Некоторые наблюдения о морали, атеизме и религии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты на него еще обращаешь внимание? Зачем? Нона де-факто нельзя переспорить или что-либо ему доказать. Все его посты это в прямом смысле слова "ни-а-чём". Просто грязь-грязь. Ни аргументов, ни-че-го. Если он тебе напишет - просто съязви в его сторону и забей ). Вот на мои посты он вообще не отвечает, потому-что я к нему обращаюсь абсолютно без смысловой нагрузки, а значит попытаться унизить как минимум трудновато.
Но то когда было...
Сейчас товарищ себя исчерпал и закономерно попал в игнор в компанию к Вове П.
Не более.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Оставлю без комментариев % верующих среди представителей науки. А вот этот абзац хотела бы обсудить:
Видите ли, я думаю, что у заключенных (в силу сложившихся обстоятельств) гораздо больше времени на обдумывание своих прошлых поступков. И вовсе не факт, что именно принадлежность к той или иной религии заставила их оказаться в местах не столь отдаленных. Вполне возможно, что они обратились к Богу, уже находясь в заключении.
Ведь кто хочет жить иначе, тот живёт иначе, кто ищет оправданий своей жизни, тот находит поводы для них( религии например)
"прости, Начальник! Бес попутал!!!"Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Ярлыки вешать и добавлять в игнор любой ламер из чата может.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу объяснить, чем он неплох с точки зрения христианина.
А вот с точки зрения атеиста не могу. Поскольку я (как утверждают атеисты) прямой потомок животного, то зачем мне этот принцип как животному? Проголодаюсь и убью. Любое хищное животное поступает именно так. Человек же притом еще и убивает просто ради забавы.
Поэтому если атеисты признают этот принцип, то приходится говорит о его заимствовании ими из чуждой им идеологии. Либо пусть приведут свое собственное обоснование именно с позиции атеизма.
Были разные решения, пробы, ошибки из них оставалось то, что помогало, так и появлялись нормы моральные (от лат. moralitas традиция, народный обычай, нрав-характер)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А от глупого умного ответа ждать не приходиться. Писание обращается к тебе как и к остальным. Примите мудрость, так за чем другие "расскажут". А своя голова ну не думает и сердце ожесточенное. Чтобы понять мудрость заложенную в Писаниях. Тебе Писание противиться, а что ты от меня хочешь???? Чтобы я своевольничал?????Комментарий
-
Комментарий
-
А от глупого умного ответа ждать не приходиться. Писание обращается к тебе как и к остальным. Примите мудрость, так за чем другие "расскажут". А своя голова ну не думает и сердце ожесточенное. Чтобы понять мудрость заложенную в Писаниях. Тебе Писание противиться, а что ты от меня хочешь???На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Последний раз редактировалось Бастет; 18 March 2012, 06:29 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий