Некоторые наблюдения о морали, атеизме и религии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Шилд, прочитав ваше сообщение, я не уловил в нем ни одной мысли за которую мог бы зацепиться в ответе.
    Попробуйте сформулировать что-нибудь по существу, а то я начинаю думать, что беседа с вами смысла не имеет.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Vetrov
      Хотя даже в таком виде я кажусь Нону и Ко Эйнштейном.
      Ветров, не льсти себе! Ты мне кажешься пятиклассником, который стырил у папы "Камасутру", украдкой прочитал ее в сортире, а потом в школе, кидающим понты своим друганам, какой ты опытный в сексуальном плане.
      Бо пойти к опытным десятиклассникам ты панически боишься, поскольку те тебя тут же на чистую воду выведут.
      Вот настоящая причина твоего пребывания здесь, а не на научном форуме.
      Но это не моя заслуга.
      Твоя, Ветров. Правда не заслуга, а трусость.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от shield
        Ветров, чтобы понять законы стаи обезьян не надо быть гением.
        Оне просты.
        А вот, чтобы разглядеть в них мораль надо этого ну очень сильно хотеть, возможно даже что-нибудь принять, какие-нибудь вещества.
        Нашедшему смысл жизни стула еще и не такое под силу!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от shield
          Ветров, лапочка, не хочу портить Ваш шедевръ.

Это для контролю.
          оо слишком Много ты для нашего ВЕТРА слов посвятила ооо
          !! он не поймет-нужно короче писать....
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от nonconformist
            Ветров, не льсти себе! Ты мне кажешься пятиклассником, который стырил у папы "Камасутру", украдкой прочитал ее в сортире, а потом в школе, кидающим понты своим друганам, какой ты опытный в сексуальном плане.
            Бо пойти к опытным десятиклассникам ты панически боишься, поскольку те тебя тут же на чистую воду выведут.
            Вот настоящая причина твоего пребывания здесь, а не на научном форуме.
            Я понимаю твое желание спровоцировать меня на разборку, т.к. по существу у тебя никогда ничего в закромах не имеется. Но мне это не интересно, т.к. даже ругаться имеет смысл лишь с умным собеседником.
            Что касается того, бываю ли я на других форумах, то для зрителей могу пояснить, что конечно же да. В основном на темы, что мне любопытны.

Там я общаюсь, здесь занимаюсь ликбезом.
            Богоугодное, мда, дело.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Vetrov
              Шилд, прочитав ваше сообщение, я не уловил в нем ни одной мысли за которую мог бы зацепиться в ответе.
              Попробуйте сформулировать что-нибудь по существу, а то я начинаю думать, что беседа с вами смысла не имеет.
              Ветров, я буду максимально откровенна : меня ни разу не учили общаться с обезьянами.
              Но я знаю по опыту, что до некоторых людей лучше доходят картинки.

Сообщение от Vetrov
              Богоугодное, мда, дело.
              Я плачу в душе.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от люминал
                Кто ее познал? Если бы хоть один знал, давно бы инфа просочилась.
                Зря надеешься. Вся истина здесь никогда не появится. По многим причинам, которые кстати описаны в Писании.

Комментарий

• Krug
                  Ветеран

• 29 October 2011
                  • 1693

Сообщение от люминал
                  Не впадайте в крайности, я знаю, что это свойственно многим людям, но все же, глубоко вдохните, подумайте...
                  Речь шла не о пользе лекарств, а о тех, кто их создает, ученые называются.
                  И все равно Вы ими пользуетесь и цитрамон снимает головную боль и аспирин снижает температуру.
                  И не о мракобесии речь, а о том, что в начале прошлого века при родах умирали множество младенцев и рожениц.
                  Сейчас количество смертей детей во время родов милимальное, а женщий вообще событие, о котором в новостях рассказывают.
                  Я не кидаюсь в крайности как ты посчитала. Я тебе написал, что есть и другое кроме лекарств. И по поводу ученых я против них ничего не имею. Тем более среди них есть настоящие ученые. Которые не стыдятся признавать, то что в старину лечить и хирургические операции делать умели. Да такие, к которым подходят только сейчас. С современным оборудованием. Я не зашоренный как может быть тебе показалось. И люблю смотреть документальные познавательные фильмы. Но при этом пропускаю, через фильтр Писания. Чтобы понимать где ложь, а где ученые добрались до правды. Кстати если бы ученые со своими мозгами, пропустили Писание через сердце, а не через мозги. То такого со временем на открывали. На, что у них уходят годы. То в Писании это все есть, только не для всех.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Vetrov
                    Я понимаю твое желание спровоцировать меня на разборку, т.к. по существу у тебя никогда ничего в закромах не имеется.
                    Ветров, разборка с человеком, готовым лопнуть от собственной гордыни мне не интересна. Из всех разборок для меня была интересна лишь разборка с трамвайным хамлом с египетским ником, дабы опустить его на грешную землю.
                    С тобой не тот случай. Подросткое гиперсамомнение для меня не интересно. Можешь и дальше пыжиться в своей псевдоучености.
                    Но мне это не интересно, т.к. даже ругаться имеет смысл лишь с умным собеседником.
                    Ветров, ты даже ругаться толком не умеешь. Вот тот деятель умел, этого у него не отнять. А ты просто скучен.
                    Что касается того, бываю ли я на других форумах, то для зрителей могу пояснить, что конечно же да. В основном на темы, что мне любопытны.
                    Кинь ссылочку. С интересом почитаю.
                    Там я общаюсь, здесь занимаюсь ликбезом.
                    Самого себя?
                    Ветров, а ты бы хоть поинтересовался сперва, нужен ли он кому-нибудь. Напомню тебе, дружок, что как у атеиста жизнь-то у тебя всего одна. А ты ее впустую на мракобесов тратишь. На смертном одре пожалеешь.
                    Богоугодное, мда, дело.
                    Не-а. мы это дело бритовкой чикнем. Сам понимаешь, зачем нам лишние сущности!

Комментарий

• Krug
                      Ветеран

• 29 October 2011
                      • 1693

Сообщение от Сергеевна
                      Большинство болезней не знали как лечить успешно.До 1939 года,пневмония была грозным заболеванием.Крупозная,так вообще смертельным.До 20 века туберкулез не лечился вообше.Сифилис лечили так,что что накрывалсь и печенка и почки.Банальнейший апендицит в 99 и 9 десятых случаев- приговор.За исключением той доли процента,которых успели к "фершалу" доставить.Сейчас даже операцию не всегда делают.Могут приглушить антибиотиками.Оспа,чума выкашивали целые страны.Большинство детских болячих,над котороми сейчас просто шутят, в большинстве своем были смертельны для ребенка.Ну и так далее и тому подобное.
                      Ну, это вообще-то последствия средневековья. Где за научные "открытия" людей сжигали на кострах. Сажали на дыбу и т.д.. А в кавычки я взял слово открытия, по одной простой причине. Все, что открывалось и открывается людям было известно. Но они не захотели это использовать во благо. За, что и лишились знаний. Да и сейчас открытия это лишь поверхностное. А глубокие знания спрятаны от большинства.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от Krug
                        Я не кидаюсь в крайности как ты посчитала. Я тебе написал, что есть и другое кроме лекарств. И по поводу ученых я против них ничего не имею. Тем более среди них есть настоящие ученые. Которые не стыдятся признавать, то что в старину лечить и хирургические операции делать умели. Да такие, к которым подходят только сейчас. С современным оборудованием. Я не зашоренный как может быть тебе показалось. И люблю смотреть документальные познавательные фильмы. Но при этом пропускаю, через фильтр Писания. Чтобы понимать где ложь, а где ученые добрались до правды. Кстати если бы ученые со своими мозгами, пропустили Писание через сердце, а не через мозги. То такого со временем на открывали. На, что у них уходят годы. То в Писании это все есть, только не для всех.
                        Например?..

Комментарий

• Krug
                          Ветеран

• 29 October 2011
                          • 1693

Сообщение от Vetrov
                          Например?..
                          Что например????? Хочешь знаний, так открой своё сердце для Писания и учения Иешуа. А от меня тут никто ничего не получит. Почему? Ну об этом я не раз писал.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

Сообщение от Krug
                            Что например????? Хочешь знаний, так открой своё сердце для Писания и учения Иешуа. А от меня тут никто ничего не получит. Почему? Ну об этом я не раз писал.
                            Ну это как обычно. Все Носители Вселенских Знаний одинаковы как китайцы.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Vetrov
                              Ну это как обычно. Все Носители Вселенских Знаний одинаковы как китайцы.
                              Ау, Бастет!
                              Вот вам нагляднейший пример. Герой вашего романа скатился на свой излюбленный флейм и троллинг уже во втором своем ответе оппоненту. Даже раньше чем обычно. Весна, наверное действует!

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Сообщение от nonconformist
                                Ветров, разборка с человеком, готовым лопнуть от собственной гордыни мне не интересна. Из всех разборок для меня была интересна лишь разборка с трамвайным хамлом с египетским ником, дабы опустить его на грешную землю.
                                С тобой не тот случай. Подросткое гиперсамомнение для меня не интересно. Можешь и дальше пыжиться в своей псевдоучености.
                                Ветров, ты даже ругаться толком не умеешь. Вот тот деятель умел, этого у него не отнять. А ты просто скучен.
                                К моему сожалению ругаться на понятном тебе языке здесь, с покрывающим тебя модератором, возможности не имеется, чему Рех служит примером. Изящно же ругаться тебе твой уровень IQ не позволяет.
                                В итоге ты прикрыт с одной стороны крышей с другой глупостью.

На выходе - чего-либо по существу от тебя ожидать не приходится, любую тему ты намеренно сводишь к базарной ругани.
                                Полагаю, ничем удивить ты уже не сможешь, поэтому иди в игнор и не путайся под ногами.

Комментарий

Обработка...