Геена огренная: описание и технические характеристики.
Свернуть
X
-
Станьте таким, который помогает, живет по библии.
Человек не Бог - он может совершать ошибки и лгать, а так же отступать от Его заповедей. В новозаветние времена Бог о таком не попросит.Так и те верующие были абсолютно справедливы и милостивы настолько , что простому человеку трудно это понять. Не так ли? Или Бог не может попросить кого то справедливо убить другого?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
А жить по Библии - это как? Просто для начала прочитать бы её. Ибо не понятно, как её понимать, буквально или аллегорически или ещё как
Так о каких ошибках речь? Всё по воле Божьей, всё по справедливости!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы:
Это как вы понимаете, ваш диалог. Из второго сообщения прямо следует ассоциация "Озера огненного" с "Долина сынов Еномовых" - реально существующее место к юго-западу от Иерусалима.
Если вы не это имели в виду - тренируйтесь варажёвываться яснее и... ну поясните...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В том то и вопрос- отрицательный заряд и положительный и их природа, кто пояснит?
Наука говорит - <есть четыре состояния вещества - твёрдое, жидкое, газообразное, плазмоическое>
Идеи Фарадея так и не были признаны формалистами школы Ампера- Вебера.
Вот почему повторюсь- о природе ада как и рая нам не понять .
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? (Ин.3:5)
Комментарий
-
Комментарий
-
Так можно про любую фотку сказать, однако, даже про вашу.
Что касается принципа Гейзенберга(о котором вы видать слыхивали краем уха, обозвав его "квантовые эффекты"), то он гласит, что мы не можем знать одновременно импульс и координату. А по-отдельности - легко.
Примеры практического применения бозона - в студию!
Не совсем значит вы безнадёжны... Рад.
Если где-то нет противоречий, то я там их и не найду. Но вот была тема про Ноя и противоречий найдено выше крыши.
Так что в библии противоречия есть - не обсуждается.
А своими словами рассказать слабо?
К тому же - см. выше... в библии куча противоречий, что именно считать правдой???
Это с троллеорганизмами нет смысла препираться. Я не тролль. И если у вас появятся доказательства - никаких проблем не возникнет.
-
Вы говорите не о библейском Боге, а о воображаемом и надуманном.
Нет, так как буду знать, что он лжет.Такой вопрос: подходит к вам некто и говорит, что должен вас убить. Любя по справедливости, по воле Божьей. Дадитесь?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Что вам не понятно? Долина-лишь образ будущего.Вы:
Это как вы понимаете, ваш диалог. Из второго сообщения прямо следует ассоциация "Озера огненного" с "Долина сынов Еномовых" - реально существующее место к юго-западу от Иерусалима.
Если вы не это имели в виду - тренируйтесь варажёвываться яснее и... ну поясните...
.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Но это ведь с реального обЪекта копипастер. Следовательно хоть какие-то свойства должны совпадать, ну или находиться очень близко.
ПС:
К обоюдному сведению:
"Если Ты споришь с идиотом, постарайся убедиться, что он не делает того же самого."(С)(от яндекса)
(Это я про то, что "моя твоя не понимайтЪ)
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Буквальное нужно понимать буквально, а образное образно. Но если это вас тревожит, то есть такая библейская дисциплина-герменевтика. Она здраво говорит о том, что и как в библии нужно понимать.
Повторяю: Бог в наше время такого не попросит, а потому я буду знать, что тот человек - лжец.Так о каких ошибках речь? Всё по воле Божьей, всё по справедливости!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net

.
Комментарий