Некоторые наблюдения о морали, атеизме и религии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Рулла ушел когда его поймали на невежестве.Так что не нужно врать.Горец тоже ушел когда понял что не в состоянии аргументировать свои тезисы.Ветров Вы кому лапшу вешаете?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я с Ноном долго была в очень неважных отношениях, но я поменяла свой взгляд.
У него отличное чувство юмора, просто редкое.
Не все могут такой юмор понимать.
Он никому не льстит и не сюсюкается - это да.
У него такая позиция.
Он зачастую говорит так, как оно есть, что противоречит иллюзиям, в которых пребывают люди, чем вызывает у них острый когнитивный диссонанс.
Т.е. те, кто хочет постоянно слушать про себя прелести несоответствующие действительности и целования в пятую точку - это не к нему.
Если к нему обращаются нормально, без переходов на личности, он отвечает также.
Но к сожалению большинство атеистов этого форума не ищет нормального общения и не связывает себя обязательствами уважать правила этого форума.
Оказывается любит, если это его пятая точка
У него отличное чувство юмора, просто редкое.
Не все могут такой юмор понимать.
" Если вы открыли дверь и там накакано,это инсталяция
Если вы открыли дверь, а там какают,это перфоманс."(с)
(Некоторые термины заменены из за требований цензуры)
Нам осталось только выяснить, к какой именно части высокого искусства относится творчество Нона.К инсталяции или перфомансу?
Он зачастую говорит так, как оно есть, что противоречит иллюзиям, в которых пребывают люди, чем вызывает у них острый когнитивный диссонанс.
чем срывание покрововЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Что за чушь? McLeoud ушел потому, что объясняться с людьми, которые представления не имеют, как работает метод датирования углеродом С-14 - только время терять. И что те, кто не в состоянии понять разницу между отпечатком и выпуклым предметом ... как бы это помягче сказать... профаны, и им доказывать что-либо бесполезно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Что за чушь? McLeoud ушел потому, что объясняться с людьми, которые представления не имеют, как работает метод датирования углеродом С-14 - только время терять. И что те, кто не в состоянии понять разницу между отпечатком и выпуклым предметом ... как бы это помягче сказать... профаны, и им доказывать что-либо бесполезно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Что за чушь? McLeoud ушел потому, что объясняться с людьми, которые представления не имеют, как работает метод датирования углеродом С-14 - только время терять. И что те, кто не в состоянии понять разницу между отпечатком и выпуклым предметом ... как бы это помягче сказать... профаны, и им доказывать что-либо бесполезно.
Самое место их тут и обсудить!Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ну и?
Хотя да. Ветров ведь признался, что интеллектом не обладает, так что на научном форуме ему туго придется. Прибился вот к религиозному. Самолюбие потешить.
Но лучше бы на женский шел. Было бы круто. Участницы обсуждают животрепещущую тему "Все мужики козлы", а тут Ветров выскакивает как черт из табакерки и кричит: "Вы невежи! Мужики это сухоносые обезьяны, а не козлы! Это наблюдаемо!"Комментарий
-
Ну и?
Хотя да. Ветров ведь признался, что интеллектом не обладает, так что на научном форуме ему туго придется. Прибился вот к религиозному. Самолюбие потешить.
Но лучше бы на женский шел. Было бы круто. Участницы обсуждают животрепещущую тему "Все мужики козлы", а тут Ветров выскакивает как черт из табакерки и кричит: "Вы невежи! Мужики это сухоносые обезьяны, а не козлы! Это наблюдаемо!"Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий