Зачем вы пришли на этот форум или 12 апостолов атеизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двадцать Пятый
    Участник

• 24 February 2012
    • 23

Vetrov » 2012-03-07 в 23:41
    25-ый » 2012-03-07 в 23:38

...........Да ничем, наука это дотошная стенографистка Бога, которая лишь описывает что там и как связано и её никогда и ни за что не зантересует вопрос чем всё это самое «что да как» движимо... Она никогда даже не подумает отвечать на этот вопрос как бы Вы её там не пытали.
    И на какие же вопросы наука не желает отвечать?
    ........От ё... вроде религиозный форум, а разжовывать приходится науку... На вопросы «почему?» наука не отвечает, ей плевать на понимание происходящего, она просто стенографирует цепочки событий в удобном для комбинирования отдельных фрагментов виде и от перестановки фрагментов-слагаемых сумма понимания нисколько не меняется. Атеист тужится пжится в подражании Богу, но так никогда не поймёт, что дальше обезьяны Его идеала ему не продвинуться... И чем более точную копию он изобразит тем меньше по времени она продержится...

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от 25-ый
      ........Да ничем, наука это дотошная стенографистка Бога, которая лишь описывает что там и как связано и её никогда и ни за что не зантересует вопрос чем всё это самое «что да как» движимо... Она никогда даже не подумает отвечать на этот вопрос как бы Вы её там не пытали.........Вы чё придуряетесь? Вы в интернет как попадаете? Путём выволнения более менее стандартного надора механических действий? Или каждый раз «Свет мой зеркальце не лжи, всю инету покажи», а оно тебе в ответ «хрен тебе, а не инет». Это популярно, а если серьёзно, то я поражаюсь просто... человек прочитал пост, процитировал, даже выделил понравившиеся моменты и всёравно полностью проигнорировал содержание...
      Да не придуриваюсь я. У меня вид только придурковатый. Это чтобы начальство не оскорбилось, да чтобы и атеисты себя чувствовали лучше. Но вижу и придурковатый вид мой не помогает вам. Я уж и не знаю, какой еще вид принять, чтобы вы могли себя почувствовать выше нас, верующих.
      А что касается того, как я в интернет вхожу, ну примерно так как ты сказал. По щучьему велению, по моему хотению. Захочу войду, не захочу не войду.
      Бог дал мне свободу выбирать.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Нас уже стёрли, спасибо. Да, пора всем угомониться, а не ругаться. Итог: Бог есть, его не может не быть . Товарищи, я вас всех люблю.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от nonconformist
          Для него христиане это те, кого он безнаказанно унижать может.
          Для меня христиане, хоть ты разумеется из контекста ничего не понял, это люди способные взвешенно и разумно отстаивать собственную точку зрения. Способные не прятать за обскурантизмом свою крепкую для любых столкновений веру и вести беседу без хамских переходов на личности.
          Такие здесь бывали и разговор с ними получался таким, что любо-дорого.

Тебе и подобравшейся поблизости компашке не понять.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от 25-ый
            ........От ё... вроде религиозный форум, а разжовывать приходится науку... На вопросы «почему?» наука не отвечает, ей плевать на понимание происходящего, она просто стенографирует цепочки событий в удобном для комбинирования отдельных фрагментов виде и от перестановки фрагментов-слагаемых сумма понимания нисколько не меняется. Атеист тужится пжится в подражании Богу, но так никогда не поймёт, что дальше обезьяны Его идеала ему не продвинуться... И чем более точную копию он изобразит тем меньше по времени она продержится...
            "Почему?" это поиск причины или её отсутствия. Одна из важнейших задач науки по отношению к любому явлению.
            Еще что скажете?
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от nonconformist
              Послушайте там на сайте песни из альбома "Странник Голубой Звезды". Первый христианский рок в нашей стране.
              А что касается Церкви, то Юра в свое время активно сотрудничал с известным музыкантом священником о.Олегом Скобля. Помогал ему аранжировать и записывать его первые альбомы.
              Он вообще был удивительный по своей неординарности человек. В свое время оказал сильнейшее воздействие на основы моего мировосприятия.
              Когда прослушал «Балладу о предательстве», тогда понял, что знаком он был с Богом. Я когда писал то сообщение у меня файл с песней загружался. Нон, я думаю он свою миссию выполнил на этой земле, потому Господь его так рано забрал. За него действительно нужно радоваться, что он у Господа теперь. Поблагодарим Господа за Ю. Морозова и за ему подобных людей, которые нам доставляли и радость и понимание смысла жизни человека. Слава Господу во веки веков.Аминь!

Комментарий

• Orphee
                Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                • 1327

2 25-ый

читая это можно представить как кто-то устремился бог знает куда и чёрт знает за чем...

Представить можно все, что угодно. Кто ж Вам запретит?

Так Вы говорите, что в этом стремлении всё так удивительно просто для Вас?

Нет. Впрочем, как я смею спорить с Вашим представлением?

Ну тогда Вам не составит труда разложить всё по полочкам в этом стремлении, так ведь?

Составит. Именно Вам. С Вашими полочками-то.

А давайте, Вы лучше в очередной раз представите себе все это сами.
                Это все.

Комментарий

• Электроника
                  Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                  • 332

Сообщение от Gamer
                  Ну вот, один апостол атеизма у нас уже есть. Осталось еще 11 найти
                  Я неделю думал о чем ты пытался сказать.. Я преклоняюсь перед вашей мудростью, но, блин... ТЫ О ЧЕМ ВАААЩЕ?
                  У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Vetrov
                    Для меня христиане, хоть ты разумеется из контекста ничего не понял, это люди способные взвешенно и разумно отстаивать собственную точку зрения. Способные не прятать за обскурантизмом свою крепкую для любых столкновений веру и вести беседу без хамских переходов на личности.
                    Такие здесь бывали и разговор с ними получался таким, что любо-дорого.

Тебе и подобравшейся поблизости компашке не понять.
                    Мне как то не нравится как ты произносишь слово: "бывали" .

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                      Значит и нечего говорить то, чего не знаете. Уясните одну простую вещь: не знаешь-значит молчи. К вам вопрос, вы откуда взяли что Бога нет? Вам это сказали? С чего вы это взяли? Может приснилось? Давайте теперь вы, поделитесь с нами вашими соображениями. Ветров объяснить не может, Сергеевна дотрещалась до звания трепла, теперь ваша очередь, рисунки нас Товарищей не интересуют. Вот вы на суд к примеру, с рисунками ходите, вместо документов?
                      Странное представление у Вивьен,если ей честно говрят,что нельзя сфотографировать чего нет,это оказывается поклеп и трепотня.Вивьен,вы свой ум обешали продемонстрировать, и хде он? я вас внимательно спрашиваю Хотя бы фотку ума зашлите,что б что то было кроме обешаний
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Людвиг
                        Почему я решил, что Бога нет?
                        Отвечу коротко - я исхожу из того, что все источники сведений о Боге, все аргументы в пользу этой гипотезы, являются противоречивыми и неубедительными и грубо состряпанными древними оболтусами и прощелыгами, которые совмещали веру в Богов с верой в то, что предмет можно испортить, если, например, зло на него посмотреть.
                        Это если коротко.
                        С доказательствами бога,вообше как то плоховато,поэтому и существует вера в бога,а не знание о боге.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Алексан
                          Ну чем не бог эта ваша наука. А можете доказать существование ее бога вашего, наука. Раз она что то доказывает, проверяет, отчитывается, значит ее можно видеть, пощупать. Покажите ее, что бы нам ее увидеть, ну и пощупать ее. Какая она пушистая, мягкая, шершавая? Вы сами ее видели?
                          Кждый день пользоваться плодами науки и утверждать,что ее не сушествует,только верующие могут такие косяки лепить

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Вивьен Ли
                            Ваши доводы не убедительны. Поищите ещё. Вы должны убедить, а не словечками кидаться.
                            Вивьен,вы наверное от огромного ума пытаетесь повесить на других то,что должны доказывать сами.Ибо всегда доказывается наличие, а не отсутствие.Но видимо ваш высокий ум,такими мелочами пренебрегает .Так,что Вивьен,лучше не юродствовать, а попытаться вести азговор в рамках обычной научной доктрины.Хотя вы к такому вряд ли способны

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Сергеевна
                              Вивьен,вы наверное от огромного ума пытаетесь повесить на других то,что должны доказывать сами.Ибо всегда доказывается наличие, а не отсутствие.Но видимо ваш высокий ум,такими мелочами пренебрегает .Так,что Вивьен,лучше не юродствовать, а попытаться вести азговор в рамках обычной научной доктрины.Хотя вы к такому вряд ли способны
                              Исторических вопросов Вы значит намерены в дальнейшем избегать касаться ?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Сергеевна
                                Странное представление у Вивьен,если ей честно говрят,что нельзя сфотографировать чего нет,это оказывается поклеп и трепотня.Вивьен,вы свой ум обешали продемонстрировать, и хде он? я вас внимательно спрашиваю Хотя бы фотку ума зашлите,что б что то было кроме обешаний
                                Ты бы своего ума фотку показала нам, а то вы атеисты все требуете фото Бога, а как вам не дают этой фотки, так вы на этом и стоите, что нет Бога. Вот и пришли нам фотку твоего ума, а то я подозреваю, что нет его у тебя. Ибо своей мысли нет, но пользуешься чужой мыслью. Но ничего, я добрый человек, можешь пользоваться, но только не во зло. Обнаружу, что используешь во зло чужие мысли, буду обличать тебя во всем.
                                Так мы ждем фотку твоего ума.

Комментарий

Обработка...