Геена огренная: описание и технические характеристики.
Свернуть
X
-
Нет, врач не верующий, да и не знает скорее всего, что я - христианин. Но, думаю, что вы понимаете, что с точки зрения психологии, к которой вы приписываете ваш "голос подсознания", все происходимое с вами - клиника. Я понимаю, что возможно он и меня туда записал бы, расскажи я ему об общении с Иисусом, но это другое.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Нет, врач не верующий, да и не знает скорее всего, что я - христианин. Но, думаю, что вы понимаете, что с точки зрения психологии, к которой вы приписываете ваш "голос подсознания", все происходимое с вами - клиника. Я понимаю, что возможно он и меня туда записал бы, расскажи я ему об общении с Иисусом, но это другое.
Мое можно назвать простым размышлением... А вот ваше - точно нет.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А просто общение с подсознанием - это совершенно естественная вещь. В основном это происходит автоматически, но иногда осознанно. Это как со снами. В основном там все автоматически, но бывают моменты осознания.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Но, со своей стороны, я подозреваю, что это действие не психологическое, а духовное: некто, маскирующийся по подсознание,ведет скрытую "игру" с вами. Ну, тут уж есть над чем задуматься...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вы говорили, что задаете подсознанию вопросы, вкладываете их как в компьютер, а оно вам отвечает. Именно эти слова я и передал. Диагноз - клиника.
Но, со своей стороны, я подозреваю, что это действие не психологическое, а духовное: некто, маскирующийся по подсознание,ведет скрытую "игру" с вами. Ну, тут уж есть над чем задуматься...
2) мое подсознание дает не просто ответ, а полное решение, и уже я сам решаю насколько доверять ответу.
3) последнее можно о вас сказать "некто, маскирующийся под божьего сына, ведет скрытую "игру" с вами"Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Разве?! Почти дословно.
2) мое подсознание дает не просто ответ, а полное решение, и уже я сам решаю насколько доверять ответу.
3) последнее можно о вас сказать "некто, маскирующийся под божьего сына, ведет скрытую "игру" с вами"Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А у вас - фанатизм. С вами кто-то (или что-то) говорит представляясь сыном Бога, а вы и верите. Наивняк.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Слова специалиста, что ваше "естественное психическое действие" отнюдь не естественное - даже это для вас не авторитет?! Увы, я все больше склоняюсь к тому, что действо это не психическое, а духовное.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Тут, вот например, засыпаете когда, даёте команду подсознанию, мол разбудить в 7-00, к примеру. И в 7-00 ровно просыпаетесь.
И?
Тоже клиника?
А как вы таблицу умножения выучили? Разве считая столбиком 2348 * 5473 вы не автоматом проставляете результаты из той таблицы?
3 * 8 сколько? Тоже клиника???
---
На самом деле, любой человек со своим подсознанием общается... Причём не сказать что редко уж... но считать подсознание богом - вот клиника...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Спросите у этого спеца, что он называет подсознанием и каким образом оно взаимодействует с сознанием?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Кстати. Я уже говорил. Тут как со сновидениями (которые собственно - тоже плод подсознания).
Обычно люди не осознают взаимодействие сознания с подсознанием и все происходит "на автомате".
Но иногда это осознается и может принимать форму внутреннего диалога.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий