"Это Его мир и Его решения" - а как с доказательным материалом?
Какие могут быть цели у Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛукаГде цитаты авторитетных историков подтверждающих данные утверждения? Их нет. А факты таковы. Достоверность т.н. Книги Велеса не подтверждена ни одним реальным артефактом, кроме находки А. Изенбека в 1919 г. и исследований Ю.П.Миролюбова. Времени для серьезных исследований этих произведений прошло достаточно, но никаких научных подтверждений их достоверности не получено. Поэтому Ваши утверждения ничем не подкреплены и, следовательно, являются Вашими фантазиями.
Такое поведение свойственно христианам, они этому у евреев научились. Те, чуть-что, тоже кричат: "фальшивка". Так было и с Катехезисом, и с Протоколом сионских мудрецов, а Талмуд с Торой хрен где прочтешь.
А кто подтвердит достоверность библии? Масса вариантов, переводов, каноны, апокрифы. Все эти мифологические Луки и Матфеи и др. существовали или нет?
Прежде чем наезжать на кого-то подумай о том, что у самого рыло в пуху.
И чем ему Книга Велеса не угодила?
Там ничего нет о сыне божьем? Ты русский или иудей?
Я забыл, ты христианин....Комментарий
-
"Примите Христа как своего Господа и Спасителя, исполняйте Его заповеди и получите бесспорные доказательства" - материалов, карочи, нету?
Примите Чебурашку Большие Уши как своего Господа и Спасителя, исполняйте Его заповеди и получите бесспорные доказательства.
нравится?
а "не нравится ... - меньше стойте перед зеркалом" (с) вашеКомментарий
-
соблюдайте очередь
ничего, если вашими словами?
"Не сомневайтесь"
"Слова Вас не устраивают? Ничем не могу помочь."
"По поводу доказательств лично Вам - если человек не хочет быть убежденным убедить его невозможно"
"нет необходимости. Не нравится пена у рта - меньше стойте перед зеркалом"
"Простите, но я не имею ни времени, ни желания"
"Для осознания собственной правоты не требуется ничего, кроме уверенности в ней"
"Это по-Вашему не ответ?"Комментарий
-
и напустив туману, он скрылся?
надеюсь, вы пошли за доказательным материалом? такой шанс блеснуть
покуда противник в растерянности ("зачем спорить с человеком лысым и с таким носом?")
у вас был шанс понять, что всё (включая ваши заблуждения) создано Чебурашкой Большие Уши
второй шанс представится не скороПоследний раз редактировалось Malakay; 05 November 2004, 06:37 AM.Комментарий
Комментарий