Геена огренная: описание и технические характеристики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Farida
    Участник

• 08 January 2012
    • 32

Когда я была близка к совершению скверного и недостойного поступка (на заре моего уверования),тематика ада меня не интересовала.Но Господь в сновидении вразумил меня,чтоб предотвратить этот чреватый тяжкими последствиями соблазн.Тогда я видела очень четко какую-то мрачную улоПортал Евангелие - Главная Страница
    Чтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в аду

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от Полковник
      Мозговые выкрутасы.
      Если светофор может гореть красным, жёлтым и зелёным, то это вовсе не означает, что он горит одновременно всеми цветами. Когда мы на него глядим, то видим лишь один цвет.
      То же самое и котом.
      Когда мы на светофор не смотрим, то просто не знаем каким он горит цветом - просто тупо нам не поступает от него сигнал. Это есть неопределённость. Вот и всё.
      Нам об этом эффекте даже в школе рассказывали. Впрочем, как я и говорил: сколько ученных-столько и мнений.

Ага:
      Стандартная модель Википедия
      "...очевидно, что Стандартная модель не может являться последним словом в физике элементарных частиц, ибо она содержит слишком много внешних параметров, а также не включает гравитацию."

Поэтому - на свалку... вместе с бозонами...

А... кстати, = вопрос был о фото бозона... я сказал что нету. Далее вопрос был о практическом использовании бозонов. Выдвижение гипотез - это не практическое применение. В ацтой, пожалста...
      Вы знаете основную цель строительства БАК-а?

Ну не взял, а велел взять, Ною.
      Противоречие в том, что ТТХ ковчега предусматривали всех по паре, а потом вдруг, часть из них пришлось брать по семь. А это невозможно.
      Это равносильно тому, как если бы на прицеп к легковушке, положить глыбу, эдак тонн 20-ть...
      ТТХ предусматривало следующее: по 7 пар чистых, по паре нечистых. Просто такой стиль повествования.

Ага - христиане готовы отмазывать любые преступления - чем угодно...

Надеюсь вы сейчас достойно отмажете лысую редиску, который наслал на дразнящих его детей медведицу, которая их всех порвала...
      Тоже, праведник, млин...
      Преступление?! Когда в ваш дом ломятся гомосеки, и вот-вот вышибут двери, угрожая вашим гостям сексуальным издевательством... Вам трудно понять восточный менталитет, но с их точки зрения Лот предложил наилучший вариант.

А про "лысую редиску" вы тоже погорячились. При том, что Закон строго предписывал относиться с глубоким почтением к старшим, а тем более к старцам, в то время Израиль, от старого до малого был мерзок и развращен до мозга костей. Дети, издевавшиеся над пророком, были по своей сути не лучше их отцов, которые этих детей приносили в жертву, насиловали близких родственников, убивали невинных, грабили нищих... Так что смотрите в контекст, прежде чем выносить вердикт.

А что такое "правильно"?
      Масло - масляное???
      Ну, если вам это не понятно, то примите верой хотя бы 10 заповедей.
      Последний раз редактировалось bratmarat; 26 January 2012, 10:28 AM.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Farida
        Участник

• 08 January 2012
        • 32

улочку,в конце которой зияла какая-то яма;сама того не желая,я сползла к ее краю,так как дорога была покрыта какой-то зловонной слизью.Когда я заглянула внутрь,это оказалась ооочень глубокая пропасть с лавой на дне.Ничего более удручающего я не видела.Когда я проснулась,это жуткоПортал Евангелие - Главная Страница

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от Dmitry1
          Так Бог на самом деле никого не уничтожал? Не велел убивать? Значит всё это какая то аллегория?
          Нет, все правда. А в чем проблема?

Откуда вы будете это знать?
          Из библии.

Т.е. в прошлом мог бы попросить, а сейчас не просит?
          Да.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Dmitry1
            Ну так для начала, расшифруйте это:
            И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
            Как нужно понимать, буквально или не очень? А может совсем не очень?
            Буквально.

И вот это ещё:
            В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
            Буквально.

Комментарий

• Farida
              Участник

• 08 January 2012
              • 32

Mr.Дима,не симпОтично,а симпатично.В отличии от этой бесстыжей орангутанихи,я скромная,честно.Так вот,этот жуткий сон долго меня преследовал,затем я стала знакомиться со свидетельствами людей,перенесших клинич.смерть.И предупреждаю вас:ад есть,и он ко многим простирает объятья

Комментарий

• Farida
                Участник

• 08 January 2012
                • 32

НЕ ЖДИ ТОГО,ЧТОБ УВИДЕТЬ ВООЧИЮ!

В христианах мноооого недостатков;прежде чем уразуметь многие ценности учения Христа,я оставалась такой дремучей,невежественной,хамкой,грубиянкой,глупой и кичливой,как коза бодливая.Хорошая мишень для тех,кто выискивает недостатки у верующих.НО...Иисус меня меняет...

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от bratmarat
                  И где вы тут увидели противоречие?! Вначале описано, что Бог взял "каждой твари по паре", а потом уточнено, что чистых животных взял по 7 пар.
                  А если в Библии в одном месте написано, что Бог ни кого не искушает, а в другом написано, что он искушал Авраама,

В одном - Бог не раскаиваться, так как он не человек, а в двух других он раскаивается,

В одном - Бог говорит, что человеческое жертвоприношение ему и на ум не приходило, а в другом предлагает Аврааму принести себе в жертву сына, а в третьем - посылает Иисуса в жертвоприношение себе.

В одном месте говорится, что Бог внушил Давиду желание провести перепись населения, а в другом, что это был Сатана.

Это тоже не противоречия? У авторов Библии левая рука не знала, что писала правая? Один и тот-же дух их вдохновлял?
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Farida
                    Участник

• 08 January 2012
                    • 32

Оставьте Ветхий Завет.Сейчас мы живем по закону Нового Завета,где взявший меч мечом убит будет.Где щеку подставляем биющему.Горе тому,кто пренебрегает этими заповедями.Ибо чрез таких путь истины в поношении у язычников.Дети Божьи,если у человека в разуме сидит зло от искусителяПортал Евангелие - Главная Страница

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от g14
                      А если в Библии в одном месте написано, что Бог ни кого не искушает, а в другом написано, что он искушал Авраама,

В одном - Бог не раскаиваться, так как он не человек, а в двух других он раскаивается,

В одном - Бог говорит, что человеческое жертвоприношение ему и на ум не приходило, а в другом предлагает Аврааму принести себе в жертву сына, а в третьем - посылает Иисуса в жертвоприношение себе.

В одном месте говорится, что Бог внушил Давиду желание провести перепись населения, а в другом, что это был Сатана.

Это тоже не противоречия? У авторов Библии левая рука не знала, что писала правая? Один и тот-же дух их вдохновлял?
                      Не самые лучшие противоречия. Эти - христиане уже давно как семечки щелкают...
                      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от g14
                        Проблема перевода, а не библии.

Смотрите в контекст в каждом случае.

Оборот речи.

Нет, не противоречия. Бог вдохновлял.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от DimOsBar
                          Не самые лучшие противоречия. Эти - христиане уже давно как семечки щелкают...
                          Вы можете привести "получше"?

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Сообщение от bratmarat
                            Если вы сделаете из ваших волос корзинку, то она будет частью вас или нет?
                            Бог сотворил мир, судя по данному тексту, взяв часть от Себя. Что и как это было или есть-я не могу знать. Говорю лишь только то, что открыто в библии.
                            Вот смотрите что получается. Волосы, были моими, пока я не отделил их от себя, гиена огненная была частью Бога, пока он не отделил её от себя, т.е. раньше, когда геена орненная была его составной частью, он был не таким уж белым и пушистым. Далее Бог отделил от себя треть восставших ангелов, во главе со своей правой рукой Люцифером и послал его... в ранее отделённую геену огненную. Но и на этом история не заканчивается. Далее он отделяет от себя род человеческий в лице Адама и Евы и также посылает их куда подальше от себя. Интересно, от него вообще что-нибудь осталось? Планомерно отделять от себя на живую часть за частью - это мазохизм.
                            Сообщение от bratmarat
                            Ее никак не ощутите, ибо она-часть будущего. А вот муки ада можете испытать в полной мере, если не покаетесь. Это вопрос времени. Впрочем, мучения в Озере Огненном - это тоже вопрос времени.
                            С чего Вы вообще взяли, что это часть будущего? Вы супер-пупер медиум?

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от bratmarat
                              Вы можете привести "получше"?
                              Да пожалуйста:
                              1) Если Бог живой, то зачем нужно завещание (библия)?
                              2) Если Бог справедливый, то о каком вечном наказании за временные грехи короткой жизни можно говорить?
                              3) Если Бог всемогущий и любящий каждого, то почему он не является лично каждому?
                              Это так. Навскидку... Щелкайте, но ждите ответа...
                              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от DimOsBar
                                Да пожалуйста:
                                1) Если Бог живой, то зачем нужно завещание (библия)?
                                Что бы и люди жили вечно.
                                2) Если Бог справедливый, то о каком вечном наказании за временные грехи короткой жизни можно говорить?
                                За секундное преступление садят пожизненно в тюрьму-это справедливо?
                                3) Если Бог всемогущий и любящий каждого, то почему он не является лично каждому?
                                Это так. Навскидку... Щелкайте, но ждите ответа...
                                Выгляните в окно и увидите ответ на ваш вопрос.

Комментарий

Обработка...