эволюции, как и все остальное вплоть до морали. О чем тут беседовать? Как говорит Ветров, целлюлит наблюдаем!Комментарий
-
Хотя оно нам надо?
Форум вообще не для этого.
Я, например, устала считать переходы на личности, бо для атеистиков это единственно возможный стиль общения.
Причём всё так убого и предсказуемо, это будет что-то из ветрова в районе айкью и тд и тп.
Но атеистики этого не замечают, это им даже нравится.
Т.е. объективности и логичности в их действиях нет никакой.
Потому что цели, с которыми оне сюда приходят, прямо противоречат правилам этого форума.
Из чего я делаю вывод, что люди либо серьёзно больны на голову, либо не умеют читать.
Ты на него еще обращаешь внимание? Зачем? Нона де-факто нельзя переспорить или что-либо ему доказать. Все его посты это в прямом смысле слова "ни-а-чём". Просто грязь-грязь. Ни аргументов, ни-че-го. Если он тебе напишет - просто съязви в его сторону и забей ). Вот на мои посты он вообще не отвечает, потому-что я к нему обращаюсь абсолютно без смысловой нагрузки, а значит попытаться унизить как минимум трудновато.
Может нагружать просто нечем?
Я с Ноном долго была в очень неважных отношениях, но я поменяла свой взгляд.
У него отличное чувство юмора, просто редкое.
Не все могут такой юмор понимать.
Он никому не льстит и не сюсюкается - это да.
У него такая позиция.
Он зачастую говорит так, как оно есть, что противоречит иллюзиям, в которых пребывают люди, чем вызывает у них острый когнитивный диссонанс.
Т.е. те, кто хочет постоянно слушать про себя прелести несоответствующие действительности и целования в пятую точку - это не к нему.
Если к нему обращаются нормально, без переходов на личности, он отвечает также.
Но к сожалению большинство атеистов этого форума не ищет нормального общения и не связывает себя обязательствами уважать правила этого форума.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий