Геена огренная: описание и технические характеристики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от bratmarat
    Задержался вот. Простите.
    Я работаю в больнице. Недавно поговорил с психологом о подсознании. Я сказал ему, что есть товарищ, который своему подсознанию задает вопросы и получает ответы, как через компьютер. На что врач ответил, что?:"Это уже шизоидное..." (дословно).

Так что думаю. вы в серьезной проблеме, раз оперируете медицинским термином, не зная что об этом думают сами медики.
    Не шизоиднее общения с Иисусом...
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от DimOsBar
      Не шизоиднее общения с Иисусом...
      Вы зря так. Я же на полном серьезе, без обидняков. Врач именно так и сказал.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от bratmarat
        Вы зря так. Я же на полном серьезе, без обидняков. Врач именно так и сказал.
        А врач знает что вы с Иисусом разговариваете? Или может он сам тоже такой?

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Сообщение от DimOsBar
          А врач знает что вы с Иисусом разговариваете? Или может он сам тоже такой?
          Нет, врач не верующий, да и не знает скорее всего, что я - христианин. Но, думаю, что вы понимаете, что с точки зрения психологии, к которой вы приписываете ваш "голос подсознания", все происходимое с вами - клиника. Я понимаю, что возможно он и меня туда записал бы, расскажи я ему об общении с Иисусом, но это другое.

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от bratmarat
            Нет, врач не верующий, да и не знает скорее всего, что я - христианин. Но, думаю, что вы понимаете, что с точки зрения психологии, к которой вы приписываете ваш "голос подсознания", все происходимое с вами - клиника. Я понимаю, что возможно он и меня туда записал бы, расскажи я ему об общении с Иисусом, но это другое.
            Ну почему же другое. Это похлеще чем общение с подсознанием.
            Мое можно назвать простым размышлением... А вот ваше - точно нет.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от DimOsBar
              Ну почему же другое. Это похлеще чем общение с подсознанием.
              Мое можно назвать простым размышлением... А вот ваше - точно нет.
              Тоесть вы понимаете, что общение с "подсознанием" - это ненормально? Давайте пока об этом.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от bratmarat
                Тоесть вы понимаете, что общение с "подсознанием" - это ненормально? Давайте пока об этом.
                Общение с подсознанием как с Богом - это ненормально.
                А просто общение с подсознанием - это совершенно естественная вещь. В основном это происходит автоматически, но иногда осознанно. Это как со снами. В основном там все автоматически, но бывают моменты осознания.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от DimOsBar
                  Общение с подсознанием как с Богом - это ненормально.
                  А просто общение с подсознанием - это совершенно естественная вещь. В основном это происходит автоматически, но иногда осознанно. Это как со снами. В основном там все автоматически, но бывают моменты осознания.
                  Вы говорили, что задаете подсознанию вопросы, вкладываете их как в компьютер, а оно вам отвечает. Именно эти слова я и передал. Диагноз - клиника.

Но, со своей стороны, я подозреваю, что это действие не психологическое, а духовное: некто, маскирующийся по подсознание,ведет скрытую "игру" с вами. Ну, тут уж есть над чем задуматься...

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от bratmarat
                    Вы говорили, что задаете подсознанию вопросы, вкладываете их как в компьютер, а оно вам отвечает. Именно эти слова я и передал. Диагноз - клиника.

Но, со своей стороны, я подозреваю, что это действие не психологическое, а духовное: некто, маскирующийся по подсознание,ведет скрытую "игру" с вами. Ну, тут уж есть над чем задуматься...
                    1) вы неверно передали...
                    2) мое подсознание дает не просто ответ, а полное решение, и уже я сам решаю насколько доверять ответу.
                    3) последнее можно о вас сказать "некто, маскирующийся под божьего сына, ведет скрытую "игру" с вами"

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от DimOsBar
                      1) вы неверно передали...
                      Разве?! Почти дословно.
                      2) мое подсознание дает не просто ответ, а полное решение, и уже я сам решаю насколько доверять ответу.
                      Вы считаете, что такая практика с точки зрения медицины нормальна? Попробуйте погуглить, поговорить с докторами...Ведь вам стесняться и бояться нечего, если допустим психологи считают нормальным.
                      3) последнее можно о вас сказать "некто, маскирующийся под божьего сына, ведет скрытую "игру" с вами"
                      То есть вы осознаете, что ваше общение с подсознанием - это духовное, а не психологическое действо?

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от bratmarat
                        То есть вы осознаете, что ваше общение с подсознанием - это духовное, а не психологическое действо?
                        Нет. Естественное психическое действие. Просто чуть больше осознанности и меньше автоматизма.
                        А у вас - фанатизм. С вами кто-то (или что-то) говорит представляясь сыном Бога, а вы и верите. Наивняк.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от DimOsBar
                          Нет. Естественное психическое действие. Просто чуть больше осознанности и меньше автоматизма.
                          А у вас - фанатизм. С вами кто-то (или что-то) говорит представляясь сыном Бога, а вы и верите. Наивняк.
                          Слова специалиста, что ваше "естественное психическое действие" отнюдь не естественное - даже это для вас не авторитет?! Увы, я все больше склоняюсь к тому, что действо это не психическое, а духовное.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от bratmarat
                            Этот ваш "специалист" сам идиот.
                            Тут, вот например, засыпаете когда, даёте команду подсознанию, мол разбудить в 7-00, к примеру. И в 7-00 ровно просыпаетесь.
                            И?
                            Тоже клиника?
                            А как вы таблицу умножения выучили? Разве считая столбиком 2348 * 5473 вы не автоматом проставляете результаты из той таблицы?
                            3 * 8 сколько? Тоже клиника???

---

На самом деле, любой человек со своим подсознанием общается... Причём не сказать что редко уж... но считать подсознание богом - вот клиника...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от bratmarat
                              Слова специалиста, что ваше "естественное психическое действие" отнюдь не естественное - даже это для вас не авторитет?! Увы, я все больше склоняюсь к тому, что действо это не психическое, а духовное.
                              Извините, но боюсь, что в области психологии реальных специалистов пока нет...
                              Спросите у этого спеца, что он называет подсознанием и каким образом оно взаимодействует с сознанием?

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от Полковник
                                На самом деле, любой человек со своим подсознанием общается... Причём не сказать что редко уж... но считать подсознание богом - вот клиника...
                                Согласен...
                                Кстати. Я уже говорил. Тут как со сновидениями (которые собственно - тоже плод подсознания).
                                Обычно люди не осознают взаимодействие сознания с подсознанием и все происходит "на автомате".
                                Но иногда это осознается и может принимать форму внутреннего диалога.

Комментарий

Обработка...