Геена огренная: описание и технические характеристики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от bratmarat
    В Озеро Огненное? Ну, для вас это лишь вопрос времени, если не покаетесь во грехах ваших.
    Смешно! Вы не имеете права говорить грехах. Конечно, если вы христианин.
    Так, не для протокола текст мой, а для ума:
    Убийства, воровство, прелюбодеяния, преследование евреев, раскол Церкви и религиозные войны, крестовые походы и оправдывающие войну теологическое учение, презрение к меньшинствам и бедным, оправдание рабства, ложь, лицемерие, чревоугодие.....

Да-да, это всё грехи христиан. Так что замаливать буду только после христиан. Им то Бог так и не простил, хотя он тот ещё грешник.

Сообщение от bratmarat
    В Озеро Огненное?
    Фото есть? Нет фото, значит нет и разговора.

Комментарий

• orto
      Участник

• 22 May 2011
      • 167

Сообщение от Dmitry1
      Убийства, воровство, прелюбодеяния, преследование евреев, раскол Церкви и религиозные войны, крестовые походы и оправдывающие войну теологическое учение, презрение к меньшинствам и бедным, оправдание рабства, ложь, лицемерие, чревоугодие.

Да-да, это всё грехи христиан. Так что замаливать буду только после христиан. Им то Бог так и не простил, хотя он тот ещё грешник.
      Может, это грехи конкретных людей? Или как?

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от orto
        Может, это грехи конкретных людей? Или как?
        Я так не считаю. Должна отвечать вся паства. Ведь они были верующими в Бога! Впрочем, Бог их не лучше. Многое происходило по Воле Божьей. Либо пора менять вывеску хотя бы. Скажем на исуаитов. Во!

Комментарий

• orto
          Участник

• 22 May 2011
          • 167

Сообщение от Dmitry1
          Я так не считаю. Должна отвечать вся паства. Ведь они были верующими в Бога! Впрочем, Бог их не лучше. Многое происходило по Воле Божьей. Либо пора менять вывеску хотя бы. Скажем на исуаитов. Во!
          Нет проблем. По Вашей логике Вы должны отвечать за все преступления, совершенные Вашими единомышленниками. Или представителями народа, к которому Вы принадлежите. Это можно развивать до бесконечности. Итак, Вы готовы?

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от orto
            Нет проблем. По Вашей логике Вы должны отвечать за все преступления, совершенные Вашими единомышленниками. Или представителями народа, к которому Вы принадлежите. Это можно развивать до бесконечности. Итак, Вы готовы?
            Ну во первых, моих единомышленников ещё надо поискать. Боюсь, что не найдёте. Во вторых народ - это не как у рабов Божьих. У меня среди этого быдла народа нет братьев и сестёр.

Комментарий

• orto
              Участник

• 22 May 2011
              • 167

Сообщение от Dmitry1
              Ну во первых, моих единомышленников ещё надо поискать. Боюсь, что не найдёте. Во вторых народ - это не как у рабов Божьих. У меня среди этого быдла народа нет братьев и сестёр.
              Понятно. Этакий бунтарь-одиночка в духе Байрона. Но, это ничего не меняет. Так, Вы готовы расплачиваться за чужие грехи или как? Или Ваша логика на Вас не распространяется?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от orto
                Понятно. Этакий бунтарь-одиночка в духе Байрона. Но, это ничего не меняет. Так, Вы готовы расплачиваться за чужие грехи или как? Или Ваша логика на Вас не распространяется?
                Готов. Но как я уже сказал, мне расплачиваться не за кого.

Комментарий

• orto
                  Участник

• 22 May 2011
                  • 167

Сообщение от Dmitry1
                  Готов. Но как я уже сказал, мне расплачиваться не за кого.
                  Это только Ваше мнение. Либо один в тайге живете? Как Лыковы? Если нет, то чужие грехи найдутся.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от orto
                    Это только Ваше мнение. Либо один в тайге живете? Как Лыковы? Если нет, то чужие грехи найдутся.
                    Нет, не один и не в тайге, к сожалению. Чужих не найдётся хотя бы потому, что у меня нет единомышленников и братьев и сестёр, как у верующих. И в Бога, Богов я тоже не верю

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от Dmitry1
                      Убийства, воровство, прелюбодеяния, преследование евреев, раскол Церкви и религиозные войны, крестовые походы и оправдывающие войну теологическое учение, презрение к меньшинствам и бедным, оправдание рабства, ложь, лицемерие, чревоугодие.....

Ну, во-первых, каждый будет отвечать пред Богом за свои дела, в том числе я и вы. А во-вторых, если человек зовет себя христианином, то это еще не значит, что он им является. Вон, в соответствующих лечебницах полно Наполеонов, Гитлеров... И, тем более, если человек делает зло якобы Именем Христа, то он, однозначно, не христианин. Иисус учил: "По плодам их узнаете их".

Фото есть? Нет фото, значит нет и разговора.
                      У вас есть фото электрона, электромагнитного поля, кварков, времени, ну или Тутанхамона, Флавия...? Нет? Значит их нет и не было никогда! Да, я не вижу вашего фото, а значит, вы-лишь чья то фантазия.

А вообще, если вы хотите построить вашу доказательную базу на основании якобы противоречия библии физике, то поизучайте квантовую механику и узрите странные, непонятные квантовые эффекты, которые в макромире невозможны.
                      Последний раз редактировалось bratmarat; 25 January 2012, 10:22 PM.
                      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Akkforwatch
                        Во-первых я спрашивал не это.
                        Учены вообще, вопреки расхожему мнению, народ довольно разнородный во мнениях. Эйнштейн, к примеру не принимал квантовую физику. Сейчас вот обсуждается причины сверхсветового нейтрино. Да и вообще стандартная модель бытия так и не подтвердилась. Сколько людей - столько и мнений.

Во-вторых к примеру Электромагнитное поле. ©из интернетов.
                        Вы можете сказать из чего оно состоит, почему оно имеет такие странные свойства?
                        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
                          Отключен

• 19 January 2012
                          • 98

Братья верующие в истинного Бога добродетели и любви, как можно сразу изливаться разного рода воды из крана? Все как один говорят, что Бог -есть любовь. И в тоже самое время-бог есть сжигающий в геенне. так вы с каким богом живёте? Который выдуман для усмирения людей, чтобы платили налоги и покупали индульгенции для прощения грехов. И трепетали пред священниками. А потом только и размышляли о силе жжения в геенне. Кто это выдумал, пусть они и сидят в ней и кто выдумал эту тему, пусть и размышляет о ней. А Бог истинный призывает всех людей к истинной реальной жизни, основанной на сознании братства с признанием Бога Отца, Который любит всех людей отеческой любовью и призывает к совершенству.
                          Конечно не отрицаю, что многим такой Бог не в интересе. Так как братство им не по нутру. Да и без геенны им не удобно. Как тогда побуждать людей нести им деньги? Вот и творят невесть что. А вы люди уже не в древних веках живёте, так что подумайте и изберите себе Бога любви.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Akkforwatch
                            Во-вторых к примеру Электромагнитное поле

©из интернетов.
                            Ну и чо? А что такое электромагнитное поле? Из чего оно состоит?

Сообщение от bratmarat
                            У вас есть фото электрона,
                            У ВАС нету, а у НАС, есть: Получено фото электрона » Развлекательный портал

Сообщение от bratmarat
                            электромагнитного поля,
                            Катушка для самых мощных магнитных полей
                            (Собственно - это в школе проходят - стальные опилки на лист бумаги и магнит под лист...)
                            Вот так - что такое не знаем, а фотка есть!

Сообщение от bratmarat
                            кварков,
                            Вот с кварками напряг - есть только треки.

Сообщение от bratmarat
                            времени,
                            Это не обЪект, а процесс. Фото процесса нет. Могу предоставить видеоряд(например, ща на мобилу сниму движение часовых стрелок). Надо?

Сообщение от bratmarat
                            А вообще, если вы хотите построить вашу доказательную базу на основании якобы противоречия библии физике, то поизучайте квантовую механику и узрите странные, непонятные квантовые эффекты, которые в макромире невозможны.
                            Типо вы учили квантовую механику? Серьёзно?

Сообщение от bratmarat
                            Вы можете сказать из чего оно состоит, почему оно имеет такие странные свойства?
                            Ну я, допустим, могу... Только ничем моё обЪяснение не лучше(но и не хуже) того, которое вы читали в учебнике по квантовой физике...
                            И чем это вам поможет? Полагаю ничем, раз уж вы свойства э/м поля считаете странными...

.
                            Последний раз редактировалось Полковник; 25 January 2012, 11:28 PM.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от bratmarat
                              У вас есть фото электрона, электромагнитного поля, кварков, времени, ну или Тутанхамона, Флавия...? Нет? Значит их нет и не было никогда! Да, я не вижу вашего фото, а значит, вы-лишь чья то фантазия.
                              Не катит. Это озеро - это же какой то мир? Вот сейчас выйду нафоткаю наш мир? Вам нужно моё фото или вы просто так пофлудить? Не, если хотите, то без проблем. Но с вас причитается. Могу нафоткать местные пейзажи, там хрущёвки, помойки, местных добрых жителей. Фото жителей озера предоставите в таком случае? Вы же уверены в его существовании? Как то убедились?

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от bratmarat
                                Ну, во-первых, каждый будет отвечать пред Богом за свои дела, в том числе я и вы. А во-вторых, если человек зовет себя христианином, то это еще не значит, что он им является. Вон, в соответствующих лечебницах полно Наполеонов, Гитлеров... И, тем более, если человек делает зло якобы Именем Христа, то он, однозначно, не христианин. Иисус учил: "По плодам их узнаете их".
                                Увы, но отличить лжехристианина от настоящего невозможно. К тому же, в Библии Бог и сам уничтожает. Конечно вы скажете, что Он по любви это делал\делает, но так и верующие в Него делали.

Комментарий

Обработка...