Когда я была близка к совершению скверного и недостойного поступка (на заре моего уверования),тематика ада меня не интересовала.Но Господь в сновидении вразумил меня,чтоб предотвратить этот чреватый тяжкими последствиями соблазн.Тогда я видела очень четко какую-то мрачную улоПортал Евангелие - Главная Страница
Геена огренная: описание и технические характеристики.
Свернуть
X
-
Мозговые выкрутасы.
Если светофор может гореть красным, жёлтым и зелёным, то это вовсе не означает, что он горит одновременно всеми цветами. Когда мы на него глядим, то видим лишь один цвет.
То же самое и котом.
Когда мы на светофор не смотрим, то просто не знаем каким он горит цветом - просто тупо нам не поступает от него сигнал. Это есть неопределённость. Вот и всё.
Ага:
Стандартная модель Википедия
"...очевидно, что Стандартная модель не может являться последним словом в физике элементарных частиц, ибо она содержит слишком много внешних параметров, а также не включает гравитацию."
Поэтому - на свалку... вместе с бозонами...
А... кстати, = вопрос был о фото бозона... я сказал что нету. Далее вопрос был о практическом использовании бозонов. Выдвижение гипотез - это не практическое применение. В ацтой, пожалста...
Ну не взял, а велел взять, Ною.
Противоречие в том, что ТТХ ковчега предусматривали всех по паре, а потом вдруг, часть из них пришлось брать по семь. А это невозможно.
Это равносильно тому, как если бы на прицеп к легковушке, положить глыбу, эдак тонн 20-ть...
Ага - христиане готовы отмазывать любые преступления - чем угодно...
Надеюсь вы сейчас достойно отмажете лысую редиску, который наслал на дразнящих его детей медведицу, которая их всех порвала...
Тоже, праведник, млин...
А про "лысую редиску" вы тоже погорячились. При том, что Закон строго предписывал относиться с глубоким почтением к старшим, а тем более к старцам, в то время Израиль, от старого до малого был мерзок и развращен до мозга костей. Дети, издевавшиеся над пророком, были по своей сути не лучше их отцов, которые этих детей приносили в жертву, насиловали близких родственников, убивали невинных, грабили нищих... Так что смотрите в контекст, прежде чем выносить вердикт.
А что такое "правильно"?
Масло - масляное???Последний раз редактировалось bratmarat; 26 January 2012, 10:28 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
улочку,в конце которой зияла какая-то яма;сама того не желая,я сползла к ее краю,так как дорога была покрыта какой-то зловонной слизью.Когда я заглянула внутрь,это оказалась ооочень глубокая пропасть с лавой на дне.Ничего более удручающего я не видела.Когда я проснулась,это жуткоПортал Евангелие - Главная СтраницаЧтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ну так для начала, расшифруйте это:
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
Как нужно понимать, буквально или не очень? А может совсем не очень?
И вот это ещё:
В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Mr.Дима,не симпОтично,а симпатично.В отличии от этой бесстыжей орангутанихи,я скромная,честно.Так вот,этот жуткий сон долго меня преследовал,затем я стала знакомиться со свидетельствами людей,перенесших клинич.смерть.И предупреждаю вас:ад есть,и он ко многим простирает объятьяЧтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
НЕ ЖДИ ТОГО,ЧТОБ УВИДЕТЬ ВООЧИЮ!
В христианах мноооого недостатков;прежде чем уразуметь многие ценности учения Христа,я оставалась такой дремучей,невежественной,хамкой,грубиянкой,глупой и кичливой,как коза бодливая.Хорошая мишень для тех,кто выискивает недостатки у верующих.НО...Иисус меня меняет...Чтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
В одном - Бог не раскаиваться, так как он не человек, а в двух других он раскаивается,
В одном - Бог говорит, что человеческое жертвоприношение ему и на ум не приходило, а в другом предлагает Аврааму принести себе в жертву сына, а в третьем - посылает Иисуса в жертвоприношение себе.
В одном месте говорится, что Бог внушил Давиду желание провести перепись населения, а в другом, что это был Сатана.
Это тоже не противоречия? У авторов Библии левая рука не знала, что писала правая? Один и тот-же дух их вдохновлял?Комментарий
-
Оставьте Ветхий Завет.Сейчас мы живем по закону Нового Завета,где взявший меч мечом убит будет.Где щеку подставляем биющему.Горе тому,кто пренебрегает этими заповедями.Ибо чрез таких путь истины в поношении у язычников.Дети Божьи,если у человека в разуме сидит зло от искусителяПортал Евангелие - Главная СтраницаЧтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
А если в Библии в одном месте написано, что Бог ни кого не искушает, а в другом написано, что он искушал Авраама,
В одном - Бог не раскаиваться, так как он не человек, а в двух других он раскаивается,
В одном - Бог говорит, что человеческое жертвоприношение ему и на ум не приходило, а в другом предлагает Аврааму принести себе в жертву сына, а в третьем - посылает Иисуса в жертвоприношение себе.
В одном месте говорится, что Бог внушил Давиду желание провести перепись населения, а в другом, что это был Сатана.
Это тоже не противоречия? У авторов Библии левая рука не знала, что писала правая? Один и тот-же дух их вдохновлял?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это тоже не противоречия? У авторов Библии левая рука не знала, что писала правая? Один и тот-же дух их вдохновлял?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
С чего Вы вообще взяли, что это часть будущего? Вы супер-пупер медиум?Комментарий
-
Да пожалуйста:
1) Если Бог живой, то зачем нужно завещание (библия)?
2) Если Бог справедливый, то о каком вечном наказании за временные грехи короткой жизни можно говорить?
3) Если Бог всемогущий и любящий каждого, то почему он не является лично каждому?
Это так. Навскидку... Щелкайте, но ждите ответа...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Что бы и люди жили вечно.
2) Если Бог справедливый, то о каком вечном наказании за временные грехи короткой жизни можно говорить?
3) Если Бог всемогущий и любящий каждого, то почему он не является лично каждому?
Это так. Навскидку... Щелкайте, но ждите ответа...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий