Геена огренная: описание и технические характеристики.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сколько бы кощунственных обвинений не выплескивалось бы в этой теме,в любом случае окажется правда на стороне Бога,и не потому что ОН диктатор,а потому что в свое время будут расставлены все точки над i.Тогда выявится вся подноготная возмущающихся мятежников-вольтеръянцевЧтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в адуКомментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Меня больше интересует выражение "душа будет вечно гореть в гиеене огненной". Душа, насколько я понимаю, нематериальна, а процесс горения подразумевает обязательное наличие материи.
Так каким образом нематериальная душа может гореть?
Каковы температурные характеристики геены огненной, если в ней горят даже нематериальные объекты?
Из чего состоит и что собой представляет геена огненная?
Каким образом горение в геене огненной может быть вечным? Ведь это нарушает закон сохранения энергии, т.к. горение является процессом с выделением энергии.
Откуда взялась геена огненная и когда появилась?
Представьте ситуацию, вы живёте как большинство людей, полон желаний и страстей, которые реализуются посредством физ. тела. Вдруг вы лишаетесь своего тела, умираете, и что же вы теперь представляете из себя. У вас нет привычного тела, а есть фантом, иллюзия, ментальная проекция тела, остаточное восприятие себя как имеющего тело. Но через это тело невозможно реализовать ваши плотские желания. Вы желаете, хотите многого, но не имеете возможности достичь желаемого. В фильме "Привидение" есть очень интересный момент, в котором показан один человек, который в прошлом был заядлым курильщиком.
На русском языке не нашёл данного отрезка из этого фильма.
Но есть страсти более пагубные, о которых писать на форуме не совсем прилично. Последствия таких страстей куда более ужасные. Это и есть гиена огненная, гиена горящих неудовлетворённых страстей.Комментарий
-
Вы ничего не путаете? Плотские желания не потому ли так называются, что плотью диктуются, а когда нет плоти, то нет и плотских желаний. Нет адреналина, нет кофеина, нет гормонов, нет опиумных рецепторов.
Только легкость и свобода полета...
А фильм - на то и фантастический. Как на самом деле - никто не знает.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Нет адреналина, нет кофеина, нет гормонов, нет опиумных рецепторов.
Только легкость и свобода полета...Комментарий
-
Последний раз редактировалось bratmarat; 27 January 2012, 01:01 PM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Я не верю, что Он общается. Оно Ему, похоже, не надо.
Я верю, что Бог - Всемогущий и может почти всё. Но Он не делает того, в чем нет необходимости. Если же по необходимости что-то делает, то делает совершенным образом в силу Своего совершенства. Чего о христианстве не скажешь.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю, что Бог - Всемогущий и может почти всё. Но Он не делает того, в чем нет необходимости. Если же по необходимости что-то делает, то делает совершенным образом в силу Своего совершенства. Чего о христианстве не скажешь.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий