Некоторые наблюдения о морали, атеизме и религии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Vetrov
    К моему сожалению ругаться на понятном тебе языке здесь, с покрывающим тебя модератором, возможности не имеется, чему Рех служит примером. Изящно же ругаться тебе твой уровень IQ не позволяет.
    В итоге ты прикрыт с одной стороны крышей с другой глупостью.

На выходе - чего-либо по существу от тебя ожидать не приходится, любую тему ты намеренно сводишь к базарной ругани.
    Полагаю, ничем удивить ты уже не сможешь, поэтому иди в игнор и не путайся под ногами.
    Ой, Ветров, какой нетехничный слив.
    Нервишки на пределе?
    Я тебе сочувствую.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Sasa
      У Вас поди остались ещё несколько ? Может на дачу сгодиться.
      Экий Вы. Я их для других приберегаю.

Сообщение от nonconformist
      Так подискутируйте с ним. На ваш вопрос Ветров швырнет вам ссылку на статью в журнале "В Натуре", а на просьбу таки ответить и услышите искомые слова. Они у него примерно на третьм посте в диалоге появляются. Плюс-минус один пост.
      Но мне не интересны сингуларные флуктуации. А вот в прикольной теме о целлюлите мы с Vetrov'ым беседовали. И это общение никаких обид у меня не вызвало. Vetrov, а у Вас?

Сообщение от Vetrov
      Должен также пояснить, что себя я не отношу к интеллектуалам, т.к. зная уровень того же Руллы или Войда могу оценить себя трезво. Там - да.
      McLeoud'a и Laangkhamer'a еще не упомянули.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Бастет
        Отвечать за оппонента, равно, как и приписывать ему свои мысли и слова - прием недостойный.
        Если я уверен что Ваш ответ не может содержать иного ,то почему его не предугадать?

Отчего же вне контекста? Вы применяете методы склонения аудитории на свою сторону. Что и составляет суть демагогии.
        На какую мою?Нормальная диалектика это общепринятое.К другому я не призываю.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Сестра Аллачка
          оо слишком Много ты для нашего ВЕТРА слов посвятила ооо
          !! он не поймет-нужно короче писать....
          Я пробовал и короче.Все равно кроме ярлыков в ответ ничего не получил.Не понял Ветров, что я говорил не о ярлыках...

Комментарий

• Thomas
            отключился

• 12 March 2012
            • 162

Сообщение от nonconformist
            стырил у папы "Камасутру", украдкой прочитал ее в сортире
            Из таких сообщений мы много узнаем о вас. Слишком много. Я, например, не хочу знать о ваших фантазиях на тему камасутры и ветрова. Это форум вообще не для этого. Но теперь уже поздно, узнал. О боги, верните мне сладость неведения!

Комментарий

• Электроника
              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
              • 332

Сообщение от Vetrov
              К моему сожалению ругаться на понятном тебе языке здесь, с покрывающим тебя модератором, возможности не имеется, чему Рех служит примером. Изящно же ругаться тебе твой уровень IQ не позволяет.
              В итоге ты прикрыт с одной стороны крышей с другой глупостью.

На выходе - чего-либо по существу от тебя ожидать не приходится, любую тему ты намеренно сводишь к базарной ругани.
              Полагаю, ничем удивить ты уже не сможешь, поэтому иди в игнор и не путайся под ногами.
              Ты на него еще обращаешь внимание? Зачем? Нона де-факто нельзя переспорить или что-либо ему доказать. Все его посты это в прямом смысле слова "ни-а-чём". Просто грязь-грязь. Ни аргументов, ни-че-го. Если он тебе напишет - просто съязви в его сторону и забей ). Вот на мои посты он вообще не отвечает, потому-что я к нему обращаюсь абсолютно без смысловой нагрузки, а значит попытаться унизить как минимум трудновато .
              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Шерстнатый
                я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                • 247

Сообщение от Бастет
                Но мне не интересны сингуларные флуктуации. А вот в прикольной теме о целлюлите мы с Vetrov'ым беседовали. И это общение никаких обид у меня не вызвало.
                Тема о целлюлите реально прикольная. Хотя некоторые товарищи восприняли её всерьёз. Но что на убогих обижаться.
                Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Владимир П.
                  Если я уверен что Ваш ответ не может содержать иного ,то почему его не предугадать?
                  Перефразирую. Если Vetrov уверен в том, что в Ваших вопросахх не содержится никакой ценной информации, почему бы ему их не игнорировать?

На какую мою?Нормальная диалектика это общепринятое.К другому я не призываю.
                  Но вы же стремитесь убедить читателей в своей правоте. Флейм - это по сути один из приемом демагогии, поскольку он воздействует на чувства, инстинкты, сознание людей, способствует разжиганию страстей etc.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Шерстнатый
                    Тема о целлюлите реально прикольная. Хотя некоторые товарищи восприняли её всерьёз. Но что на убогих обижаться.
                    Да большинство то участников как раз нормально все поняли. Ну а некоторые... Может, это как раз те, кто любит закрыть глаза на свои комплексы, утешаясь поиском сучка в чужих глазах ?
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Бастет
                      Перефразирую, если Vetrovя уверен в том, что в Ваших вопросахх не содержится никакой ценной информации, почему бы ему их не игнорировать?
                      1.Ценная информация обычно содержится в ответах.
                      2.На субъективном уровне можно любые вопросы игнорировать и это очень удобно.Только нет такой методологии так поступать.Диалектика позволяет формулировать несостоятельность вопросов и не в своем уме,а публично.

Но вы же стремитесь убедить читателей в своей правоте.
                      Я привожу аргументацию ,если участвую в прениях и вправе требовать аргументацию от других.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Сергеевна
                        Нона надо беречь.Как- никак преставитель редкой популяции с отрицательным IQ
                        А Вы в качестве аргументации покажите место,где проявился Ваш положительный?

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Владимир П.
                          А Вы в качестве аргументации покажите место,где проявился Ваш положительный?
                          Я же всё таки склонен к мысли, что у неё не положительный, а подбирательный.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Бастет
                            Но мне не интересны сингуларные флуктуации. А вот в прикольной теме о целлюлите мы с Vetrov'ым беседовали. И это общение никаких обид у меня не вызвало. Vetrov, а у Вас?
                            Хе-хе. Так дураку же понятно, что целлюлит образовался в стаде приматов в процессе Эволюции, как и все остальное вплоть до морали. О чем тут беседовать? Как говорит Ветров, целлюлит наблюдаем!

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Thomas
                              Из таких сообщений мы много узнаем о вас. Слишком много. Я, например, не хочу знать о ваших фантазиях на тему камасутры и ветрова. Это форум вообще не для этого. Но теперь уже поздно, узнал. О боги, верните мне сладость неведения!
                              Ой, а сколько мы узнаём о себе из постов атеистиков.
                              Хотя оно нам надо?
                              Форум вообще не для этого.
                              Я, например, устала считать переходы на личности, бо для атеистиков это единственно возможный стиль общения.
                              Причём всё так убого и предсказуемо, это будет что-то из ветрова в районе айкью и тд и тп.
                              Но атеистики этого не замечают, это им даже нравится.
                              Т.е. объективности и логичности в их действиях нет никакой.
                              Потому что цели, с которыми оне сюда приходят, прямо противоречат правилам этого форума.
                              Из чего я делаю вывод, что люди либо серьёзно больны на голову, либо не умеют читать.

Сообщение от Электроника
                              Ты на него еще обращаешь внимание? Зачем? Нона де-факто нельзя переспорить или что-либо ему доказать. Все его посты это в прямом смысле слова "ни-а-чём". Просто грязь-грязь. Ни аргументов, ни-че-го. Если он тебе напишет - просто съязви в его сторону и забей ). Вот на мои посты он вообще не отвечает, потому-что я к нему обращаюсь абсолютно без смысловой нагрузки, а значит попытаться унизить как минимум трудновато .
                              А я ещё ни одного вашего поста не прочла, в котором была бы эта самая нагрузка.
                              Может нагружать просто нечем?

Я с Ноном долго была в очень неважных отношениях, но я поменяла свой взгляд.
                              У него отличное чувство юмора, просто редкое.
                              Не все могут такой юмор понимать.
                              Он никому не льстит и не сюсюкается - это да.
                              У него такая позиция.
                              Он зачастую говорит так, как оно есть, что противоречит иллюзиям, в которых пребывают люди, чем вызывает у них острый когнитивный диссонанс.
                              Т.е. те, кто хочет постоянно слушать про себя прелести несоответствующие действительности и целования в пятую точку - это не к нему.
                              Если к нему обращаются нормально, без переходов на личности, он отвечает также.
                              Но к сожалению большинство атеистов этого форума не ищет нормального общения и не связывает себя обязательствами уважать правила этого форума.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Thomas
                                Из таких сообщений мы много узнаем о вас. Слишком много.
                                Да, дорогой мой! Кто умножает познание, тот умножает скорбь.
                                Особливо, если это познание о Ветрове.

Комментарий

Обработка...