Некоторые наблюдения о морали, атеизме и религии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Экий Вы. Я их для других приберегаю.
Но мне не интересны сингуларные флуктуации. А вот в прикольной теме о целлюлите мы с Vetrov'ым беседовали. И это общение никаких обид у меня не вызвало. Vetrov, а у Вас?
McLeoud'a и Laangkhamer'a еще не упомянули.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Если я уверен что Ваш ответ не может содержать иного ,то почему его не предугадать?
На какую мою?Нормальная диалектика это общепринятое.К другому я не призываю.Отчего же вне контекста? Вы применяете методы склонения аудитории на свою сторону. Что и составляет суть демагогии.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Из таких сообщений мы много узнаем о вас. Слишком много. Я, например, не хочу знать о ваших фантазиях на тему камасутры и ветрова. Это форум вообще не для этого. Но теперь уже поздно, узнал. О боги, верните мне сладость неведения!Комментарий
-
Ты на него еще обращаешь внимание? Зачем? Нона де-факто нельзя переспорить или что-либо ему доказать. Все его посты это в прямом смысле слова "ни-а-чём". Просто грязь-грязь. Ни аргументов, ни-че-го. Если он тебе напишет - просто съязви в его сторону и забей ). Вот на мои посты он вообще не отвечает, потому-что я к нему обращаюсь абсолютно без смысловой нагрузки, а значит попытаться унизить как минимум трудноватоК моему сожалению ругаться на понятном тебе языке здесь, с покрывающим тебя модератором, возможности не имеется, чему Рех служит примером. Изящно же ругаться тебе твой уровень IQ не позволяет.
В итоге ты прикрыт с одной стороны крышей с другой глупостью.
На выходе - чего-либо по существу от тебя ожидать не приходится, любую тему ты намеренно сводишь к базарной ругани.
Полагаю, ничем удивить ты уже не сможешь, поэтому иди в игнор и не путайся под ногами.
.
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Перефразирую. Если Vetrov уверен в том, что в Ваших вопросахх не содержится никакой ценной информации, почему бы ему их не игнорировать?
Но вы же стремитесь убедить читателей в своей правоте. Флейм - это по сути один из приемом демагогии, поскольку он воздействует на чувства, инстинкты, сознание людей, способствует разжиганию страстей etc.На какую мою?Нормальная диалектика это общепринятое.К другому я не призываю.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Да большинство то участников как раз нормально все поняли. Ну а некоторые...
Может, это как раз те, кто любит закрыть глаза на свои комплексы, утешаясь поиском сучка в чужих глазах ?
Прощай, друг!
Спасибо!
-
1.Ценная информация обычно содержится в ответах.
2.На субъективном уровне можно любые вопросы игнорировать и это очень удобно.Только нет такой методологии так поступать.Диалектика позволяет формулировать несостоятельность вопросов и не в своем уме,а публично.
Я привожу аргументацию ,если участвую в прениях и вправе требовать аргументацию от других.Но вы же стремитесь убедить читателей в своей правоте.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А Вы в качестве аргументации покажите место,где проявился Ваш положительный?Сообщение от СергеевнаНона надо беречь.Как- никак преставитель редкой популяции с отрицательным IQНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Хе-хе. Так дураку же понятно, что целлюлит образовался в стаде приматов в процессе Эволюции, как и все остальное вплоть до морали. О чем тут беседовать? Как говорит Ветров, целлюлит наблюдаем!Комментарий
-
Ой, а сколько мы узнаём о себе из постов атеистиков.
Хотя оно нам надо?
Форум вообще не для этого.
Я, например, устала считать переходы на личности, бо для атеистиков это единственно возможный стиль общения.
Причём всё так убого и предсказуемо, это будет что-то из ветрова в районе айкью и тд и тп.
Но атеистики этого не замечают, это им даже нравится.
Т.е. объективности и логичности в их действиях нет никакой.
Потому что цели, с которыми оне сюда приходят, прямо противоречат правилам этого форума.
Из чего я делаю вывод, что люди либо серьёзно больны на голову, либо не умеют читать.
А я ещё ни одного вашего поста не прочла, в котором была бы эта самая нагрузка.Ты на него еще обращаешь внимание? Зачем? Нона де-факто нельзя переспорить или что-либо ему доказать. Все его посты это в прямом смысле слова "ни-а-чём". Просто грязь-грязь. Ни аргументов, ни-че-го. Если он тебе напишет - просто съязви в его сторону и забей ). Вот на мои посты он вообще не отвечает, потому-что я к нему обращаюсь абсолютно без смысловой нагрузки, а значит попытаться унизить как минимум трудновато
.
Может нагружать просто нечем?
Я с Ноном долго была в очень неважных отношениях, но я поменяла свой взгляд.
У него отличное чувство юмора, просто редкое.
Не все могут такой юмор понимать.
Он никому не льстит и не сюсюкается - это да.
У него такая позиция.
Он зачастую говорит так, как оно есть, что противоречит иллюзиям, в которых пребывают люди, чем вызывает у них острый когнитивный диссонанс.
Т.е. те, кто хочет постоянно слушать про себя прелести несоответствующие действительности и целования в пятую точку - это не к нему.
Если к нему обращаются нормально, без переходов на личности, он отвечает также.
Но к сожалению большинство атеистов этого форума не ищет нормального общения и не связывает себя обязательствами уважать правила этого форума.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий