Геена огренная: описание и технические характеристики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от bratmarat
    Тогда читайте библию.
    А почему не коран?
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от DimOsBar
      А почему не коран?
      можите и Коран..потом может САМИ дойдете до того оо где правда!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от DimOsBar
        А почему не коран?
        Судя по Вашему аватару,Вам только коран.Так как в библии сказано,что ничто нечистое не войдёт (думаю это речь и о диких лицах.)

Комментарий

• Farida
          Участник

• 08 January 2012
          • 32

Сколько бы кощунственных обвинений не выплескивалось бы в этой теме,в любом случае окажется правда на стороне Бога,и не потому что ОН диктатор,а потому что в свое время будут расставлены все точки над i.Тогда выявится вся подноготная возмущающихся мятежников-вольтеръянцев
          Чтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в аду

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от Сестра Аллачка
            можите и Коран..потом может САМИ дойдете до того оо где правда!
            Правда у Бога, и в реальности, а не в писаниях...

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Дар
              Судя по Вашему аватару,Вам только коран.Так как в библии сказано,что ничто нечистое не войдёт (думаю это речь и о диких лицах.)
              Да вы лицемер?

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от Farida
                Сколько бы кощунственных обвинений не выплескивалось бы в этой теме,в любом случае окажется правда на стороне Бога,и не потому что ОН диктатор,а потому что в свое время будут расставлены все точки над i.
                Вот именно! И не факт что христиане не окажутся в пролёте.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Армагедонтыч
                  Меня больше интересует выражение "душа будет вечно гореть в гиеене огненной". Душа, насколько я понимаю, нематериальна, а процесс горения подразумевает обязательное наличие материи.
                  Так каким образом нематериальная душа может гореть?
                  Каковы температурные характеристики геены огненной, если в ней горят даже нематериальные объекты?
                  Из чего состоит и что собой представляет геена огненная?
                  Каким образом горение в геене огненной может быть вечным? Ведь это нарушает закон сохранения энергии, т.к. горение является процессом с выделением энергии.
                  Откуда взялась геена огненная и когда появилась?
                  Вижу специалистов в этой области вы не встретили в этой теме (может что то я и пропустил).
                  Представьте ситуацию, вы живёте как большинство людей, полон желаний и страстей, которые реализуются посредством физ. тела. Вдруг вы лишаетесь своего тела, умираете, и что же вы теперь представляете из себя. У вас нет привычного тела, а есть фантом, иллюзия, ментальная проекция тела, остаточное восприятие себя как имеющего тело. Но через это тело невозможно реализовать ваши плотские желания. Вы желаете, хотите многого, но не имеете возможности достичь желаемого. В фильме "Привидение" есть очень интересный момент, в котором показан один человек, который в прошлом был заядлым курильщиком.

На русском языке не нашёл данного отрезка из этого фильма.
                  Но есть страсти более пагубные, о которых писать на форуме не совсем прилично. Последствия таких страстей куда более ужасные. Это и есть гиена огненная, гиена горящих неудовлетворённых страстей.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от poslannic
                    Но через это тело невозможно реализовать ваши плотские желания.
                    Вы ничего не путаете? Плотские желания не потому ли так называются, что плотью диктуются, а когда нет плоти, то нет и плотских желаний. Нет адреналина, нет кофеина, нет гормонов, нет опиумных рецепторов.
                    Только легкость и свобода полета...

А фильм - на то и фантастический. Как на самом деле - никто не знает.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от DimOsBar
                      Вы ничего не путаете? Плотские желания не потому ли так называются, что плотью диктуются, а когда нет плоти, то нет и плотских желаний.
                      Я привёл пример только плотских страстей, но есть ещё и духовные устремления. Человек, не имеющий духовных знаний, имеет только плотские, земные взгляды на жизнь, и умирает в мир собственных убеждений. Каждый умирает в свой внутренний мир, и затем "варится в собственном соку", но и здесь не всё так просто, поскольку духовный мир населён самыми разными дух. сущностями (ангелы, бесы и другие), с которыми умерший встречается.
                      Нет адреналина, нет кофеина, нет гормонов, нет опиумных рецепторов.
                      Только легкость и свобода полета...
                      Наркотики воздействую на тело, выключая отдельные участки мозга, поэтому возникает кайф свободы, но состояние это временное. Многие из тех, кто принимал ЛСД , испытывали далеко не райские переживания, всё зависит от конкретного человека. Так алкаши допиваются до белой горячки и видят чертей, причём видят их самые разные люди.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от DimOsBar
                        Я не против видений... Но и их у меня не было...
                        Так вы верите в Бога или нет? Вы верите, что Бог может общаться с людьми или не верите?
                        Последний раз редактировалось bratmarat; 27 January 2012, 01:01 PM.
                        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от bratmarat
                          Так вы верите в Бога или нет? Вы верите, что Бог может общаться с людьми или не верите?
                          Так вы признаваться будете? Кто врёт то? Или чьё мнение ошибочно, если вам так лучше? Впрочем, это сути не меняет.

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от bratmarat
                            Я верю в Бога. Я верю, что Он может общаться с людьми.
                            Я не верю, что Он общается. Оно Ему, похоже, не надо.

Я верю, что Бог - Всемогущий и может почти всё. Но Он не делает того, в чем нет необходимости. Если же по необходимости что-то делает, то делает совершенным образом в силу Своего совершенства. Чего о христианстве не скажешь.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Дар
                              Так как в библии сказано
                              Ну если библия с маленькой буквы то ею можно и костер разжигать а если ты говоришь о Священном Писании то и цитируй как полагается не вырывая из контекста. Бог говорит: не судите и не будете судимы. ты судишь и суждение твое открыто.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от DimOsBar
                                Я верю в Бога. Я верю, что Он может общаться с людьми.
                                Я не верю, что Он общается. Оно Ему, похоже, не надо.
                                Вы молитесь (общаетесь) с ним?

Я верю, что Бог - Всемогущий и может почти всё. Но Он не делает того, в чем нет необходимости. Если же по необходимости что-то делает, то делает совершенным образом в силу Своего совершенства. Чего о христианстве не скажешь.
                                Странно, но вы утверждаете то же самое, что и христианство.
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий

Обработка...